楼主: 海绵宝宝

[自助]大话西游手游建议提交通道(新)

抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 
大话玩家  发表于 2020-4-23 20:02
服务器游戏ID建议内容
南国红豆85594699角色禁止交易

大话玩家  发表于 2020-4-23 11:55
服务器游戏ID建议内容
金鸡唱晓44089232希望合下区。都没人玩了喊半天没人组队。在不合区没有玩下去都动力了

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
0 斤
人气
37 分
此帖仅作者可见

大话玩家  发表于 2020-4-21 16:03
服务器游戏ID建议内容
福鼠迎春85009419与抖音推广内容不相符。

大话玩家  发表于 2020-4-20 19:02
服务器游戏ID建议内容
太上忘情335524建议出个五行珠子。就可以完全解决变身卡的问题

大话玩家  发表于 2020-4-20 16:39
服务器游戏ID建议内容
天作之合10830231官服什么时候推出平台转移的服务?可以将IOS端角色转移到安卓端(或者反向转移)的功能推出来吗?实在是不想用苹果设备了

大话玩家  发表于 2020-4-20 11:47
服务器游戏ID建议内容
龙飞凤舞27413400各位策划大大、表哥们:
又想了几点建议,群策群力,赶紧说给各位大佬们听听。
1、今年的周年庆希望开新的玩法,家园、养育、灵宝等等端游曾经的玩法,情怀是一方面,让玩家有事干也是一方面。
2、网易的游戏,最大的特点就是几率和肝,平民也可以肝到媲美小资玩家,继续想办法突出肝的特点,这个我前面几次建议的玩法真的可以考虑,尤其是家园种养和活力值系统。
3、建议继续考虑研发不限时常规PK玩法,积分兑换绑定奖励,驯养令、凝魂丹等等。
4、老区积压物资建议继续降低价格下限,比如神兽丹,对于平民而言吃了可惜,卖又卖不掉。还有水、木、土等五行灵珠。或者开放300环,大量回收这些物资,奖励可不奖励大话币,毕竟影响游戏生态,但可换做其他奖励,比如少量帮贡、消耗师贡的兽院牌子等等大家都欢迎的物资。

大话玩家  发表于 2020-4-20 00:19
服务器游戏ID建议内容
一醉屠苏73602169我想买隐身秒错了能给我解决一下吗?他摆的和隐身一个价,他的宝宝不值得那个价钱。

大话玩家  发表于 2020-4-20 00:16
服务器游戏ID建议内容
一醉屠苏73602196我秒的冰块宝宝他卖的太高了,能把钱退回来吗,1.1亿都能买隐身了。这个问题能给我解决吗?

大话玩家  发表于 2020-4-19 09:18
服务器游戏ID建议内容
烟雨江南75624892大话西游手游桌面版  推出linux版本。应该不难吧。

大话玩家  发表于 2020-4-18 17:35
服务器游戏ID建议内容
云海扬帆76410586杀星时有重叠的,点到时能不能有点区分的标记

大话玩家  发表于 2020-4-17 22:43
服务器游戏ID建议内容
沧海一笑79508668常见问题我就想知道你们审核干嘛吃的,只审核价格高的么,如果我20万的东西,买了2000万你立马给我判定违规,我2000万的东西卖了20万你们不管了?你们就是这么维护消费者权益的!

大话玩家  发表于 2020-4-17 22:43
服务器游戏ID建议内容
沧海一笑79508668常见问题我就想知道你们审核干嘛吃的,只审核价格高的么,如果我20万的东西,买了2000万你立马给我判定违规,我2000万的东西卖了20万你们不管了?你们就是这么维护消费者权益的!

大话玩家  发表于 2020-4-15 23:57
服务器游戏ID建议内容
太初幻境176002金蟾装备添加 13  16 光武效果  我们平民的宝石 就不是宝石吗?

大话玩家  发表于 2020-4-14 12:55
服务器游戏ID建议内容
红尘有你82755910  玩你骂了隔壁的   武耀台匹配的都是些什么玩意  四个号全尼玛三连输  2转129 匹配到2转140  甚至三转的  你让我们这些平民玩家怎么玩 草拟吗  莎比策划

大话玩家  发表于 2020-4-14 08:59
服务器游戏ID建议内容
天赐良缘36130496建议完善飞鱼技能,水法秒1的技能实在实在是太垃圾,因为技能垃圾,所以一个有情怀的好宝宝没人带。建议把技能改为秒2个,有几率秒3个。

大话玩家  发表于 2020-4-14 08:57
服务器游戏ID建议内容
太上忘情5259783强烈建议调整飞鱼技能。好不容易搞情怀整个飞鱼,搞个垃圾技能,你看有几个人在带?为什么不带?基本上是在秒1的垃圾技能,光情怀有用吗?建议一般情况秒2,有几率秒3;或技能和狐狸一样,一般秒2,积攒汇合后秒3。

大话玩家  发表于 2020-4-13 16:53
服务器游戏ID建议内容
天道酬勤85905190可以增加钱庄吗,想看着自己一点点攒钱的理由

大话玩家  发表于 2020-4-13 14:44
服务器游戏ID建议内容
天竺国3518899强烈要求开发出桃树精,桃花仙木属性100的卡。克土的好可怜。强风强火的各弄一个。增加强力克的多样性和可玩性。要不全是克金木的。

大话玩家  发表于 2020-4-12 23:33
游客 112.17.241.x 发表于 2020-4-12 23:27
抓变色几率性,官方给出的提示是随机性随时会出,为何都是单数整点才会刷屏,还有当日抓住过变色是否有限定 ...

抓变色几率性,官方给出的提示是随机性随时会出,为何都是单数整点才会刷屏,还有当日抓住过变色是否有限定时间不会再遇到变色的情况,也未说明,这样的话现实抓宝宝失去了可玩性,都是整点上一下就好,这个现实意义没有了,加上变色只是颜色不同其他属性一样,那很少能推进玩家兴趣这个机制就废掉了

高级模式