• 公告
  • 活动
  • 攻略

[交流讨论] 【羞羞大集锦】游戏被怼如何解气?队长嫌我太快把我踢掉?

Lv.4武林高手

荣耀
0 点
节操
563 斤
人气
2100 分

情义绝版纪念勋章封测毕业勋章一生所爱美女玩家颜倾大话精灵好友七夕胡歌专属勋章论坛七夕勋章时间服·小活跃勋章

楼主

HI,大家好,我是你们的老公小莫。
    上一期【羞羞大事件】提到“在游戏里被怼了是一种什么体验?”不少妹子(恩…甚至是汉子)踊跃作答,纷纷展现了谁说女子不如男的强势回怼,小莫特此为大家总结一发如何回应被怼的正确姿势! 

呵呵?敢怼我,强势回怼,杀到你出不了轮回司。

有雨的发卡

一般来说,没有什么让我心塞塞的。昨天遇到一个男人带75,居然杀了几个小妖就带着一队人去做单人。俺问他怎么不做75,他说信不信把我踢了,然后就提示我被踢了。没关系,昨天我蹲了他一天,就只点他。晚上的时候,果断心情美美的。

山鬼久

自己开了一个女鬼小号手机电脑双开专做五环,有一次赶着去杀星就直接把小号扔普陀山了,等我忙完所有事发现小号被一个穿高级装备男魔带队偷袭了。我问他为什么杀一个几十级的小号,本来嘛用来五环的小号也不是很在意,如果他态度好点我也不会计较,可是他特别狂傲说想杀就杀了,问我想怎样不服去找他,我叫他道歉,他说不可能。于是大号带着固定队追着他俩点了一个星期,每天五次,做完任务就去蹲他。我们队伍一阶男女魔,男人负敏炮和男鬼都是二阶的。没带小号他不知道是我,问为什么杀他,我也说想杀就杀,不服来找我,他说我们仙器欺负平民(看他动态应该是个还高中生)我只是替你老师教教你做错事就该认错,不然遇上我这种要么不计较,计较起来没完没了的,而你刚好又奈何不了我,我会报复到让你心肌梗塞。谁让你没仙器,打不过我怪我咯

万千宠爱于一身,谁敢怼我谁找死!

潇雪冰柔

刚开区那会儿,记得有个人嘴贱的不行,副本男人控制不住,死了七八次我就说不杀了闪了,他就追着我骂我,还跑世界去刷。然后全帮的人都帮我去杀他,野外、皇宫,杀的不亦乐乎。他帮里的人说我们一个帮欺负他一个就这世界骂人,于是乎我和他两个人的战争就演变成了两个帮派的战争。一开始是一个极度郁闷的状态,后来,觉得自己真的是集万千宠爱于一身

末末196258

我这人比较迟钝,上线从来不看自己在哪,偶尔有一次看到仇人栏里多了一个人,这可把我乐坏了,还没杀过人呢,私聊他,干嘛杀我,结果你们猜怎么着,人说你是谁呀,不认识你,如果我杀你了那就是闲的没事看你自己落单了就杀了,瞬间吐血有没有,果断帮里喊人,不过我就杀了他一次。几天之后,这事我都忘记了,他给我回聊,说大姐你杀也杀了,气也出了,能不能就算了,说的我一头雾水…原来帮里有几个好战分子,听说帮主夫人被点了,就每天蹲每天点

有时候也没力气和别人怼了,难道被狗咬了还要回咬吗?

糖醋棒棒糖

最贱的也是目前唯一的一次。2个月前我还是1转120的垃圾贫民小男鬼,带队考10星驾照,信心满满!结果没点上,看到一个能补刀的,就果断蹲。谁知运气也差因为有点小卡也没能点进,这就出事了,队里的男人(当时2转132二阶)在队伍频道就说我是不是傻,然后离队。我看着很生气,私聊他解释了一下说有点小卡。谁知他又骂我,我就回骂了一句,这疯狗男人就吃香点我了,我果断防御,让他杀了。其实,点星这个坑大伙都知道,一是拼手气,二是拼运气。没见得哪个人次次能点进去。所以,就可以看出一个人的人品和人格是怎样的。像这种垃圾人品,就算我被他杀10000次,也不想和他说一句话,就像是被疯狗咬了总不能再咬回去吧。

其实…有时候总有一些让你哭笑不得的人
  很久之前我碰到一个女孩子,人非常热情,对于萌妹纸我是很有耐心的有一天她说,你把号给我玩吧!(她说的不是我俩一起玩,是把我的号送给她)那时我的号充了2万吧,一手自己玩起来的,很有感情,我拒绝了她,我说,你要是想换号玩,完全可以去买一个。然后她说,不想花钱~姐姐,你能把号送我吗……我当时内心一万个草泥马奔腾而过啊
   倾欣
    这是一段奇特的经历,,那天阳光正好,春风明媚,本人屁颠屁颠的满怀希望的去做天,。。
    然后他妈的。逗比队长说好的天庭刷了四个小时,,而且啥任务都没做只刷天,,那时那刻我的内心是崩溃的,,以后他说,,人都换了好几批了。,,就我一直在,还没掉线,他好感动,。让我以后跟着他,无论时间多长,他肯定做个负责人的队长把天刷完,我,,卒,,吐血身亡
有时候我们也干过这些哭笑不得的事
刚开始玩大话,玩的女魔,因为不知道怎么加点,所以就加的根骨。做副本时,我就比男鬼快点……队友就说,女魔被几率了~现在想想好庆幸自己一直混野队,因为每次大家都觉得我是被乱敏了。
第二件事,地宫灯不会点。第一次带队地宫,一路按过去居然没把怪兽按出来……我当时就懵了~队里有人说,队长你会不会啊!我心里想着当然不会啊!行动上却有点心虚的跑到地宫守卫那里花银子点亮了~好尴尬啊!!!
第三件事,塔四找不到白骨精分身。没人跟我说过如何找化身,我也觉得应该每一个都是。然后到了塔四我就随便找了一个,不是;再一个,不是;再一个……队长,你会不会???尴尬的我赶紧把队给了问我会不会的人,尼玛这个烫手山芋!!!!

