楼主: 海绵宝宝

[自助]大话西游手游BUG反馈通道(新)

抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 
大话玩家  发表于 2020-8-13 10:24
服务器游戏ID手机型号系统版本BUG时间BUG录像BUG描述
天道酬勤85644315华为10.18.13敏捷度突然下降   男魔修正

以下为本次反馈的BUG相关截图:

y

y

y

y

大话玩家  发表于 2020-8-13 10:23
游戏里不能充值仙玉,生不成订单。

大话玩家  发表于 2020-8-13 08:19
今天上午购买了战令系统,但是战令系统昨天就结束了,现在买了之后只能兑换东西,昨天开服的时候我找NPC领取的战令,今天游戏里反馈说让我自认倒霉?这就是你们网易的态度??

大话玩家  发表于 2020-8-12 20:34
被困这个地图出不来了,,下线也不行,快点给我解决

大话玩家  发表于 2020-8-12 17:57
游戏规定,变成年以后杀光玩家可以的第一名!但是我人都看不到怎么杀?随后的了最后一名,并且最后显示就我一个变成了年!怎么你们游戏还有BUF?被我遇到了?我需要给我一个解释!并且我还怕是我卡了中途我退了重上了一次!还是不行!你们看看吧!到底怎么办!怎么你们活动还有坑人一说吗?我需要解释!最好给我点赔偿吧!给我来个风伯最好或者龙马丹也行!你们自己考虑吧!

大话玩家  发表于 2020-8-12 09:54
有个漏洞给玩家造成严重的影响。嘉年华对对碰活动中。进入游戏后卡到退出窗口那里,等别人跟你对战的时候点击退出游戏,出来后移动速度飞快,严重影响游戏平衡。。望及时处理

大话玩家  发表于 2020-8-12 06:31
昨晚开始就卡在战斗中。什么事都做不了!怎么回事

大话玩家  发表于 2020-8-12 03:27
我人物出现bug了

大话玩家  发表于 2020-8-12 03:19
我有录屏和截图,人物bug了 初始加点120我速度才86 全敏2转120男魔带120套回流装备敏捷才1100不到

大话玩家  发表于 2020-8-12 03:19
我有录屏和截图,人物bug了 初始加点120我速度才86 全敏2转120男魔带120套回流装备敏捷才1100不到

大话玩家  发表于 2020-8-11 14:37
服务器游戏ID手机型号系统版本BUG时间BUG录像BUG描述
蜜意桃源89558457iphoneior2020年8月12日嘉年华活动对对碰任务中,进去以后点离开游戏不点确定,当其他玩家碰你进入战斗的时候直接离开游戏,然后人物会有加速效果,跑的很快,这种效果还不会消失,望采纳

大话玩家  发表于 2020-8-11 12:01
游戏ID角色名服务器选择服务器填写手机型号系统平台BUG发生时间BUG详细过程BUG截图上传
70885594一笑风雷震——— 请选择 ———浮生若梦电脑安卓进入嘉年华出来按ALT+A就看不见具体时间了2020.8.11.11.00-12.00进入嘉年华出来按ALT+A就看不见具体时间了

大话玩家  发表于 2020-8-11 09:42
自定义表情图片无法删除  也无法下载  

大话玩家  发表于 2020-8-10 14:17
天山共色75854503OPPOr11安卓10.12020年8月6号维护更新之后,我的三转男鬼角色南冠客,变成了一转男鬼角色无崖子。

y

y

大话玩家  发表于 2020-8-10 10:24
201739077977华为V10安卓8月10日10:20礼包有效期显示为220年

y

y

大话玩家  发表于 2020-8-9 23:56
倾国倾城40141054iPhone XS MAXiOS 12. 1. 42020.08.09先吃的喷火牛变身卡!然后换了牛头属性物理卡!面板显示是牛头的物理卡属性!人物从变身卡效果没转换过来!一直是喷火牛的样子!玩过嘉年华大话历程吃完卡就这样了

y

y

大话玩家  发表于 2020-8-9 23:56
倾国倾城40141054iPhone XS MAXiOS 12. 1. 42020.08.09先吃的喷火牛变身卡!然后换了牛头属性物理卡!面板显示是牛头的物理卡属性!人物从变身卡效果没转换过来!一直是喷火牛的样子!玩过嘉年华大话历程吃完卡就这样了

y

y

y

y

大话玩家  发表于 2020-8-9 22:31
帮派好好的就打不开了

大话玩家  发表于 2020-8-9 21:34
嘉年华第三层用300星云碎片合成的翅膀与后面的文字不符合

大话玩家  发表于 2020-8-9 15:24
一叶轻舟89756340华为P20安卓102020年8月9飞鱼宝宝捉到的时候,召唤兽没有位置了,满的位置,然后把宝宝存起来,再去捉就捉不到了

高级模式