[爱情故事] 为了爱梦一生

大话玩家  发表于 2017-5-13 19:47 |阅读模式 IP:
【我的服务器】:纵横四海
【我的游戏ID】:719392
【我的大话故事】:暖风吹尽冬日,杨柳初换新衣,小草才伸懒腰,春姑娘苏醒了…
   我在这样的季节遇到了你,我记忆中那个带着一把不发光的小扇子,组队挺快很轻松就挑了12 13……风一样的男子
      在我们这个年纪就是这样,爱了就是爱了,只不过一切都只是爱过了。然后在一个适合的时间找一个爱着自己的合适的男子,内心不再骚动,一切都犹如被暴风雨袭击过般,波澜不惊,同样的,破碎不堪。

青春的年纪,本该笑靥如花的年华,却要戴着伪笑的面具探测一个个城府高深的路人甲,是的,是路人甲,只是过客,不会留恋,亦不会欢喜。

我们都是这样,处在爱与被爱的边缘,为着一个只是过客的路人甲哭到撕心裂肺,而另一个人却要为你痛到肝肠寸断。或许会有人认为我说的过于沉重或者夸大其辞,但所谓的人生就是这样,你总要在你爱的人和爱你的人之间进行选择,就看你是要选择每当你想起他时就会落泪的人还是一直在你身边默默陪着你的人。

有些人就是这样,擦肩而过,却来不及遇见,遇见了,却来不及相识,相识了,却来不及熟悉,熟悉了,却来不及相爱,相爱了,却再也来不及相守。我们就是这样,一再地错过。若有下辈子,相见不如不遇见。

你说:“你若不离,我便不弃”,可风信子还是变成了永远的回忆。泰戈尔说:“世界上最遥远的距离,是鱼与飞鸟的距离,一个翱翔天际,一个却深潜水底。”我想,我们就像是那鱼与飞鸟,你一直翱翔天际,而我却永远深潜水底,所以,我们注定不可能在一起。我们的心隔着世界上最遥远的距离,纵使我跨过万水千山,也仍是抵达不了你的身边。

书上说,爱上一个人,便是你宁愿舍弃自己的自由,也要成全他的自由。可是,如今当我愿意舍弃我的自由时,你又在哪里呢?

我想,真的会有那么一个人,那么一件事,那么一段回忆,会一直印刻在自己的内心深处,永远也抹不掉。就像你一直住在我心里的最深处,却永远消失在我的生活里。

我有理由忘记一切,却始终找不到任何理由来忘记你,因为我没有那么伟大,我放不下。你之于我,是我不愿再向任何人提起的牵挂,只能在黑暗的角落里暗暗的滋养、生长。

我们总是在不懂爱的年纪遇见了不该放弃的人,在懂得爱之后却又偏偏无意的伤害了某个人,当我们遇见某个人时才真正懂得了爱的含义,错过了一个人时,才真正地体会到了心痛的感觉。大概这便是命运同我们开的最致命的玩笑吧。

柏拉图说,若爱,请深爱;如弃,请彻底,不要暧昧,伤人伤己。
       久恋我你妹久伴我心爱

y

y

y

y

大话玩家  发表于 2017-5-13 19:49 IP:
鼓励鼓励,顶起来,顶起来

大话玩家  发表于 2017-5-13 19:54 IP:
写的不错,真的用心爱

大话玩家  发表于 2017-5-13 19:55 IP:
喜欢喜欢。棒棒哒

大话玩家  发表于 2017-5-13 19:56 IP:
柏拉图说,若爱,请深爱;如弃,请彻底,不要暧昧,伤人伤己

大话玩家  发表于 2017-5-13 19:58 IP:
笑靥如花的年华,却要戴着伪笑的面具

大话玩家  发表于 2017-5-13 19:59 IP:
戴着伪笑的面具,好好珍惜

大话玩家  发表于 2017-5-13 20:00 IP:
写的不错,真的用心爱

大话玩家  发表于 2017-5-13 20:01 IP:
鼓励支持,鼓励支持

Lv.4武林高手

荣耀
0 点
节操
1103 斤
人气
10507 分

大话牛人论坛圣诞活动勋章玩家版主美女玩家中秋勋章胡歌专属勋章论坛七夕勋章

不错,可是是不是有点跑题了
点评回复 支持 反对

高级模式