[小话筒] [小话筒] 零元党的高级光武特效,究竟是有何攒钱秘籍?

面壁小猴

荣耀
0 点
节操
38 斤
人气
285 分
楼主
  1. 西湖
复制代码
  都说高级光武惊艳迷人,没想到今天可以在这里遇见。之所以如此突出,当然是价值斐然,但是他说零元党也可以攒出来。今天大话社区有幸采访到来自君临天下服务器的星星,双四阶仙器已然难得,更难能可贵的是高级光武特效在近日也被他收入囊中。话不多说,干货直接走起,想攒16红宝石的玩家一定不要错过。

大话社区:请向大话的玩家们简单做一个自我介绍吧。

星星:大家好,我是来自君临天下的玩家,从15年手游开服就一直玩到现在,是一个0元党。

大话社区:说说大话最吸引的一点是什么?

星星:可能是情怀吧,零几年就开始接触大话端游,那时才上小学。

对大话的坚持和热爱!

大话社区:在网上经常看到大神的贴子,听说最近已经完成高级光武特效,能否为玩家们展示下0元党的高级光武特效,特别期待!

大话社区:真的是非常拉风!!!请问星星是从什么时候攒红宝石的?

星星:其实一直都有攒,郭老板一直都有换,但是10个月前开始每天混满好心,现在累积了110w好心。看到区里很多大神都100多w好心,最多的有170w了。

大话社区:好多好心值,请问有什么诀窍吗?

星星:最难的好心是重出江湖,这个最费时间,只能组4人队天天喊,剧情可以开小号,还有每天带队点星一个星100点,每天飞本300点,200环。还有就是之前都是自己带队任务,三本75都有好心。现在光效出来了,就没那么累了,每天挂固定队,星也队长点了。

大话社区:除了郭老板和好心值,还有哪些渠道可以获得红宝石,能为玩家讲解下吗?

星星:除了这两个最主要就是杀妖王,杀星,地宫积分,大闹积分,龙战积分。晚上9点多的趣味语音,周末任务的冰柜,独步天下,武耀台晋级奖励。

大话社区:居然有这么多途径,看来我还是书读的少!

星星:主要还是好心和郭老板,这两个是固定产出。

大话社区:郭老板积分用什么换最划算,大神有研究过吗?毕竟咱们平民玩家还要兼顾攒钱。

星星:基本上就是韭菜最划算,我们区如果经常看多宝,能遇到7500卖韭菜的。

大话社区:现在很多平民玩家都卡在14、15宝石,星星从中级光武到高级光武大概花了多长时间?

星星:其实我很早就存到13红宝石了,但是之前是为了出小翅膀,没弄中级光效,带的3级神兵,上一年10月出了3阶仙器武器才出的中级光效。第十六颗红宝石大概用了1年多1点吧,用仙玉买了15颗红宝石,仙玉来自网易大神抢评奖励。

究竟是有何攒钱秘籍?难道是被化无临幸了吗?

大话社区:小编注意到,除了高级光武,星星竟然还是双四阶!请问是被化无临幸了吗?

星星:没有啊,一直靠攒。我不算厉害,我们区我见过0元档4阶套还有一只范式的。

大话社区:宝石没拉下,攒钱也没落下。攒钱秘籍,今天你必须给玩家们留下!

星星:其实无非就是管住手,不挖宝,除了韭菜和五行珠自用外,能卖的都卖。我也不会高买高卖,没那精力天天盯着多宝。

大话社区:就这么简单?

星星:还有大雁塔积分我都是换的龙骨,很多玩家说卖不掉,不过只要多留意下龙骨价格,多调价,肯定是可以卖出去的(非常死的区除外),今天刚卖3龙骨。耐得住寂寞,我相信都可以的。其他就没有啥了,我把大话就当作养成类游戏,只要大话不倒,仙器神兽都是可以有的。当然追求刺激pk的玩家,不充钱就不行了。

大话社区:0元党也是不容易做的,既要坚持不攒钱,还想有所乐趣,应该抱着如何的态度去对待游戏?

大话是我生活的重要组成部分

星星:对于现在的我来说,我觉得之前这样每天带队过任务真的是有点累,把大话当作生活很重要的一部分。现在高级光效出了以后,可以说是一个大目标达成了,只要以后不出更高级的光效,应该不会这么累。应该把游戏当作生活的一部分,当作娱乐休闲之用。

大话社区:五变狐小妖造型已经全服放出,星星的狐小妖变成什么样子了?

星星:我觉得很好看,就是我那只停留在4变两个多月了,一个印也没开,能帮我和表哥说说快点开吗。

大话社区:下一个福利宠你期待是什么?

星星:今年猪年,而且我也属猪,弄个猪型吧。至于属性,我觉得敏宝宝对于大多数平民来说作用不大,因为坐骑都一般般,还是攻宝宝吧,还能照顾下日常。

大话社区:有给自己定下一个小目标吗,比如攒珍稀。

星星:珍稀就算了,目前的目标是3阶仙器衣服帽子,宝石出了要用得上才行,再之后可能出个五常吧。

大话社区:春节马上过去了,对2019年的大话有什么期待或建议吗?

