[电竞] 分级联赛最强助力 八阵图PVP技能大起底

网易编辑

荣耀
0 点
节操
431 斤
人气
2940 分
楼主
  1. mujiajia
复制代码
  分级联赛即将开战,更细致的组别划分,更宽松的物资限制,挑战无限可能,小伙伴们准备好了吗?敏序、装备、套装、召唤兽、坐骑,相信小伙伴们都已经准备的妥妥的了,但是这就够了吗?你们知不知道有一套系统用好了能逆天呢?有些人想到了,就是八阵图系统!我们为各位小伙伴整理了PVP八阵图技能,希望对大家有所帮助。

一、入门级PVP技能

1、四象庄严——辅助辅助,我要我要!

技能定位:辅助buff
  类似设定:天演策千钧篇【延盘】、【递速】、【传功】
  实用指数:★★☆☆☆
  适用场合:人形神兽、铁桶仙等对buff要求高的场合。

2、四海静波——火力增强,跟我五行一样你就废!

技能定位:火力buff
  类似设定:强力克
  实用指数:★★★☆☆
  适用场合:大部分场合,特别是狂暴系火力。

3、麟凤龟龙——控制增强,跟我五行一样一样你就废!

技能定位:控制buff
  类似设定:四海静波、强力克
  实用指数:★★★★☆
  适用场合:大部分场合

4、四圣伏魔——你隐身,我也隐身!

技能定位:隐身buff
  类似设定:隐身药、子虚乌有、天人五绝
  适用场合:大部分场合

5、天王威仪——不经意就解控,嘿嘿。

技能定位:净化buff——控我?挺难!
  类似设定:觉醒符、意气符、福犬天生技能。
  实用指数:★★☆☆☆
  适用场合:主血阵型,抗性单位

6、逆运五行——快的更快,慢的更慢。

技能定位:召唤兽速度buff
  类似设定:龙魂萦体符
  实用指数:★★★★★
  适用场合:大部分队形,主要提升年、朱雀等超敏、超负敏召唤兽速度

二、PVP进阶八阵图技能

1、一合五气——一击必杀,涅槃是不可能的!

技能定位:击飞宝宝buff
  涉及设定:涅槃、吉人天相、反震
  适用场合:大部分阵型中的火力单位

2、五雷轰顶——你血厚?我秒的更多!

技能定位:火力增伤buff
  类似设定:此恨绵绵、幽怜魅影
  适用场合:敏火力、残梦火力攻击血厚单位时

3、五龙捧圣——玄武换血换不动。

技能定位:抗换血buff
  类似设定:承天载物符
  适用场合:大部分队形,中敏队、超敏队均可用到

4、五鼎万钟——玄武换蓝换不动。

技能定位:抗换蓝buff
  类似设定:承天载物符、璇玑套装无价技能
  适用场合:大部分队形,主要用在控制、回血单位

5、五岳威严——提升忽视,这事儿挺简单。

技能定位:控制增强buff
  类似设定:罗喉套装技能等
  适用场合:大部分队形,主要用在控制单位,提升控制技能忽视效果。

6、五方五老——忽视忽视,不仅仅靠堆!

技能定位:控制增强buff
  类似设定:堆月符、金石为开符、击水三千符
  适用场合:大部分队形,主要用在控制单位,提升控制技能忽视效果。

7、天人五绝——放完法隐身,翻盘有可能!

技能定位:隐身buff
  类似设定:隐身药、子虚乌有、四圣伏魔
  适用场合:大部分队形,尤其适合中敏单位,如触发可有效避开敌方火眼。

8、五虎断门——我是召唤师,一抬手就能招!

技能定位:招宠buff
  类似设定:召唤、闪现
  适用场合:主打宝宝流,闪现+隐身、闪现+击其不意宝宝较多的玩家

9、日月照临——敏力怎么了?越大越给力就是我!

技能定位:大力buff
  类似设定:飞花溅玉符、狂怒符
  适用场合:大部分队形中的大力单位,对敏力的伤害提升效果尤为明显。

以上是分级联赛相关攻略,如果您感觉满意,您可以点击右下角进行分享给好友频道/固定队/帮派频道/世界频道。本文为大话社区论坛玩家产出,仅为个人观点,不代表官方意见,仅供参考。如果大侠对本文有任何不同的看法,欢迎在文章底部评论出发表您的观点,我们会认真阅读您的每一条留言~

游客
我在大话社区看到这篇文章不错,点个赞支持一下作者!  发表于 2018-10-12 20:47
游客
我在大话社区看到这篇文章不错,点个赞支持一下作者!  发表于 2018-10-12 00:57
游客
我在大话社区看到这篇文章不错,点个赞支持一下作者!  发表于 2018-10-11 22:43
游客
我在大话社区看到这篇文章不错,点个赞支持一下作者!  发表于 2018-10-11 19:07
游客
我在大话社区看到这篇文章不错,点个赞支持一下作者!  发表于 2018-10-11 19:03
点评回复

沙发
大话玩家  发表于 2018-10-11 19:04 IP:
server好事成双
nickname沧海遗珠
race3036
message这说的啥玩意

板凳
大话玩家  发表于 2018-10-11 19:14 IP:
server厚德载物
nickname夏树
race1002
沧海遗珠 [最近登录:好事成双] 这说的啥玩意
八阵图的阵法

地板
大话玩家  发表于 2018-10-11 19:28 IP:
server蒹葭怀玉
nickname草天
race2004
messageuy

大话玩家  发表于 2018-10-13 19:34 IP:
server仙路烟尘
nickname缠绵後。
race4038

大话玩家  发表于 2018-10-18 08:55 IP:
server茶香夏韵
nicknameヾ鹧鸪天
race1001
message藏宝阁

高级模式