[大话夜谈] 【天使团MM日记】 一回头,拥刹那温柔----丶月嫣然---8

大话天使主播团

荣耀
0 点
节操
42 斤
人气
243 分
楼主
哈喽,大家好。
我是  彼岸丶月嫣然 , iOS服务器,开辟洪荒的一个平民玩家、
目前,除开慕寒给我买的一个一级仙器武器,
我攒钱买下的有一件3级神兵衣服,一件2级神兵帽子,一件一级仙器鞋子。
木有吃卡的情况下,1400速度 ,女魔。
不是只有土豪才可以玩好游戏哟,
有信心有恒心,咱穷人也能笑傲江湖,

--------------------分---------------------割-----------------------------线------------------------------------------------------

哎呀,哎呀,,安静了几天的世界又开始不太平了

一晚上的,世界上各种骂人,
唉见惯不惯,

可我们家土豪夫君孤月又摊上事了。
据说是去威胁了一个妹子,
然后激起了一群男人的保护欲,本来名声就不好的他又一次成了公敌。
我去看过妹子所谓的证据聊天截图,
其实两人的语气都差不多,都是一股牛逼哄哄的样子。
我不偏帮谁,俩人,半斤八两,没谁对谁错

不知道孤月是敌不过众怒,还是生气了我没在众人面前帮他,
在打了一场皇宫决斗后下线了。
唉。
每天都是打打打。一个星期不知道多少回。。

挑战发完接着发。。。。。

今天打完还在打。。。。

这个星期已经不知道打了多少回。。。

我并不反对游戏的的PK。
可是,孤月其实是个好孩子,除了脾气有点冲,嘴巴不太会说话外,
真的还不错。

直播间有粉丝说,我跟孤月是臭味相投,所以嫁孤月不嫁他。
我无所谓他们怎么看,
至少孤月在知道我找他结婚是为了积分也没有拒绝我,
这样比那些一边念着只是个游戏而已,一边又要在游戏里跟你讲真感情讲现实的伪君子好的多。

我感激孤月在我最黑暗的时候能接纳我,
我也会尽我最大的努力,把他在大家眼里的恶魔形象刷白,
虽然我知道这很渺茫。
点评回复

Lv.4武林高手

荣耀
0 点
节操
563 斤
人气
2100 分

情义绝版纪念勋章封测毕业勋章一生所爱美女玩家颜倾大话精灵好友七夕胡歌专属勋章论坛七夕勋章时间服·小活跃勋章

沙发
顶一个~写得好棒,内容很丰富,支持你~

谢谢。么么哒  详情 回复 发表于 2016-3-10 23:55
点评回复 支持 反对

大话天使主播团

荣耀
0 点
节操
42 斤
人气
243 分
板凳
小Mo-Gaberilla 发表于 2016-3-10 09:55
顶一个~写得好棒,内容很丰富,支持你~

谢谢。么么哒
点评回复 支持 反对

大话天使主播团

荣耀
0 点
节操
42 斤
人气
243 分
地板
现在才知道。只不过是我孔雀。他根本不需要我做这些,多余