楼主: 海绵宝宝

[自助]大话西游手游建议提交通道(新)

抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 
大话玩家  发表于 2020-7-9 04:16
服务器游戏ID建议内容
芳原绿野89309918终极技能书如沐春风非常鸡肋,解除召唤兽主人状态能不能改成解除全体人物状态?

大话玩家  发表于 2020-7-8 18:52
服务器游戏ID建议内容
一叶知秋29209867我建议 多宝阁上的 武器装备 召唤兽 或者其他贵重道具可以增加一个最近成交商品的展示 比如展示最近成交的颜如玉的属性 以及成交价格,让玩家可以更好的了解各种商品或者不同价值召唤兽的公允交易价格

大话玩家  发表于 2020-7-7 15:18
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

大话玩家  发表于 2020-7-6 18:45
服务器游戏ID建议内容
天地正和88827152什么都不几率咋玩挖宝神兽丹杀星神兽丹礼拜任务灵兽丹眼瞎吗

大话玩家  发表于 2020-7-5 15:13
服务器游戏ID建议内容
一生所爱83981796每天为了杀五个地煞星就要多挂机五六小时,这不是浪费时间吗?玩个游戏就是为了娱乐,花这么多时间浪费在等星上,这游戏还有什么意思。建议把刷星的数量增加。

大话玩家  发表于 2020-7-4 17:03
服务器游戏ID建议内容
名扬四海42471303我回流都搞一个月了一直带狐小妖能给灵印开下吗?这还让不让玩了,别的号天天开我每天活跃快300你们就是不给我开真鸡儿难,开不都开你让怎么充值游戏愉快的玩耍你自己看看都多久了还是2阶你都上了会员的游戏心理

大话玩家  发表于 2020-7-4 16:43
服务器游戏ID建议内容
百鸟朝凤383972684级金蟾商店产出3个中级灵气果,5级金蟾商店怎么才产出2个中级灵气果,是不是系统设置有问题?

大话玩家  发表于 2020-7-3 10:23
服务器游戏ID建议内容
潇潇雨歇88980131我申诉的账户摆摊冻结了,我现在不能玩,找过三个客服,几天了,都第四天了,还没有给我解决冻结问题,我这边都无法游戏。请相关部门处理。客服提交的问题你们有受理吗?

大话玩家  发表于 2020-6-29 10:39

大话玩家  发表于 2020-6-28 21:07
服务器游戏ID建议内容
小楼听雨82826346我发现有私服手游大话,该怎么举报呢

大话玩家  发表于 2020-6-28 13:54
服务器游戏ID建议内容
缥缈若仙59768386无法登陆

大话玩家  发表于 2020-6-25 23:51
服务器游戏ID建议内容
所向披靡521494676月18日的更新把低级九彩兑郭式积分的比例调低了一半,还包括做出的其他一些积分比例不利于玩家的调整。虽然不知道官方出于什么目的,但从客观上看,远远超出了平民玩家可承受的范围,例如本人2200w买3600+个低九彩,只换了3600多分,只够换两周多一点的宝石,而正常情况下2周任务做满1分不花也就攒个2000w左右。所以,这一改动对包括本人在内的广大平民玩家极度不友好。最后,脱离群众一般都不会有什么好下场,国家、社会如此,游戏也不不例外,三思,三思~

大话玩家  发表于 2020-6-25 09:44
服务器游戏ID建议内容
卧虎藏龙26810887啥时候学学梦幻西游三维板,后台运行就别响音乐和音效了,搞得现在都不想开声音

大话玩家  发表于 2020-6-25 01:03
服务器游戏ID建议内容
201738487852各级神兵增加一个宝石孔。
随着服务器时间增加,平民玩家多选择性价比较高的神兵,很容易攒够14,15孔的宝石,造成宝石无用,建议增加孔数

大话玩家  发表于 2020-6-23 10:56
服务器游戏ID建议内容
君令天下375635996月20日刚藏宝阁购买的新号,号上没有装备在多宝上购买了3级衣服捌千万左右、帽子壹亿壹仟万、项链陆仟伍佰万。最后GM判断3级神兵帽子属于高价交易转移银两行为........当时多宝上女鬼遗忘和鬼火属性的帽子就两个我买的是最便宜的1.1亿。你们说我高价交易转移银两物品扣除,还做出了扣除交易金钱、限制2个月不能交易。你们这是变相的封杀。这号需要的添加的装备很多要你们这样说,不要搞什么交易平台了!3级神兵帽子有很多便宜的,但那些是我能用的吗?你们是不是有点蛮不讲理了?对于你们的做法我抗议。物品返还了人家照样还买壹亿壹仟万。你们这是在坑消费者.....不是保护消费者我要求返还我的交易金钱,客服电话都打不通,在线客服也受理了迟迟不给答复。对于一个老玩家对你们很失望。

大话玩家  发表于 2020-6-22 23:58
服务器游戏ID建议内容
暗藏神妙88305023挂自动时候,人物和宠物的攻击目标能不能固定下来啊,每次进去宝宝逮着一个被抽秒残血的目标攻击好郁闷啊,主怪血还多着呢,能不能点选目标后,人物和宝宝永远攻击之前选定位置的目标

大话玩家  发表于 2020-6-22 15:10
服务器游戏ID建议内容
风雨同舟4383392九彩云龙珠,兑换郭氏积分时,兑换率太低了,建议调高

大话玩家  发表于 2020-6-21 16:12
服务器游戏ID建议内容
长风破浪33615215难道开发组就不补个卡。忽视毒。忽视火克土 女仙 女人通用的武器 你教我咋弄女仙非要30级的战神女娲。44级的青龙卡。有几个吃的起。 女人更绝 小猴子卡,你玩我啊

大话玩家  发表于 2020-6-21 09:35
服务器游戏ID建议内容
201738487852开放银两寄售交易:
玩家可以以一定比例在公共平台寄售银两,其他玩家用仙玉购买,通过寄售获得的仙玉绑定,不能购买可赠送物品,不能购买寄售银两
优点:增加经济流通,提高充值积极性

大话玩家  发表于 2020-6-20 20:46
服务器游戏ID建议内容
风雨同舟4383392大话西游手游郭氏积分很难兑换,建议把九彩云龙珠的兑换率,调整为3郭氏积分,至少恢复成之前的2郭氏积分兑换率。
上次系统升级,把韭菜云龙珠的兑换率调成了1,实在太低了。

高级模式