[自助]大话西游手游BUG反馈通道(新)

抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

1万

网易编辑

哦哈哈哈~

荣耀
20 点
节操
2392 斤
人气
21364 分

大话牛人情义绝版纪念勋章封测毕业勋章一生所爱分享大师颜倾大话精灵好友七夕内测元勋中秋勋章胡歌专属勋章火眼金睛

游戏的发展离不开大家,如果大家在游戏的过程中发现任何异常情况,欢迎来这里反馈,工作人员每天会跟进异常情况并处理。(填写完以下项目后,点"提交”,再点“发表回复”即可)

*本帖已设置仅作者可见,我们会保障您的隐私安全。
  网页版BUG反馈请点这里提交:http://dhxy.netease.com/thread-89599-1-1.html

【游戏ID】
【游戏角色名】
【服务器选择】
【服务器填写】   如果上方找不到您的服务器,请在此填写
【手机型号】   如:iPhone 6、小米4、三星S4
【系统平台】
【BUG详细过程】   详细描述有助于工作人员更好的处理问题 ^_^
【BUG发生时间】   请具体到几点几分,如:2015-09-30 11:15
【BUG截图上传】   请点击提交后使用附件上传(回复框的最后一个按钮)

点评回复

大话玩家  发表于 2021-2-26 20:06
服务器游戏ID手机型号系统版本BUG时间BUG录像BUG描述
沧海横流95565568苹果XSIOS132021/2/26龙回收到邀请,但是只显示小红点,点开里面没有邀请人。

点评回复

大话玩家  发表于 2021-2-26 14:37
私服举报,乘风破浪大话手游!#00我的电话18114668618赵先生
他们群里已经有3万多人了!
Screenshot_2021-02-26-14-30-35-77_8dd01a3d640e2582f66290c05cb457d1.jpg
Screenshot_2021-02-26-14-30-32-08_8dd01a3d640e2582f66290c05cb457d1.jpg
Screenshot_2021-02-26-14-30-28-77_8dd01a3d640e2582f66290c05cb457d1.jpg
Screenshot_2021-02-26-14-30-14-19_8dd01a3d640e2582f66290c05cb457d1.jpg
Screenshot_2021-02-26-14-30-09-20_8dd01a3d640e2582f66290c05cb457d1.jpg
点评回复

大话玩家  发表于 2021-2-25 20:10
一款游戏一生朋友,祝大话西游十五周年快乐!
点评回复

大话玩家  发表于 2021-2-25 18:06
服务器游戏ID手机型号系统版本BUG时间BUG录像BUG描述
太上忘情11616404华为安卓参见录像4685086241召唤兽比斗,宝宝还没用完就不能召唤了

点评回复

大话玩家  发表于 2021-2-25 17:57
铁马冰河95145759华为安卓2021.2.25显示回流玩家,但是绑定不了

点评回复

大话玩家  发表于 2021-2-25 17:05
这个固定队积分几天了不长!活动没结束问了一天系统里面的大话精灵客服。答的牛头不对马嘴。成长。步步为赢!第三周!社交。固定队4000积分。现在到了2668。怎么带固定队都不长积分。
点评回复

大话玩家  发表于 2021-2-25 15:46
能不能把天策府全部数据发我一下
点评回复

大话玩家  发表于 2021-2-25 14:02
游戏里的师门贡献和银两莫名的消失,是什么原因
点评回复

大话玩家  发表于 2021-2-25 13:56
我中午轻身下线,未参加任何队伍,为什么当我一小时后再上线缺在别人队伍里边,而且那个小号队长看见我上线就把我踢了。我需要查看登录数据。
点评回复

大话玩家  发表于 2021-2-25 10:41
下载好的桌面版模块显示不全是怎么回事?
点评回复

大话玩家  发表于 2021-2-24 17:13
放生的山妖怎找回来
点评回复

大话玩家  发表于 2021-2-24 14:16
星河不及你95730002黑鲨安卓2021年2月20发信息别人不显示只有固定队可以看到

点评回复

大话玩家  发表于 2021-2-24 09:59
请问你告诉我怎么处理申诉也说没问题客服也没有这个答案
点评回复

大话玩家  发表于 2021-2-24 09:59
请问你告诉我怎么处理申诉也说没问题客服也没有这个答案
点评回复

大话玩家  发表于 2021-2-24 06:51
盛世年华92443639vivo x27安卓2022,2.22小范式属于特殊召唤兽不?为啥不能用附灵丹附灵?为啥附灵的时候显示只能附灵神兽和特殊召唤兽?

以下为本次反馈的BUG相关截图:

y

y

y

y
点评回复

大话玩家  发表于 2021-2-23 16:17
扭转乾坤95912401华为mate10安卓 4.02020.2.231转 男魔修正 为什么敏捷这么少?图示没装备属性。

以下为本次反馈的BUG相关截图:

y

y

y

y
点评回复

大话玩家  发表于 2021-2-22 22:48
游客 111.197.252.x 发表于 2021-2-22 22:29
灵猴偷了几百万,然后我人和宝宝都未命中是什么意思?骗钱玩呢?宝宝亲密是笑话吗?

服务器:风生水起-绝代佳人
ID:34521171
角色名:(徵羽)
而且很多天一张小范士符箓都没有给,什么情况?
点评回复

大话玩家  发表于 2021-2-22 22:29
灵猴偷了几百万,然后我人和宝宝都未命中是什么意思?骗钱玩呢?宝宝亲密是笑话吗?
点评回复

大话玩家  发表于 2021-2-22 10:35
为什么固定队伍女人付敏比我多,我比他装备好点,我男仙,同样男魔修正,我五星比他高。变的卡比他好,他付177我付120多
点评回复

大话玩家  发表于 2021-2-22 10:35
为什么固定队伍女人付敏比我多,我比他装备好点,我男仙,同样男魔修正,我五星比他高。变的卡比他好,他付177我付120多
点评回复

高级模式