[爱情故事] 吾若得卿生不二色,君不负我我不负君。

大话玩家  发表于 2017-5-20 23:36 |阅读模式 IP:
【我的服务器】:绝代双骄
【我的游戏ID】:2493118
【我的大话故事】:
我和未央都是风雨同舟的,所以认识的比较早,但一开始我们没有过多的交际。
因为个人原因去年年初我想把号卖了,他当时正好收号,问我怎么回事,后来又说不收。
我相信因果,如果当时他毫不犹豫收了我号的话,就没有我们的故事了

刚放暑假的时候,我发世界红包和朋友圈,说不想玩了之类的。
未央来找我了,我们聊了好久,每个晚上都说“明天再说”。
2016年8月9日:七夕,我把龅牙苏的号要来转成女魔,然后跟着他改了“此意难忘”,源自《长梦留痕》:
梦里繁花落尽,此情未央,此意难忘,弦虽断,曲犹扬。   

不瞒大家说,在结婚之后没几天,我前任cp找过我,也找过未央,并且出高价想买下未央号。
但是未央说的一番话感动到了我:“有些东西是用心经营的,不是随随便便能卖掉或拿到”,大概从那时候起,我就真的愿意老老实实陪着这个人,他把我感动的一塌糊涂。

2016年9月4日:我在昆明上大学军训,这天是我的生日,未央是第一个跟我说生日快乐的。

2016年9月15日,我买了香香号,又结一次婚,改名“卿女萌”“卿未央”

有一个周末,我意外获得了一只可爱的花妖,买了个元气丹没变色。告诉未央,他立马把我号顶了,给我买了一个,然后让我自己染色。染到了朱颜颜色,超级开心,觉得未央这个人超级体贴的那种。

我截了个图,大概是我把未央给壁咚了。未央问我壁咚什么意思,我解释之后,他对我说“多壁咚

嫣然老婆在情系今生结婚的时候,未央陪我一起过来,发铃铛发红包,我们结拜“南风知我意”“吹梦到西洲”

一起从1星单挑到14星,因为我物资真的不太好,所以一直迟迟没有过15星,他说每晚最开心的事莫过于和我一起两个人杀星。

我说我想弄家园,未央就把买终极技能的钱留着,让我去随便整,他说“钱花了就花了,钱不够等我弄,你的快乐就是我的快乐
哇艺漩当时感觉,自己是被宠上天!BBWY这么宠我我怕自己太骄傲了。

后来艺漩做过最任性的一件事,就是自己强行转成了女鬼职业,自己物资不好确实难以驾驭,但是未央也没有说别的,反而教我装备那些应该怎么弄。

我喜欢颜如玉,从我刚玩大话手游开始就一直很喜欢。未央给我的过年礼物就是一只萌萌哒颜如玉,后来我生病,号是未央管着,无价化蝶当时只差一个佩饰,他看到有人卖就帮我买下来了

未央容忍了我一次又一次的任性,从家园到转职业再到各种零零碎碎的小事,从来没有生过我的气。
可能大家会说这只是个游戏,但是艺漩很珍惜,我们也不能保证会玩到多久,但是只要有一线生机,也不会去选择放弃。

今天是2017年5月20日晚,我们结婚247天,距离金婚,白金婚,钻石婚......还有很长的一段路。
我是艺漩,他是未央,我们之前的故事就先说到这里啦,下次再见

y

y

y

y

y

y

y

y

y

y

y

y

y

y

y

y

y

y

y

y

Lv.9不负如来不负卿

哦哈哈哈~

荣耀
20 点
节操
2392 斤
人气
21643 分

大话牛人情义绝版纪念勋章封测毕业勋章一生所爱分享大师颜倾大话精灵好友七夕内测元勋中秋勋章胡歌专属勋章火眼金睛

沙发~
点评回复

大话玩家  发表于 2017-5-20 23:48 IP:
画这么久就是为了今天
{{from:groupmessage}}{{isappinstalled:0}}

大话玩家  发表于 2017-5-21 08:39 IP:
幸福感爆棚
{{from:groupmessage}}{{isappinstalled:0}}

1万

玩家版主

荣耀
0 点
节操
2007 斤
人气
5118 分

玩家版主

感动中
点评回复

高级模式