星星:女鬼加强的话我觉得可以加群遗忘的效果,毕竟现在女鬼玩遗忘的实在太少了。然后建议出一个师徒系统,徒弟到达一定等级或和师傅一起做日常任务可以获得一定的师徒积分,积分可以换宝石和出升级坐骑等级和熟练的道具,如果能兑换荒玉就更好了,加快平民的成长之余也可以带动师傅带徒弟的积极性。

大话社区:哈哈,这个建议不错。谢谢星星接受采访哈,祝你新的一年诸事顺利,工资翻番。

本期小话筒栏目内容为NGL网易游戏原创作者西湖产出,看完这篇文章你有何感想,赶紧在文章下面说出你的看法,和各位大侠一起交流吧。如果您喜欢这篇文章请不要忘了顺手给我们点个赞哦。

游客
我在大话社区看到这篇文章不错,点个赞支持一下作者!  发表于 2020-9-3 09:21
游客
我在大话社区看到这篇文章不错,点个赞支持一下作者!  发表于 2020-3-29 08:19
游客
我在大话社区看到这篇文章不错,点个赞支持一下作者!  发表于 2020-3-11 09:35
游客
我在大话社区看到这篇文章不错,点个赞支持一下作者!  发表于 2019-12-26 18:58
游客
我在大话社区看到这篇文章不错,点个赞支持一下作者!  发表于 2019-11-16 08:42
点评回复

沙发
大话玩家  发表于 2019-2-21 17:45 IP:
server灯火阑珊
nickname宁。
race4007
message攒钱
id74236698

板凳
大话玩家  发表于 2019-2-21 17:46 IP:
server长乐未央
nickname挑战者【奇】
race3035
message厉害了我的哥
id15982810

地板
大话玩家  发表于 2019-2-21 17:47 IP:
server叹为观止
nickname傲苍穹ぃ冷风
race3015
message我要被几率几次也可以攒到钱
id66194436

大话玩家  发表于 2019-2-21 17:48 IP:
server飞珠溅玉
nickname俞飞
race4007
message费劲了!
id71224054

大话玩家  发表于 2019-2-21 17:50 IP:
server2018
nickname浅尝辄止
race4037
message特别期待。。。说的好像攒出来的光效和花钱光效不一样似的。。。这小编有点做作。这个老虎牛笔是真的,有毅力
id59193698

大话玩家  发表于 2019-2-21 18:02 IP:
server碧云横月
nickname炮营丶莫弃
race3016
message毛线0元党个锤子那26个仙玉你是怎么充值的告诉我
id70979602

大话玩家  发表于 2019-2-21 18:02 IP:
server碧云横月
nickname炮营丶莫弃
race3016
message毛线0元党个锤子那26个仙玉你是怎么充值的告诉我
id70979602

大话玩家  发表于 2019-2-21 18:24 IP:
server彤云堆月
nickname—纸两世
race3016
message666
id73846924

大话玩家  发表于 2019-2-21 18:30 IP:
server垠原冰镜
nickname承天载物か
race1011
message忽悠接着忽悠!! 老子充几万了也没搞出个2阶套
id72804093

大话玩家  发表于 2019-2-21 18:40 IP:
server袖里乾坤
nicknameヾ醉飘逸*
race1032
炮营丶莫弃[最近登录:碧云横月]毛线0元党个锤子那26个仙玉你是怎么充值的告诉我
就没好好看,玉是人家抢评系统送的!
id56924448

大话玩家  发表于 2019-2-21 18:56 IP:
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

大话玩家  发表于 2019-2-21 18:57 IP:
server开辟洪荒
nickname、星星。
race3005
炮营丶莫弃[最近登录:碧云横月]毛线0元党个锤子那26个仙玉你是怎么充值的告诉我
网易大神抽奖得的
id141778

大话玩家  发表于 2019-2-21 19:20 IP:
server念念不忘
nickname°土曜。
race4017
message对呀,26个仙玉怎么来的?是不是留言的都是拖还是瞎子呀?
id68057221

大话玩家  发表于 2019-2-21 19:24 IP:
server春有花枝
nickname情义々江小白
race1001
人家解释了,网易大神里面的奖励
id74013956

大话玩家  发表于 2019-2-21 19:42 IP:
server彤云堆月
nickname柏梧
race1011
message121212121
id73387591

大话玩家  发表于 2019-2-22 01:14 IP:
server新年气象
nickname柯凤琴
race1011
message好的呀
id58856271

大话玩家  发表于 2019-2-22 01:56 IP:
server国风佳话
nickname一槍穿魂
race2013
message那完全不洗信物?
id66942201

大话玩家  发表于 2019-2-22 18:53 IP:
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

大话玩家  发表于 2019-2-22 22:43 IP:
server相聚长安
nicknameMumu1016。
race2033
°土曜。[最近登录:念念不忘]对呀,26个仙玉怎么来的?是不是留言的都是拖还是瞎子呀?
都不看内容直接喷的么=。=
id244660

高级模式