• 精选更多+
  • 公告
  • 活动
  • 攻略
楼主: 请叫我南瓜

[开发互动] 【开发组答疑】第12期来了 保持正确姿势 去建议专属通道走起

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
0 斤
人气
64 分
我还是比较喜欢电脑版的背景音乐,地府~~真的很恐怖,白骨山~~让人毛骨悚然!
点评回复 支持 反对

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
3 斤
人气
67 分
leexc111 发表于 2015-12-23 18:04
伙伴染色来了,伙伴装备还会远吗,伙伴宝石发光还会远吗?

出了这个,绝对脱坑

大话天使主播团

永不变的诺言。。挚爱与你大话

荣耀
0 点
节操
155 斤
人气
859 分

百晓生国色天湘帮派勋章情义绝版纪念勋章一生所爱分享大师美女玩家

但愿出来的可以让我们很感兴趣呢
点评回复 支持 反对

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
4 斤
人气
100 分
建议开发玩家之间可以自由交易。系统可以在交易中抽取一定保证金。
点评回复 支持 反对

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
4 斤
人气
100 分
日常抓鬼任务和现在公测的天庭任务,应该根据等级的高低把经验提高点。不然到2转120后需要多长时间才能升一级。
点评回复 支持 反对

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
0 斤
人气
10 分
我家西瓜要考研不玩了!我该怎么办?
点评回复 支持 反对

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
0 斤
人气
12 分
亲爱的大表哥、开发组的各位大神:
        首先对你们为这款游戏的辛勤付出与努力表示感谢,我是一个忠实的网易游戏fans,从最初的大话西游、梦幻西游、天下系列、大唐无双系列、倩女幽魂系列,还有代理的暴雪游戏等,给我们带来了无限的欢乐与空空的钱包,非常感谢你们为玩家所做的一切(榨干我们的钱包)!
         一次偶然机会在126邮箱内发现了你们的推广广告,然后下载了这款大话西游手游,让我得以重温10年前的旧梦,凭心而论这款游戏做的还真是不错,让我一介屌丝心甘情愿掏出一月工资,冒着饿死的风险都要玩下去,谢谢你们。但时至今日我终于忍不住要吐槽一下,请各位大表哥试想一下每天在游戏里看一群小屁孩子在屏幕上刷着:“xxx,我爱你”、“xxx,去死、“xxx,xxxx”之类无聊而又让人厌恶的刷屏喇叭是何感受!特别是在各种活动中一次又一次的被鸡驴大神抛弃,一次又一次洗练被鸡驴大神遗忘的时候,再看到这些让人恶心反胃的刷屏喇叭,有一股砸屏的冲动有木有,有想杀人的冲动有木有,小婊砸,别让我知道你住哪里,我要拿一吨TNT炸死丫的!
         所以,为了和谐社会的发展,为了挽救我这个有犯罪冲动的青年人,请你们出个能屏蔽小喇叭的选项可以吗?哪怕是包月付费屏蔽都行!!!!!!
         请你们出个能屏蔽小喇叭的选项可以吗?哪怕是包月付费屏蔽都行!!!!!!
         请你们出个能屏蔽小喇叭的选项可以吗?哪怕是包月付费屏蔽都行!!!!!!

一个忠实的fans,一个对喇叭深恶痛绝的人
支持 1 反对 0

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
3 斤
人气
84 分
修改召唤兽造型呢,坐骑呢?
点评回复 支持 反对

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
0 斤
人气
8 分
孵蛋时间加快!!!!!!!!电池在燃烧!!!!!!!老板在发飙!!!!!!!开发组请降低时间!!!!!!我们要流浪!!!!
点评回复 支持 反对

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
0 斤
人气
2 分
原来也是大话的老玩家了,现在不能交易,没有内丹,什么为了方便玩家。全TM是为钱。。。。。交易%8的交易费,东西便宜的还感觉不到什么,东西贵了,这%8就是天价了,毕竟大话的东西动则几亿十几亿的。。。什么破高级技能一本实用的高级技能最低5000万起,只能锁两个。吃一本顶一本吃一本顶一本,操尼玛的没见过钱啊,老大话的内丹最多掉几级,你可好一下子给搞没了。。。作为一个充值近一万五千元的玩家,我现在真心后悔掉这个坑了。这个游戏长久不了,游戏开发组只是为了在游戏前期能捞多少是多少,根本没有为了游戏的长久考虑。。。。。。太恶心了。。交易系统和技能系统。。

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
0 斤
人气
2 分
请叫我南瓜 发表于 2015-12-23 18:10
谢谢支持哦~~开发组大大一定第一个看到你这帅气的姿势呢

原来也是大话的老玩家了,现在不能交易,没有内丹,什么为了方便玩家。全TM是为钱。。。。。交易%8的交易费,东西便宜的还感觉不到什么,东西贵了,这%8就是天价了,毕竟大话的东西动则几亿十几亿的。。。什么破高级技能一本实用的高级技能最低5000万起,只能锁两个。吃一本顶一本吃一本顶一本,操尼玛的没见过钱啊,老大话的内丹最多掉几级,你可好一下子给搞没了。。。作为一个充值近一万五千元的玩家,我现在真心后悔掉这个坑了。这个游戏长久不了,游戏开发组只是为了在游戏前期能捞多少是多少,根本没有为了游戏的长久考虑。。。。。。太恶心了。。交易系统和技能系统。。发这些不是为了让大家抵制,只是希望你们能改进,毕竟对大话还是有期待的。

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
0 斤
人气
2 分
原来也是大话的老玩家了,现在不能交易,没有内丹,什么为了方便玩家。全TM是为钱。。。。。交易%8的交易费,东西便宜的还感觉不到什么,东西贵了,这%8就是天价了,毕竟大话的东西动则几亿十几亿的。。。什么破高级技能一本实用的高级技能最低5000万起,只能锁两个。吃一本顶一本吃一本顶一本,操尼玛的没见过钱啊,老大话的内丹最多掉几级,你可好一下子给搞没了。。。作为一个充值近一万五千元的玩家,我现在真心后悔掉这个坑了。这个游戏长久不了,游戏开发组只是为了在游戏前期能捞多少是多少,根本没有为了游戏的长久考虑。。。。。。太恶心了。。交易系统和技能系统。。
支持 1 反对 0

美女玩家

荣耀
0 点
节操
186 斤
人气
953 分

美女玩家颜倾大话

能交易就好了   手续费也太贵  
点评回复 支持 反对

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
0 斤
人气
20 分
申诉,我就自己的号交易下怎么算非正常交易了,为啥扣我游戏币,我挣点大话币容易吗,又是手续费又是税收的,况且我还有仙玉购买的,只是为了和个仙气,你们一句非正常交易就给扣了,请问我的账号不正常一吗?
点评回复 支持 反对

高级模式