[爱情故事] 我和秒哥的相识、相知、相爱

大话玩家  发表于 2017-5-13 15:56 |阅读模式 IP:
【我的服务器】:温文尔雅
【我的游戏ID】:37412305
【我的大话故事】:
  跟秒哥喜结连理也就是我的“大哥哥”习惯了这个称呼,是在2月20日。清楚的记得那是一个明朗的晴天,那天下午,一向高冷内敛的“大哥哥”突然和我聊天了!是的!心中的大神和我聊天了!其实一开始我也像别的女玩家一样啦~从来没想过会和这样的大神级人物有交集。
  那天下午秒哥和我聊了好多好多,也许这也成了我们结婚的理由之一,有啥说啥~有话题嘛。聊着聊着就讲到了试婚。我说:“想嫁给你的妹子何其多啊,哪个不想嫁入豪门!”大哥哥在手机对面笑的不行。我到现在都没有想通这句话到底哪里好笑。然后然后就不用我说啦~我二话不说拉着秒哥就去月老结婚啦~
  当然一开始婚后的日子和大家想的一样,秒哥一贯保持着高冷范,话不多,很安静。但是我就不一样啦~也许是我年纪小的原因(和大哥哥比比较小)我对大哥哥特别好奇,好想知道他是一个怎样的人~然后然后我就每天都会找秒哥说话,虽然他有的时候都不回我,不搭理我,也不知道他在不在,但是我就是特别想和他说话,管他回不回复呢,听着就好
  和大哥哥婚后半个月左右吧,那时候我的固定队开始分裂了,卖号的卖号,送人的送人。那天我的心情特别低落,感觉连个说话的人都没有了。当时我私聊秒哥我说:“我的固定队都走了,看来以后我要烦着你了。”可没想到大哥哥的一句话把我就逗笑了,他说:“说的好像你每天不找我似的”。哈哈哈哈,是啊,没有好朋友我还有你啊,只要有你在,我怎么样都会坚持下去的。
  渐渐的,大哥哥对我打开心扉了。我们聊的话也多了,在一天天的交流和了解中,我们互相知道了彼此的性格和喜好。从一开始的从不组队玩耍到他会陪我跑环,陪我挂北俱,陪我蹲强盗,点点滴滴……我也会陪他刷功绩,把能为他刷的都刷了,喜欢一个人不就是要让他开心嘛,别的已然已经不重要了。
  时间过的也挺快,和秒哥相守的日子已经4个月了。我对大哥哥印象最深刻的两件事有两件。第一件是,有一天我打竞技场的时候发现,竞技场前五名都是他的固定队和我。当时我可激动了,我以为那么巧的事。于是傻楞傻楞的跑去私聊他和他说了这件事。他说这是他故意这么打的。当时我的心,内心真的是超级暖超级暖,还记得他当时问我一句:“我是不是很好。”虽然我没有正面回答他,但是我的大哥哥能不好吗!那么好的大哥哥!还有谁能比你还好!还有一件事是他们固定队的,秒哥不像其他高端玩家一样只想自己,他还会为固定队着想,也不计较小事,特别随和的一个人,可以用无私两个字来形容了。
  回忆往事,历历在目,仿佛一切都还在眼前,挥之不去……
  真的很感谢大话西游手游,让我在这里认识了这么好的一个你。不管温文尔雅可以存在多久,不管我们能坚持多久,你永远是我心里的一朵花,永不凋零。
  游戏一时,爱你三世。

致唯一的大哥哥

y

y

y

y

y

y

y

y

y

y

y

y

大话玩家  发表于 2017-5-14 13:36 IP:
你说你傻呗

大话玩家  发表于 2017-5-14 13:38 IP:
我是游客 少于十个字不行

大话玩家  发表于 2017-5-14 13:39 IP:
你说你是不是傻是不是杀是不是傻

大话玩家  发表于 2017-5-14 13:41 IP:
大哥哥大哥哥大哥哥是我的

大话玩家  发表于 2017-5-14 13:42 IP:
哈哈哈 我截的图漂亮吧

大话玩家  发表于 2017-5-14 13:43 IP:

大话玩家  发表于 2017-5-14 13:44 IP:

大话玩家  发表于 2017-5-14 13:44 IP:
真的可以,支持顶!!!!!

大话玩家  发表于 2017-5-14 13:48 IP:
写的好棒 女神男神

大话玩家  发表于 2017-5-14 13:50 IP:

大话玩家  发表于 2017-5-14 13:51 IP:
{{from:groupmessage}}{{isappinstalled:0}}

大话玩家  发表于 2017-5-14 13:54 IP:
怎么木有我 我是主人公
{{from:groupmessage}}{{isappinstalled:0}}

大话玩家  发表于 2017-5-14 13:55 IP:
初心是猪猪是猪是猪是猪

大话玩家  发表于 2017-5-14 13:56 IP:

大话玩家  发表于 2017-5-14 13:57 IP:

大话玩家  发表于 2017-5-14 13:57 IP:
评论跟谁

大话玩家  发表于 2017-5-14 13:58 IP:
想说一个人的世界也很美好

大话玩家  发表于 2017-5-14 14:03 IP:
这么好的文章怎么评论那么失败

大话玩家  发表于 2017-5-14 14:36 IP:
我就看看 不说话
{{from:singlemessage}}{{isappinstalled:0}}

高级模式