• 公告
  • 活动
  • 攻略

[精品栏目] 【大话集锦】第六期 玩的就是个性,2017年,你变色了没有?大话手游变色召唤兽盘点

Lv.4武林高手

荣耀
0 点
节操
1103 斤
人气
10367 分

大话牛人论坛圣诞活动勋章玩家版主美女玩家中秋勋章胡歌专属勋章论坛七夕勋章

哈喽,大家好,新一期【大话集锦】和大家见面了

明天早上元旦任务就结束了,不知道你有没有拿到元气丹呢?

前几天我们几个版主在讨论一个问题,为什么元气丹是那么的火爆呢?他们都说元气丹能给召唤兽加成长,但是对于~娃娃~这样的酱油玩家来说,成长神马的都是浮云,最重要的原因是:元气丹可以让宝宝变色,变色宝宝辣么帅,变色宝宝辣么个性,超喜欢!可是就在我无限神往的时候,不知道哪个角落里传来了一个声音:可是变色宝宝也有让人哭笑不得的啊!!(是谁说的,你粗来,我绝对打屎你!!!)然后,瞬间话题就被秒杀了!

辣么,变色宝宝到底是酷帅还是丑萌呢?今天~娃娃~就带大家一起来看一波变色召唤兽!

青龙:

青龙,作为大话手游里的高富帅宠,必须的是高颜值,神马颜色都HOLD住,变色后的青龙更是帅爆了!

麒麟:

不知道小伙伴们发现木有,麒麟绝对是变色平民召唤兽的颜值担当,各种变色都绝对的霸气侧漏!宝宝再也不用羡慕别人家的变色青龙了!

黄金兽:

黄金兽,可能是因为是主流宠,所以变色效果也比较多,很多玩家都集齐了七个颜色,每个颜色都有不同的视觉效果,感觉都很漂亮。不过~娃娃~非常好奇的是,集齐了七色黄金兽会召唤出神马呢?

冰雪魔:

七色黄金兽都集合了,冰雪魔又怎能错过呢,找了好久,找到五种颜色的变色效果,绝对还有~娃娃~没有找到的效果,你们有木有觉得,变了色的冰雪魔真的好像各种颜色的宝石,非常的养眼!

花妖:

花妖,是~娃娃~个人感觉颜值比较高的一种召唤兽,可是看过染色后,我只想说一句:这是用了哪家的化妆品,为啥越来越黑呢?快点告诉我,下次我绝对不买了!

变色后,有漂亮的,那相对的也有逗比的了,下边我们一起来看一组变色后比较让人哭笑不得的召唤兽吧!

龟丞相:

快要过年了,龟丞相估计也想穿的喜庆点,然后就有了这个变色效果,话说老龟,您这是给龙王三太子做媒刚回来吗??

蟹将:

我滴神啊,蟹兄,你这是被煮了吗?

火神女娲:

这还是火神女娲吗?这么感觉像个烧火丫头呢?这得喷多少火啊,被熏得这么黑!

剑精灵:

剑精灵,一直是一个高颜值的存在,可是自从那天吃过主人给的元气丹后,就这样消化不良了!

泥石怪:

泥石怪的自白:都说水泥比较坚硬,吃过元气丹的我,决定要做一只傲娇的水泥怪!

当康:

好好看这只当康的嘴型,像不像在说:不要看我!可怜的它内心是奔溃的:我不要这一点绿,主人快点帮我洗掉!

看过了各种召唤兽的变色效果,你的召唤兽吃过元气丹又是神马样子呢,是变的更加高大上了,还是变的让你无语问苍天了?快点在回帖里晒出你的变色召唤兽和我们一起分享吧!本期的【大话集锦】也该和大家说再见了,本周彩蛋里会继续和大家一起分享其他召唤兽的变色效果,想看的话往下啦哦~还是那句话,你的回帖是对我的最大的鼓励,所以希望小伙伴们可以多多支持本娃,有什么觉得想总结的合集也可以告诉娃娃!

往期回顾:

【本周彩蛋】

召唤兽变色效果图

紫色战神.gif 紫色颜如玉.gif 紫色铁扇.gif
紫色泥石怪.gif 紫色喷火牛.gif 紫色神灵.gif
紫色雷鸟.gif 紫色老龟.gif 紫色精卫.gif
紫色金刚仙.gif 紫色金不换.gif 紫色迦楼罗.gif
紫色火神.gif 紫色蝴蝶.gif 紫色猴精.gif
银色战神.gif 深紫色蝴蝶.gif 浅色剑精灵.gif
绿色水灵仙.gif 绿色狮蝎.gif 绿色舍身.gif
绿色猫.gif 绿色剑精灵.gif 绿色迦楼.gif
蓝色五叶.gif 蓝色狮蝎.gif 蓝色神灵.gif
蓝色喷火牛.gif 蓝色年.gif 蓝色猫.gif
蓝色猴精.gif 蓝色当康.gif 金色五叶.gif
金色铁扇.gif 金色水灵仙.gif 金色狮蝎.gif
金色神灵.gif 金色舍身.gif 金色泥巴.gif
金色雷鸟.gif 金色精卫.gif 金色金不换.gif
金色迦楼罗.gif 金色火神.gif 金色猴精.gif
金色范式.gif 金色当康.gif 黄色猫.gif
红色泥巴.gif 红色迦楼罗.gif 黑色喷火牛.gif
粉色蟹将.gif 粉色乌龟.gif 粉色神灵.gif
粉色猫.gif 粉色剑精灵.gif 粉色迦楼罗.gif
粉色凤凰.gif 淡紫色精卫.gif 淡紫色蝴蝶.gif
白色蟹将.gif 白色年.gif 白色当康.gif
绿色蝴蝶.gif 绿色白泽.gif

本帖被以下淘专辑推荐:

点评回复

1万

玩家版主

美少女

荣耀
0 点
节操
2208 斤
人气
6768 分

火眼金睛有情人综成眷属论坛圣诞活动勋章颜倾大话中秋勋章玩家版主美女玩家胡歌专属勋章论坛七夕勋章

终于看到别的颜色的白泽和颜如玉了!!
点评回复 支持 反对

大话玩家  发表于 2017-1-4 12:11
对于我这种四天时间就一颗小豹子丹的人来说,都是浮云,呵呵
点评回复 支持 反对

点评回复 支持 反对

一个元气丹没有的不说话  详情 回复 发表于 2017-1-4 17:10
点评回复 支持 反对

大话玩家  发表于 2017-1-4 12:18
我有紫色的年和红色五叶。你要补充图吗

发来分享下  详情 回复 发表于 2017-1-4 17:54
点评回复 支持 反对

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
190 斤
人气
961 分
游客 60.222.74.x 发表于 2017-1-4 12:11

知足吧!四天一个也没的还没说话呢
点评回复 支持 反对

美女玩家

荣耀
0 点
节操
593 斤
人气
2350 分

美女玩家论坛七夕勋章

只有两个变色宝宝,为啥都是金色,感觉是最丑的颜色不稀饭不开森
点评回复 支持 反对

Lv.2混世魔王

荣耀
0 点
节操
683 斤
人气
2733 分
点评回复

Lv.2混世魔王

荣耀
0 点