楼主: 707770482

[大话夜谈] 游戏要坚持吗?

Lv.2混世魔王

荣耀
0 点
节操
165 斤
人气
888 分
6月12日  我嫁给他最好的朋友
他:你给我滚 你是想逼疯我吗,我现在跟你说清楚,你要么跟我,要么继续玩下去,我是不玩了,反正我也不准备玩多长时间了,没意思了。
我:不能听语音   他:你是不是一定要我疯?我:好好的,你要好好的。他:行吧,我看出来了,你对我没兴趣,是我自作多情了。我:好,我问你我现在怎么办。他:我让你结婚去的,结婚前你怎么不问我呢。我:猪。他:你第一天认识我啊?小母猪  我:你们好好玩吧,就当不认识我。他:可能吗?小嘴怎么这么倔。好了,别纠结了,今天我都看出来了,你上线找在不是我,是他,但是你点赞我看到了。我:我知道是你,可能太熟了,我不知道怎么说,我和他不是你想的那样 ,只是好友。他:都是好朋友啊!你昨天说了,我是你好友啊!我还没闹明白,我是不是真不着你待见啊。我:我搞不清楚你们说的真假,我觉得自己太笨了,荣耀如此你也如此。他:荣耀,还是不相信我啊?我:我就不适合玩游戏,真假都弄不清楚。他:我都和她画等号了?我:说得娶我,转身娶别人了:@:@:@他:没,你弄的很清楚,我女人号怎么娶你,月老答应吗?我:我对自己说这是游戏,你太当真了。他:恩,这句话说对了,我太当真了。

Lv.2混世魔王

荣耀
0 点
节操
165 斤
人气
888 分
本来打将我们的聊天记录都记下来的,可想想都要结束了,还留着它干吗?我一条条看过一次,一条条的删掉了,当我删除掉最后一条时,泪水已经模糊了我的眼。感觉到 心好痛。即然无缘,何须誓言。今日种种似水无痕,明夕何夕,君已陌路。到最后,玫瑰盛开的舞台,只有我一人孤独散场。我们就像跑过站的列车,谁心里都有一站。

Lv.2混世魔王

荣耀
0 点
节操
165 斤
人气
888 分
昨天一样,没话找话的说了几句,他招呼没打就下了,好长时间后发一条微信道晚安,我回拜拜。呵呵

Lv.2混世魔王

荣耀
0 点
节操
165 斤
人气
888 分
7月27日    宝贝,我先洗澡睡觉了,有点困了,你也早点睡啊!晚安宝贝   我:拜拜    他::o拜拜:L

Lv.2混世魔王

荣耀
0 点
节操
165 斤
人气
888 分
7月28日    他:早安,宝贝!  我:早上好    他:到单位啦?  我:嗯,你呢好点没?  他:好多了,没什么事啦!:kiss:  我:好的很快吗?
他:那是!有个宝贝天天关心我,能不好的快嘛   (无话可说了,实在找不到话题了)

Lv.2混世魔王

荣耀
0 点
节操
165 斤
人气
888 分
7月13日    他:早安!宝贝   宝贝!我看到你给我的留言了,我很想知道为什么我们不会有结果,也不可以有结果?我们的关系怎么可以做到停留在这一刻?你知道我不会也舍不得逼你做任何事,所以让你感觉到我被动或者不主动!你不是去想后的事,而是你不愿意和我一起去想!不管以后结果怎么样,我想你应该会记得有个傻瓜就那么傻傻的真真的爱过你,你是天使,我是海豚,爱的很深,却又爱的相互折磨!我也相信你一定也爱着我,我能感觉的到!宝贝!你是在害怕过错而真在错过吧?我是个笨蛋,在你面前连话都说不清,只会每天傻傻的等你,傻傻的想你。我:三寸天堂(歌)你还不够主动吗?:curse:再主动我就回壳里啦:$他:我那是主动吗,我怎么觉得是真心的,怎么说呢,想你的时候我都会那么做了。我:一念执着(歌)这两首歌代表我的心情:'(他:你怎么突然一晚上下来你又这么的感伤,为什么,是不是我哪里做错了,宝贝我不希望看到你这样,我很伤心我也很难过,我现在整个人都不好,我知道你很喜欢我,我也很喜欢你,为什么要这样呢?宝贝,我想来找你,可以吗?我:没有啊,你别多想,我不喜欢你啊。
他:我没有多想,我只是觉得你在多想,突然听那么伤感的歌,我知道你在想什么?
他:我不管你喜不喜欢我,我是真的喜欢你。
他:你忘了吗?我们以前说过的,我们要在一起,在一起在一起
我:没有啊,昨天有点点点的想你
他:你才只有一点点的想我吗?你知道你在上班时我在游戏里有多想你吗?你知道吗?
他:跟你说了你都不信,天天想你想在不要不要的。
我:你放心啦,我一会儿就好啦,情绪来在快去得也快。
他:我不管,我现在情绪很低落,你告诉我,我们要不要在一起,你说
他:我哪知道你什么时候在自言自语啊,你每句话对我都眼重要。
他:我不管,我就要我们在一块,我就要想你,我就要你。

