楼主: 海绵宝宝

[自助]大话西游手游BUG反馈通道(新)

抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 
大话玩家  发表于 2020-9-4 07:10
千里明月高级土珠子一直可以40w购买,但是只能一个一个购买,买完刷新一直有,希望能解决,我是编号48762223玩家,能给点奖励吗?

大话玩家  发表于 2020-9-3 22:26
明星万里符装上加成不对,首先加10的符基础反震是40%,天演策85级,加成效果17%,装上只有42.5%,这怎么可能?麻烦修复下。

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
0 斤
人气
14 分
此帖仅作者可见

大话玩家  发表于 2020-9-3 18:53
这是怎么回事,速度原来817现在500多速度

大话玩家  发表于 2020-9-3 16:29
我这个大话西游手游是在oppo渠道服藏宝阁上架的账号,绑定所有的信息都是我的包括支付密码,就是绑定不了银行卡,后来我看了一下,上面的这个实名认证不是我的,我要怎么样才能绑定我的银行卡,把钱提现出来,麻烦您能帮忙解决一下,谢谢!

大话玩家  发表于 2020-9-2 21:16
我iPad登陆有人物,当电脑端登录或者其他手机登录登录就没有人物了,都是iOS系统

大话玩家  发表于 2020-9-2 19:31
我买的号藏宝阁显示6000多万,登录游戏怎么会五千多万呀,不是应该更多吗

大话玩家  发表于 2020-9-2 19:26
我买的号藏宝阁显示6000多万,登录游戏怎么会五千多万呀,不是应该更多吗

大话玩家  发表于 2020-9-2 16:52
服务器游戏ID手机型号系统版本BUG时间BUG录像BUG描述
镜花水月1000164648686656565433434343大话2手游私服,现在又出现了,涉案千万,我有私服老板具体信息,我电话17692520337(被你们之前打击的江湖西游)

大话玩家  发表于 2020-9-2 15:16
现实挖宝,如果没有碰到金宝箱,退出当前页面后,再次挖宝,宝箱的品质就会改变,希望工作人员下次更新维护时能改进一下,保证游戏平等几率

大话玩家  发表于 2020-9-2 12:56
服务器游戏ID手机型号系统版本BUG时间BUG录像BUG描述
情比金坚90970749荣耀v2010.0.0.1892020.09.2飞宇家园建设值好几天都是同一个数值2957,抽再多也没用

以下为本次反馈的BUG相关截图:

y

y

大话玩家  发表于 2020-9-1 22:44
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

大话玩家  发表于 2020-9-1 22:38
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

大话玩家  发表于 2020-9-1 22:35
竞猜积分换的礼包没收到??还有语音红包有卡顿

大话玩家  发表于 2020-9-1 22:29
女鬼的秋水无价套装效果减少非阵亡单位回合前10%的血量跟女人的相柳套装哪个先触发?我觉得这个是bug,望解答。我是大话手游的玩家希望有奖励。祝大话越来越好。

大话玩家  发表于 2020-9-1 16:37
右下角功能角标不见了

大话玩家  发表于 2020-9-1 15:35
游戏右下角功能角标不见了

大话玩家  发表于 2020-8-31 23:32
正常登录游戏后,选择正确的区服,无法获取之前已经创建的角色。速速回复

大话玩家  发表于 2020-8-31 18:13
钟馗抓鬼任务两轮就消耗掉60点降魔点和双倍

大话玩家  发表于 2020-8-31 11:14
一直未收到,湖南省常宁市北外街181号国大药房   18821911189       周长光
Screenshot_2020-08-31-10-56-00-58_1d510f352539b6beca3935fa96f5812b.jpg

高级模式