楼主: 海绵宝宝

[自助]大话西游手游建议提交通道(新)

抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 
大话玩家  发表于 2020-5-25 08:25
服务器游戏ID建议内容
南国红豆85447734我的号走回流徽章但是没有回流奖励

大话玩家  发表于 2020-5-23 08:02
服务器游戏ID建议内容
日新月议19952813男人族是最费钱的,现在居然做任务没有人要,你们是怎么搞的?

大话玩家  发表于 2020-5-20 20:24
服务器游戏ID建议内容
天道酬勤857345954G链接上不了这个区,其他区可以。

大话玩家  发表于 2020-5-17 14:38
服务器游戏ID建议内容
风生水起(温文尔雅)37184706丰富一下属性卡,克金克木的卡比其他三种多太多,比如我克水女人,变铁扇强法比泥巴多不了多少,神兽卡就能用符咒,还不强毒,倒是有个永,但平民用不起,希望表哥考虑一下丰富属性卡,百花齐放才是春!

大话玩家  发表于 2020-5-17 12:21
服务器游戏ID建议内容
潇湘夜雨86307855为啥手游就不能像端游一样的画面。技能效果。背景音乐等等?我感觉那样会更好

大话玩家  发表于 2020-5-15 17:12
服务器游戏ID建议内容
满堂锦绣87784698垃圾游戏,挖宝各种坑,老子充的钱给你们这群垃圾买药吃吧,你爹再一分钱不充了,祝你们全家死绝

大话玩家  发表于 2020-5-15 08:17
服务器游戏ID建议内容
201973215977武曜台3转143匹配3转170-3转180是什么概念?怎么匹配的机制?
这样还比什么武。直接让级高的赢不就好了,武曜台还有什么存在的理由?

大话玩家  发表于 2020-5-14 12:24
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

大话玩家  发表于 2020-5-14 09:12
建议添加,家园邻居系统,

大话玩家  发表于 2020-5-13 22:20
服务器游戏ID建议内容
201972925618独步天下和武曜台能不能改,160打180,脑子是不是有病,程序员全回家看孩子去了?只有神豪才能这样打吧,策划不带脑子的吗????????

网易编辑

荣耀
0 点
节操
357 斤
人气
2107 分
此帖仅作者可见

大话玩家  发表于 2020-5-12 17:16
服务器游戏ID建议内容
一马平川64974767建议添加苹果MACBOOK的游戏软件,现阶段网页版只有WIN系统的,APP没有苹果MAC的,造成苹果笔记本无法玩大话西游手游

大话玩家  发表于 2020-5-12 10:08
服务器游戏ID建议内容
浊酒春风1地煞星就不能一直是五一活动那样?每天蹲星是最让人烦的事,再不改必定弃游!

大话玩家  发表于 2020-5-12 02:27
冲一万块钱号里东西所有加起来才不到34千,坑死我了

大话玩家  发表于 2020-5-9 20:15
服务器游戏ID建议内容
有胡同享25630548昨天提交的处理结果都过去快三十个小时了,卖我宝宝泥巴的那个人泥巴退回去了,我买泥巴的钱呢,叫大话系统要了,这还玩尼玛币啊,给个合理的解释,

大话玩家  发表于 2020-5-8 07:17
服务器游戏ID建议内容
万家灯火85150333就说是看ID几率的,你也不能一下不几率吧,把我从黑名单里拖出去

大话玩家  发表于 2020-5-7 15:24
服务器游戏ID建议内容
逐鹿天下81895832建议玩家之间银两和物品可交易,不用每次挂商城,浪费时间还会有工作室哄抬物价!

大话玩家  发表于 2020-5-5 14:36
服务器游戏ID建议内容
乱世佳人18227386游戏里没有适合克土女人的属性卡,由于队伍是克土的,我也没选择的余地,大话应该公平的给予玩家游戏的体验,男人、魔、仙族、龙族不论克什么都有卡,唯独克土女人没有,请给予增加

大话玩家  发表于 2020-5-3 23:43
服务器游戏ID建议内容
长歌当啸86145486为什么一个游戏有十几个客户端版本,还不能互通登录,我二月份在应用宝上下载的是微信和QQ登录的版本,今天网络问题,游戏一直卡退,我就删了客户端说从新下载,然后从中午12点找到现在,联系了你们两次客服,都是让找其他服务商,找应用宝反馈,人家直接不理,我玩个游戏今天真狠生气,你们充值的渠道是真快捷,我三月31号凌晨充值的时候分分钟完成,为什么到了这事情上你们就扯皮了?要不然给我个微信登录的客户端,要不然就把我游戏角色给我转到我端游的账号下,开始申请下载的时候,系统就出来个微信和QQ登录,现在这样搞我,是意思,还是你们又要扯皮,端游18年,我完了十来年,有没遇见过一个游戏搞出来十几个客户端的奇葩事情,你们需要给我一个合理解释,不要让我找其他游戏客服,我玩的是大话西游手游,不是其他游戏,你们的客服能干点人事吗

大话玩家  发表于 2020-5-3 00:35
服务器游戏ID建议内容
醉花间85480783附灵丹,建议周末15次怪也能使用!

高级模式