• 公告
  • 活动
  • 攻略
楼主: 凝光

[精品栏目] 【大话辩论】第2期 当固定队友不能继续玩手游时,你会怎么做?(参与赢仙玉&勋章)

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
0 斤
人气
150 分
平淡淡,有感情,已成我生活的一部分。
点评回复

大话玩家  发表于 2017-3-3 16:29 IP:
不要太迷恋游戏,接受现实,流和不流是他的自由,

大话玩家  发表于 2017-3-3 16:32 IP:
现实不能被游戏左右了,游戏终究是游戏

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
31 斤
人气
153 分
我觉的游戏而已,本来就是现实中打发时间的,万一真遇到这种情况我不会劝队友留下的,一切以现实为重,游戏就在那里,可以随时过来玩,在现实里一旦错过什么,可就真的追悔莫及了。
点评回复

大话玩家  发表于 2017-3-3 16:40 IP:
也可能是他最近累了,先替他玩一段时间,这样固定队能够继续,等他有空了也许还会回来!我们队就是这个样子!

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
10 斤
人气
157 分
天下没有不散的筵席!再有不舍也没办法。
点评回复

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
0 斤
人气
16 分
那就让他走吧,既然他想走我们也留不住
点评回复

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
39 斤
人气
322 分
我有个固定队,我们彼此都很信任,如果有人不能继续玩手游的话,我会跟他说我帮你玩,等你什么时候有时间玩了我就把你的号还给你,我们彼此都加的微信联系起来很方便,如果他不玩了那我尊重他的选择,虽然很不舍得但是我也不能当误人家现实中的事
点评回复

大话玩家  发表于 2017-3-3 17:06 IP:
可以自己继续代玩,我想游戏也是需要老友的

大话玩家  发表于 2017-3-3 17:06 IP:

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
0 斤
人气
6 分
点评回复

大话玩家  发表于 2017-3-3 17:07 IP:
顺其自然吧

大话玩家  发表于 2017-3-3 17:08 IP:
顺其自然吧,自己可以多开玩

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
199 斤
人气
868 分
反方观点:咱们通过大话西游这个游戏相聚到一起是我们的缘分,游戏里给我们带来了无限的欢乐。正所谓四海之内结朋友。咱们都是成年人,大多数都是80后,70后。这游戏毕竟是那时候的经典,出了手游都追捧这个游戏来了。有的结了婚了,有自己的事业。不能因为游戏而耽误放弃什么,尊重他人的选择,游戏不能在一起咱们还可以走到现实来结交朋友。
点评回复

大话玩家  发表于 2017-3-3 17:16 IP:
我们一直在等他无聊时再回来看看……

大话玩家  发表于 2017-3-3 17:22 IP:
游戏最主要的是开心交朋友,如果队友有个人原因要退出,应该尊重她的选择,线下还可以做朋友,大家在一起玩的快乐时光是最重要的。

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
4 斤
人气
272 分
我也曾经历固定队聚散,因为现实中一些事情有两三个月没玩,把我号子给了队友,我不知道队友之间发生了什么,固定队散了各奔东西了,后来现实中稳定下来,重新回归后曾邀请他们回来重组固队时,却发现只有两个队友愿意回来,一个自己有了固定队,还有一个彻底不玩了,无奈之下便打消了再组固队了,这样上线时间自由,再帮一下另外两个还在玩的队友任务,其实游戏也只是游戏,能记得你的人也只有那么几个,缘起缘灭,分分合合,一切随缘。
点评回复

大话玩家  发表于 2017-3-3 17:31 IP:
人总是要吃饭睡觉结婚生子…试问游戏能给我们生活带来什么实在的帮助了么?现在游戏里的大把是丢了又捡起来玩的…无非是为了那所谓的情怀,所谓的朋友…可当再玩时朋友已经不在,情怀也变成狗…一切…都是…回忆…可搁可弃!!

大话玩家  发表于 2017-3-3 17:44 IP:
我比较倾向于反方观点。首先,游戏本身就是娱乐。我们不能把他当成职业。现实生活中各有各的事要做。
其次。就是固定队的时间磨合问题。不是每个人都能整天拿着手机玩游戏。都有工作要做。这点我的固定队所有组队任务我都是让他们挂机过的。
再次,因为游戏我们已婚人士忽略家庭。上班下班第一件事就是手机。所以我们应该多抽出时间陪陪家人的情况之外理性玩游戏。
故我同意反方观点。队友可以把电话或者帐号给大家。有时间的电话通知挂机。或者没空的帮忙开号做任务什么的都可以。游戏我们玩开心,家庭事业不能落下。兄弟情义不能忘却,即使我们天各四方。凤舞九天,2553016

大话玩家  发表于 2017-3-3 18:12 IP:
我们队男人挖宝挖了个三级珠子直接变成三阶男人,一下超过我们很多,但我们仍然在一起。一句话一款游戏一生朋友。大家都这样说,有几个人做到了。有人说这是拖累男人,可这也是帮助,一款游戏,几个朋友,厉害不厉害不重要,投缘开心谈得来,才是必须的。

高级模式