• 公告
  • 活动
  • 攻略
楼主: 凝光

[精品栏目] 【大话辩论】第2期 当固定队友不能继续玩手游时,你会怎么做?(参与赢仙玉&勋章)

大话玩家  发表于 2017-3-3 18:20 IP:
我觉得离开,肯定是有不得已的原因的,但如果是我老婆要离开我,我会很痛苦,我会一直等她,因为我爱她。

大话玩家  发表于 2017-3-3 18:21 IP:
反方比较合适,如果长期开号,慢慢会出现问题,很累!,,还有就是不玩的那个号很容易就被别人弄空了,我自己的号就曾经被队友清空,完了删电话,微信,呵呵
个人觉得还是尊重他的意思吧,要有别人接收,可以的话最好一起玩,没有的话就再磨合一个吧,免得更不愉快

大话玩家  发表于 2017-3-3 18:21 IP:
反方比较合适,如果长期开号,慢慢会出现问题,很累!,,还有就是不玩的那个号很容易就被别人弄空了,我自己的号就曾经被队友清空,完了删电话,微信,呵呵
个人觉得还是尊重他的意思吧,要有别人接收,可以的话最好一起玩,没有的话就再磨合一个吧,免得更不愉快

大话玩家  发表于 2017-3-3 18:22 IP:

大话玩家  发表于 2017-3-3 18:22 IP:

大话玩家  发表于 2017-3-3 18:23 IP:

大话玩家  发表于 2017-3-3 18:23 IP:

大话玩家  发表于 2017-3-3 18:35 IP:
同意楼上的

大话玩家  发表于 2017-3-3 18:43 IP:
一分为二的看,离开有离开的原因。祝福的同时尊重他。听他建议。多思量。选新队友。

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
3 斤
人气
201 分
这游戏与现实没有什么两样
点评回复

Lv.3孤独剑客

荣耀
0 点
节操
1518 斤
人气
4691 分

火眼金睛

队友不玩了一般就直接卖掉,人都换了,新主人要是能继续留在队里算是皆大欢喜,他退队了也没办法。
点评回复

Lv.3孤独剑客

荣耀
0 点
节操
1518 斤
人气
4691 分

火眼金睛

队友不玩了一般就直接卖掉,人都换了,新主人要是能继续留在队里算是皆大欢喜,他退队了也没办法。
点评回复

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
31 斤
人气
245 分
支持正方观点
从组建固定队开始,每天五个人在一起,说没有感情是假的,时间长了,如果有个队友要离开,肯定是要极力挽留,如果确实不想玩了,也不再上线了,可以帮他开号任务,等他什么时间有空了,可以上来看看大家,虽然是游戏,但里面也会有难以割舍的东西
点评回复

大话玩家  发表于 2017-3-3 19:05 IP:
我支持反方观点,个人经历过这样的事情,每每对此,都会比较感伤,但是我比较尊重队友本人的决定,一切以现实为重,游戏可以随时回来玩儿,我们的游戏的目的是消遣压力,是我们玩游戏,不是游戏玩我们,所以,相比之下,队友可能自己现实生活中有重要的事儿,不能继续玩儿下去了,但是我们之间感情还在,不一定要在游戏里才能相聚。区:一元复始。ID:17298858

大话玩家  发表于 2017-3-3 19:17 IP:

大话玩家  发表于 2017-3-3 19:26 IP:
娱乐而已不用劝

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
4 斤
人气
32 分
非常友好的说声,兄弟走好,但是要还是兄弟
点评回复

大话玩家  发表于 2017-3-3 20:06 IP:
游戏不能影响现实,游戏可以重来,但现实不可以,只是可惜了这段感情,顺其自然比较好

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
6 斤
人气
113 分
我会在他处理完事情后邀请他一起玩,虽说是游戏,但我们也是一辈子的兄弟
点评回复

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
12 斤
人气
261 分
在世界上找合适的队伍。继续玩。大话西游**
点评回复

高级模式