[爱情故事] 你的天涯,我的海角

楼主
大话玩家  发表于 2017-5-20 18:00 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 IP:
【我的服务器】:玄英洞
【我的游戏ID】:19748322
【我的大话故事】:

那时候还是一转,固定队的男鬼离开了我们,没法任务了。闺蜜老喊一个鬼鬼帮忙,鬼鬼来了总是不说话,默默的帮我们副本。我觉得男鬼人不错就加好友了。
    后来我知道鬼鬼深深喜欢着我的闺蜜,可是鬼鬼有固定队,他只能每天起很早把固定队的任务清了,再来我们队做任务,就这样他们阴差阳错也没能在一起,直到我闺蜜嫁了别人。那段时间我也是刚刚离婚,深陷痛苦的沼泽,每天都是郁郁寡欢。也许是因为相同的心境,我们很聊得来。他也常常找我诉说。他的声音很有磁性,很标准的男中音,我被他的声音迷倒了。可是我知道他喜欢的并不是我。
    后来我遇到了一位男人,他每天带我任务带我杀星。游戏里追求的不就是这样吗?当时我就决定几天后和男人结婚。我把想法告诉了鬼鬼。那天晚上他约我去蟠桃园,把1314朵同心兰送给了我,并让我嫁他。
   他喜欢的不是我闺蜜吗?难道他是寻找替补吗?况且我已经答应了和男人结婚,怎么能出尔反尔呢?所以我没有答应他。但他依然告诉我他会等。
    这一等就是四个月。在这期间他一直在默默关注着我的一举一动,只要我独自外出,他就会飞来我身边,每次让我又惊又喜。他经常在院子里摆各种图案邀我去参观。情人节那天他又送我同心兰。男人疯了,跟我大吵一架,从此我们有了嫌隙,慢慢就到了走不下去的境地。又一次,我离婚了。
   我怪鬼鬼坏了我的婚姻,对他发脾气,冲他喊,问他是不是如愿以偿了?当着他我泪流满面。他只是会说对不起,他只想和我在一起……
    现在,我们结婚已经六个多月了,他依然无微不至的照顾着我。
    谢谢你,老公!爱你!愿我们能一直一直走下去,直至天涯,海角……

图一:一起过六一;  图二:突然空降在我身边;  图三:他偷偷做的拼图;  图四:他为我准备的小屋;  图五:终于结婚了
   ;  图六: 三转的鬼好丑

沙发
大话玩家  发表于 2017-5-20 22:21 IP:
用我三生烟火换你一世迷离

板凳
大话玩家  发表于 2017-5-20 22:23 IP:
三生三世,无论前世还是未来

地板
大话玩家  发表于 2017-5-20 22:31 IP:
写的不错,很感人

大话玩家  发表于 2017-5-20 22:32 IP:
看好你,加油哦