楼主: 海绵宝宝

[自助]大话西游手游建议提交通道(新)

抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 
大话玩家  发表于 2020-6-18 10:59
服务器游戏ID建议内容
201977143176改的这是什么,郭氏积分九彩兑换分减少一半,本身每周兑换就得花不少钱,这下直接增加一倍,龙回玩家的队友伙伴手册减少一半,伙伴升级本身就慢,这下哪有什么渠道升级了,龙回福劵给的全是灵兽丹,要么就别给,那破玩应哪个任务都给。

大话玩家  发表于 2020-6-18 10:40
服务器游戏ID建议内容
四野芳菲88707900提交BUG无法提交,网页是出问题了吗?手游手机左侧出现半个小娃娃,今天更新BUG请处理

大话玩家  发表于 2020-6-17 19:07
服务器游戏ID建议内容
国风佳话88328511我希望修罗竞技场能够修改下时间,因为下午六点这个时间段我们都处在于接孩子放学

大话玩家  发表于 2020-6-16 10:44
服务器游戏ID建议内容
天地正气88850185建议出钱庄系统,所有的钱都带在身上虽然死亡不掉落,但是总会手误点错购买。

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
5 斤
人气
99 分
此帖仅作者可见

大话玩家  发表于 2020-6-12 16:02
服务器游戏ID建议内容
七十二变7788494在电脑上玩桌面版,老是提示保存当前环境信息失败,然后游戏闪退是怎么回事?电脑系统为win10,配置超高,绝对不是配置不够用。原来用老机子win7系统,出现这种问题的几率很小

大话玩家  发表于 2020-6-12 01:49
服务器游戏ID建议内容
长歌当啸85894017本来工作没时间,星本来也少,不能最少3个人杀吗,有些人杀完了,一个人俩个人乱点占资源 ,建议最少3个人点星,杀完了不给点。也留条活路给别人

大话玩家  发表于 2020-6-10 18:14
服务器游戏ID建议内容
君临天下2188292修罗斗技场任务能不能调整下时间或增加场次

大话玩家  发表于 2020-6-9 22:38
服务器游戏ID建议内容
宇化同行不喜欢放烟花    你们这周天星斗出的11关这种类似的关卡是真的拿来恶心人的 就为了提高在线时常吗? 男人进去毛用没有 1转100级 打死就剩下4个  一个个全拉起来了  恶心

大话玩家  发表于 2020-6-9 20:15
服务器游戏ID建议内容
风华正茂23828950修罗斗技场能不能改个时间,17:40-18:15这个时间段都是下班时间,哪有时间去打,顶多上去挂机,缺少实际游戏体验。

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
0 斤
人气
8 分
此帖仅作者可见

大话玩家  发表于 2020-5-31 20:47
服务器游戏ID建议内容
东风4180179605建议PC端可以屏蔽玩家 像端游那样

大话玩家  发表于 2020-5-31 18:07
服务器游戏ID建议内容
天地逆旅84675194可出售珍品物品被判定超出物品价值问题,我们玩家怎么知道价值多少,还不是根据已经上架的物品略低来定性。

大话玩家  发表于 2020-5-31 09:08
服务器游戏ID建议内容
宇话同行88521049新区开始,没有一点良好的游戏氛围,全是骗子,也不管理一下,看着就头痛!!!希望提高游戏质量!!!!!!!!

大话玩家  发表于 2020-5-31 00:48
服务器游戏ID建议内容
情系今生970915希望改进男人在游戏里的任务地位,可以像端游一样设置必须男人或者女人在的怪物可以快速击杀,不然就慢速击杀,现在手游里男人基本没生存地位,全部都是只要龙,炮,这完全就违背了大话西游这款游戏的初衷,真心希望改进这个机制。

大话玩家  发表于 2020-5-30 14:20
服务器游戏ID建议内容
202084384313我是龙回号任务 一样都没做,每次和别人做任务都把我踢了。说我做了坑他们不给修炼册,我这个号到底怎么回事,请明察给个有水准的答复,是不是后台出问题了

大话玩家  发表于 2020-5-30 13:41
服务器游戏ID建议内容
202084205767误购操作,新更新的时装购买界面,没有购买确认的提示,本来就买永久的,买成了有时限的,希望可以解决这个问题,不要让后续的玩家入坑,另外,我不玩了,拜拜!

大话玩家  发表于 2020-5-28 11:36
服务器游戏ID建议内容
浮生若梦71176152维护完。号上不去了。什么系统??被盗号了???

大话玩家  发表于 2020-5-27 10:39
服务器游戏ID建议内容
九州共饮82597426我建议你们能改进一下工作态度,认真对待玩家遇到的问题,给出公正的解决。我5月17号在交易猫买的号,当时无异常无处罚。过了一周左右,你们因账号存在第三方平台上架信息给我封交易三个月。我买号后从未上过架,交易猫也可以证实,但多向你们反映均没有给我解决问题。

大话玩家  发表于 2020-5-25 17:43
服务器游戏ID建议内容
浮生若梦71176152我号的的钱为什么好好全部给我买花了???

高级模式