• 公告
  • 活动
  • 攻略

[人族攻略] 男人法术命中详解 烟花男们进来看看为什么烟花吧

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
0 斤
人气
38 分
楼主
小弟我是大话端游资深玩家  很喜欢玩男人  玩了大话手游后很迷惑 为什么男人忽视比端游高这么多  反而命中还这么低  在网上查了许久 甚至N多天没有人测试过可爱又可恨的男人法术几率攻略  (大表哥也不发布男人攻略) 由于心里不踏实 想了N多天 终于想到 如何测试男人法术命中几率  请各位看管老爷往下看  
首先来测试下男人基本命中  各位看管老爷要问了 什么叫基本命中   就是男人在没有外部加成的条件下 纯属法术命中(也就是 不变卡 不穿装备) 本次测试的是男人15000 5混 法术熟练(因为没贡献 还未能烧到17500) 下图为抗混30的时候 图虽为6回合 但经过多次PK 大概平均20回合左右 能混中 这些不重要 这次实验证明 抗混30的时候 并不是%100 命中  在看看 抗混20的效果在第25回合未命中  那么混乱未能达到%100的命中    在看看抗混15的时候   图为33回合 但小弟我测试 不止1次2次的33回合 仍然是%100命中   由此 可以得出一个结论 抗混20  有几率未命中  抗混15  %100命中  那么可以得出 当男人混法熟练在15000的时候  法术命中大概 在115命中率  为什么说大概 因为在15-20之间 还有5个数值 就不依依去实验了   
     那么接下来 算男人忽视计算方法  有人说男人忽视  是直接减对面抗性数值  意思就是 忽视40  对面抗140  那么140-40=100 等于对面 只抗100
     还有种说法  男人忽视  是 对面抗*(1-忽视数值)  同样是以抗140  忽视40为例  140*(1-40)=84 等于对面只抗  84  那么 各位看管老爷会说了  我抗140  忽视下来 只抗84了 这不是很变态?  (小弟我也觉得变态 ) 但是有一点  如果你抗性 不足100  比如抗80    80*(1-40)=48  那么 减少了32点   这都是  题外话   接下来看 到底 那种说法正确
      下图为抗混55  忽视42的时候   为什么设定在抗55呢    带公式 如果第一种说法   同样是15000熟练 命中115之前已经 做出结论    115-55+42=102命中  这是第一中忽视算法  第二种忽视算法 115- 55*(1-42)=83.1命中  也就是说第一种 算法几率是%100  第2种 可能不中  看下图  此图38回合  但本人 已经测试 过90回合左右  命中为%100   那么推翻了 第2种 说法     第一种忽视 计算为正确值   
   总结: 男人5混 法术熟练 为15000 时候   命中为115左右(左右数值误差比较小可以忽略不记)   法术命中计算 公式为  法术命中-人物抗性+忽视数值=最终命中率
这也是为什么  千元党玩家  忽视30  经常混不住对面抗混80的召唤售的原因  115-80+30=65    65几率。。。。。即使猴子卡强混12  也就是 65*112%=72  如果对面召唤售 抗107呢? 哎 男人苦啊 大话男人更苦啊  手游男人更更苦啊

抗混 30.jpg (98.77 KB, 下载次数: 0)

对面抗混30时候 有几率不能命中

对面抗混30时候 有几率不能命中

抗混20

抗混20

抗混15 33回合 全中.jpg (108.57 KB, 下载次数: 1)

抗混15

抗混15

忽视42 抗混55 0中.jpg (119.01 KB, 下载次数: 2)

忽视42 抗混55 0中.jpg

抗混 30.jpg (98.77 KB, 下载次数: 0)

抗混 30.jpg

评分

点评回复

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
0 斤
人气
38 分
沙发
我靠  图片 位置 错误  大家 将就 着看吧
点评回复 支持 反对

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
0 斤
人气
38 分
板凳
顺便 打个 广告  本人是  方壶胜景   龙魂帮派的 一名小男人   现在 本队有4名 铁固定队员  招个  女鬼  固定  水路 帮战  长安  有的联系我   我叫  浅风
点评回复 支持 1 反对 0

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
0 斤
人气
230 分
地板
看过了,为什么要十个字?
点评回复 支持 反对

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
0 斤
人气
38 分
没人顶吗 自己顶个
点评回复 支持 反对

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
6 斤
人气
144 分
壕无人性,酱油平民,节操来临。
点评回复 支持 反对

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
61 斤
人气
324 分
毕竟玩过男人,还是觉得男人好玩。
点评回复 支持 反对

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
13 斤
人气
118 分
好帖顶一下,像我如此没有节操之人,为了礼包处处发帖也是蛮拼的
点评回复 支持 反对

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
15 斤
人气
153 分
我还是觉得小猫做血宝宝还是不错的
点评回复 支持 反对

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
0 斤
人气
38 分
我顶 我顶我顶
点评回复 支持 反对

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
10 斤
人气
87 分
好贴 顶下                 为了节操。。。。。。。。。。。。
点评回复 支持 反对

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
0 斤
人气
38 分
自己顶下   来的人  留个言呀  小弟我  不容易啊   
点评回复 支持 反对

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
5 斤
人气
16 分
完全不明白。按照你这说法。假设2W熟练度命中为120%,人物忽视40%,抗性120,那按照你这算法。那不是最终命中只有40%???
点评回复 支持 反对

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
0 斤
人气
76 分
像我如此没有节操之人,为了礼包处处回帖也是蛮拼的......
点评回复 支持 反对

Lv.2混世魔王

荣耀
0 点
节操
109 斤
人气
1066 分
有待深度研究,神豪抗混都在140~150,一个5混摔过去,还不是被混上!
点评回复 支持 反对

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
0 斤
人气
38 分
妞的~B 发表于 2016-6-1 07:44
有待深度研究,神豪抗混都在140~150,一个5混摔过去,还不是被混上!

神豪  等级高熟练高   忽视达到58   5混中一个140抗性是正常的    4混命中更高了   可以从视频中看出来  对面抗140的男鬼基本被控死   还有大家忽略了一点  神豪强混在18点左右   和平民玩家差距很大的   
点评回复 支持 反对

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
0 斤
人气
38 分
梦雨彩依 发表于 2016-6-1 02:36
完全不明白。按照你这说法。假设2W熟练度命中为120%,人物忽视40%,抗性120,那按照你这算法。那不是最终命 ...

大哥  命中40还低了吗    人族命中高了  这游戏也失去平衡了    测试出来的命中率  基本吻合  可以仔细想想
点评回复 支持 反对

Lv.4武林高手

荣耀
0 点
节操
622 斤
人气
2342 分
这么一看我都不敢转男人了,其实一直以来都想玩下男人的,3转平民男人能玩不?????
点评回复 支持 反对

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
0 斤
人气
38 分
coolcola 发表于 2016-6-1 11:45
这么一看我都不敢转男人了,其实一直以来都想玩下男人的,3转平民男人能玩不?????

说句实话   平民男人  花那1000元  不如去转个什么角色都比男人强      忽视高了  敏就低了  要去提升敏  大家都知道提升敏  才是巨坑   忽视低了  说句实话   还没一个忽视30遗忘的女鬼好用  我指的是pk
点评回复 支持 反对

1万

Lv.5无双隐士

荣耀
0 点
节操
1587 斤
人气
3522 分

玩家版主记者团

楼主给力
点评回复