[自助]大话西游手游建议提交通道(新)

抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

1万

网易编辑

哦哈哈哈~

荣耀
20 点
节操
2392 斤
人气
21366 分

大话牛人情义绝版纪念勋章封测毕业勋章一生所爱分享大师颜倾大话精灵好友七夕内测元勋中秋勋章胡歌专属勋章火眼金睛

游戏的发展离不开大家,如果大家在游戏的过程中有想法、建议,欢迎来这里提交,工作人员每天会跟进收集并评估,请期待后续的游戏版本更新,也许就有您亲手提交过的建议优化哦。(填写完以下项目后,点"提交",再点"发表回复"即可)

*本帖已设置仅作者可见,我们会保障您的隐私安全。

【游戏ID】
【游戏角色名】
【服务器选择】
【服务器填写】   如果上方找不到您的服务器,请在此填写
【建议内容】   请点击提交后使用附件上传(回复框的最后一个按钮)

评分

囧囧囧囧囧囧 + 5 ^_^大话有你而精彩!

点评回复

大话玩家  发表于 2021-3-1 23:38
服务器游戏ID建议内容
福满乾坤94699916游戏不平衡,投放少,收的多,不要总想着坑钱,还让人玩不
点评回复

大话玩家  发表于 2021-3-1 21:20
服务器游戏ID建议内容
情系今生10845531玩一个月了连个神兵都没几率过!让人怎么玩!
点评回复

大话玩家  发表于 2021-3-1 09:46
服务器游戏ID建议内容
大脑天宫57943263为啥我的号不可以卖
点评回复

大话玩家  发表于 2021-3-1 01:11
服务器游戏ID建议内容
铁马冰河95088041拍卖冻结了刚买的号请解除
点评回复

大话玩家  发表于 2021-2-28 19:14
服务器游戏ID建议内容
鱼书雁信95110832网易大神里面,抗性模拟没有龙族
点评回复

大话玩家  发表于 2021-2-28 00:40
服务器游戏ID建议内容
牛转乾坤95641986建议多宝指定人物交易,你们一样可以监管!你想想本来一件装备我磨嘴皮子谈好价钱上架却被别人买去了???当然细节你们考虑……
点评回复

大话玩家  发表于 2021-2-27 16:47
服务器游戏ID建议内容
沧海一笑80107884建议小范式连击次数根据亲密度增加,初始4次,最高7-8次
点评回复

大话玩家  发表于 2021-2-27 15:36
游戏ID角色名服务器选择服务器填写建议内容
95234931白板不离手——— 请选择 ———冬夜欢歌请求人工客服回复
点评回复

大话玩家  发表于 2021-2-27 15:35
服务器:冬夜欢歌
游戏ID:95234931
游戏问题:我的账号是回流玩家,为什么我老公的号添加成功了,再续前缘里面显示有+1点击开就没有。
点评回复

大话玩家  发表于 2021-2-27 09:51
服务器游戏ID建议内容
浮生若梦71121190建议吃属性卡可以设置连续吃2-3张!如果白天有事就不需要登号吃卡!
点评回复

大话玩家  发表于 2021-2-26 19:38
服务器游戏ID建议内容
浮生如梦70335957郭老板卖属性卡能不能多一个多选,一种一种的卖 太慢了
点评回复

大话玩家  发表于 2021-2-26 11:47
服务器游戏ID建议内容
龙吟虎啸96052015桌面版无法验证,验证界面,无法点击,输入不了验证码
点评回复

大话玩家  发表于 2021-2-25 14:11
服务器游戏ID建议内容
金樽明月69649313能出个Safari浏览器能登陆的网页版吗?
点评回复

大话玩家  发表于 2021-2-24 23:22
服务器游戏ID建议内容
共画江湖30904216克水可以出个土属性100的属性卡吗,钱没少花,就因为克水混个队不好混
点评回复

大话玩家  发表于 2021-2-23 18:16
服务器游戏ID建议内容
君临天下2188292自升级183后,武耀台匹配不到181级及以下的对手!少数匹配是182级,大多数183级的,无论在那个组别!182级的时候是可以的!这是怎么回事?
点评回复

大话玩家  发表于 2021-2-21 23:37
服务器游戏ID建议内容
一叶知秋46503051我要移民,一叶知秋什么时候可以开放移出名额,已经一个多月没有移出名额了,只有转到和朋友一起,才会继续投资啊,现在一个月几万块的投入呢!
点评回复

大话玩家  发表于 2021-2-21 23:26
服务器游戏ID建议内容
莺歌燕舞51719671我前几天充值的家具礼包开出来的家具,跟女号离婚后,家具有一个2000W游戏币的柜子分给了女魔。这是你们的BUG吗?不应该是我买的给我吗?
点评回复

大话玩家  发表于 2021-2-21 21:49
服务器游戏ID建议内容
西牛贺洲8195991更换角色并改名后,登录界面还是原来的头像和名字。
点评回复

大话玩家  发表于 2021-2-21 17:55
服务器游戏ID建议内容
情系今生10845531充了好几千连个神兵都不给,这个牛年都没给我好东西,我杀个星都没几率啦!我想问一下我这号几率都这么低吗?人家三天两头得几率,我天天神兽丹!我都想卖号了!但我有不舍的!我就想问问我这冲钱的换不回来个几率吗?希望官方能解释一下!麻烦了
点评回复

大话玩家  发表于 2021-2-20 14:36
服务器游戏ID建议内容
兰陵王’94180230 恶意扣除交易银子?到现在都不给我退还?我赞的钱买到的项链你说扣除就扣除?不违法?不侵权?你们这样处理结果合理吗?
点评回复

高级模式