有时候,你强别人就无话可说,但有时候也有例外…
    情诗 
野外挂机被敌对帮派的神兽仙点了,我一个魔孤家寡人一个,一直都是自己一个人,你说我找谁去说理,打又打不过,只能咽下这口气憋在心里,可是有次我做天,这家伙又来了,以为我们都挂机,但是我们天庭刚开始,人还在呢,结果那傻子悲剧了,因为队长带了个年,然后心情那叫一个美啊
我也说说:有次混75,一队里面我和另一个女魔,一开杀那女魔先抽,然后仙出手然后我才出手,然后那女魔说仙你脱鞋子吧,这女魔真垃圾#35,我心想哎呀真丢人,我吃张卡吧,当时在上班有点事没点吃卡,然后我再看怎么几个天做下来一直是我先出手我先出手#24然后基本上都是我先抽。。。然后没听那女魔吭气了 
做天混了一个队,结果一回合被踢了,我私聊队长女魔为啥?女魔回复:你是敏仙,出手都被二个魔快,失去作用了,不好意思哈我们要一个敏比我们低的。。。我回复我把鞋下了就好了啊。人家直接说不好意思我接受不了这个事实。。。。

本周奖励名单之后半夏MM会给大家公布,还是那句老话,小莫尽量让每个妹子都能拿仙玉哈~所以可能上周拿过的MM这周几率较小~咱们汉子是不参与奖励的哈~
      以及本月的神回复大奖也该送出了!抱枕缺货了亲们!所以本月送出游戏表情便携小音箱一台!
     获奖者是我们的纱影嫣然,在第四期伤情回忆中的回答,让小莫痛哭流涕~所以嫣然获得小音箱一台哈~之后给下小莫收件信息吼~
    下期羞羞大事件见!羞羞大事件,和你在床上谈谈心!快来参加吧!

本帖被以下淘专辑推荐:

点评回复

Lv.4武林高手

荣耀
0 点
节操
563 斤
人气
2100 分

情义绝版纪念勋章封测毕业勋章一生所爱美女玩家颜倾大话精灵好友七夕胡歌专属勋章论坛七夕勋章时间服·小活跃勋章

沙发
沙发
点评回复

2万

面壁小猴

荣耀
0 点
节操
3291 斤
人气
6079 分

火眼金睛玩家版主

板凳
前排 慢慢看
点评回复 支持 反对

1万

面壁小猴

美少女

荣耀
0 点
节操
2208 斤
人气
6768 分

火眼金睛有情人综成眷属论坛圣诞活动勋章颜倾大话中秋勋章玩家版主美女玩家胡歌专属勋章论坛七夕勋章

地板
前排
点评回复

美女玩家

荣耀
0 点
节操
280 斤
人气
1329 分

美女玩家

把坐牢这个功能取消了…看看世界会变成什么样
点评回复 支持 反对

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
74 斤
人气
318 分
地下十八层
点评回复 支持 反对

Lv.2混世魔王

荣耀
0 点
节操
273 斤
人气
1026 分
能点就点开车呢大舅
点评回复 支持 反对

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
113 斤
人气
486 分
满满都是坑
点评回复 支持 反对

Lv.2混世魔王

荣耀
0 点
节操
421 斤
人气
1583 分
板凳哈哈啊啊
点评回复 支持 反对

Lv.2混世魔王

荣耀
0 点
节操
208 斤
人气
697 分
小手一抖,酱油到手,积分我有
点评回复 支持 反对

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
9 斤
人气
289 分
点评回复

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
5 斤
人气
95 分
哈喽,小手一抖,积分我有
点评回复 支持 反对

Lv.3孤独剑客

荣耀
0 点
节操
573 斤
人气
1738 分

论坛圣诞活动勋章论坛七夕勋章美女玩家颜倾大话

噢耶噢耶我有小音箱哦呼啦啦~~
点评回复 支持 反对

Lv.2混世魔王

荣耀
0 点
节操
106 斤
人气
1265 分
做天4小时那个,也不奇怪,这队伍不带男鬼不带魔。。。。四个输出
点评回复 支持 反对

Lv.2混世魔王

荣耀
0 点
节操
241 斤
人气
1028 分
我是15楼.....
点评回复

头像被屏蔽

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
1 斤
人气
307 分
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
点评回复 支持 1 反对 0

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
150 斤
人气
591 分
看得眼花完
点评回复 支持 反对

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
6 斤
人气
45 分
只为说话厉害啊,,,,真是有钱
点评回复 支持 反对

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
6 斤
人气
45 分
小Mo-Gaberilla 发表于 2016-10-14 10:55
沙发

点评回复 支持 反对

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
6 斤
人气
45 分
city叵测你几几8女魔
点评回复 支持 反对

高级模式