Lv.2混世魔王

荣耀
0 点
节操
165 斤
人气
888 分
他:爱你的人很多,疼你的人不少,我希望我并不是最极致的一个,但是我希望是你能接受的一个。
他:我也不知道自己会这样,就是思念你的时候会有一点点甜蜜,一点点渴望,一点点忧伤。

Lv.2混世魔王

荣耀
0 点
节操
165 斤
人气
888 分
7月11日   他:好想牵你的手看日出日落   我:喜欢你,陪 你看日升日落    他:好想和你背靠背坐在沙滩上一的一个耳机听歌 。
我:我家老公好浪漫呢想想就觉得美   他:宝贝,这是浪漫吗,但是我是真的这么想的。我:当然是啊,日出有种惊天动地的美,你也许会感动的流泪,如果在那时一吻,会是我么无法形容了。他:我觉得那都是一种奢望,我也只能云幻想,但是我很满足,很感恩,因为是你,也因为爱你。
我:日落就那么静静的背靠背听喜欢的歌,你不觉得是极致的浪漫吗?他:确实很浪漫,安安静静地背靠着背,你就是我,我就是你,淡淡的听着彼此。

Lv.2混世魔王

荣耀
0 点
节操
165 斤
人气
888 分

7月10日   他:宝贝,早安,亲亲   我:早安
他:结婚一周快乐    我:老公爱你如初   他:老婆爱你如初     我:老公我要黏着你,让你舍不得离开我,也舍不得不疼我。他:老婆,我让你黏着,我永远不离开你,也永远只疼你一个。

Lv.2混世魔王

荣耀
0 点
节操
165 斤
人气
888 分
7月7日   他:早安!宝贝   我:早安,亲爱的,今天要开心哦  他:今天天气好了,不下了 半个月了,终于出太阳了
我:好可怜,我中暑了。他:没事吧?热着了吗?单位有人在吗?你骑车去单位的吗?  我:睡一会应该就没事了,是啊。他:确定不是困的,是中暑?我防晒太严实,缺氧了吗。也有可能。   他:那你睡会儿吧,别对的空调啊。好点了吗,我的宝贝。我:就是困的,睡可不是就好了

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
1 斤
人气
30 分
尽早放下,尽早轻松……事后偶尔会缅怀,但不会太痛。加油喔!

Lv.2混世魔王

荣耀
0 点
节操
165 斤
人气
888 分
最初的恩赐 发表于 2016-7-28 09:41
尽早放下,尽早轻松……事后偶尔会缅怀,但不会太痛。加油喔!

是的,我现在就在放下,昨天借口出去玩没理他,他很生气,慢慢的都会忘记彼此的

Lv.2混世魔王

荣耀
0 点
节操
165 斤
人气
888 分
7月29日   他:你到家了吗?我今天晚上迟点上线,到我妈家吃饭,大约9点上线。我:到家了,好的。他:你今天是玩爽了啊,你把我一个挌家里,怎么补偿。我(没理他)他:我回来了  我:无语,他在游戏里刷屏,我一直没搭理

Lv.2混世魔王

荣耀
0 点
节操
165 斤
人气
888 分
不想记录了,难受

Lv.2混世魔王

荣耀
0 点
节操
165 斤
人气
888 分
玫瑰盛开的舞台只有我一个人独舞

Lv.2混世魔王

荣耀
0 点
节操
165 斤
人气
888 分
管理在不,我应该是在心情故事里的,怎么到了沉鱼落雁里了,给俺解决下好吗?

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
6 斤
人气
30 分

Lv.2混世魔王

荣耀
0 点
节操
165 斤
人气
888 分
从今天开始我打算不理他了,无视他的一切,加油,一定要坚持住。我还要减肥,这样俄得没时间想他了。

Lv.2混世魔王

荣耀
0 点
节操
165 斤
人气
888 分
我做到了,号已经清了,结束了,什么都没有了。哭了整整两天,昨天在家里呆了整整一天,把去过的地方又看了一遍。曾经喜欢过的那人也不玩了,爱过的他发信息过来说:我也清号了,不能一起走下去,倒不如一起结束,这样也挺好的,至少你以后不会再担心和不安了,爱你我不后悔。

Lv.2混世魔王

荣耀
0 点
节操
165 斤
人气
888 分

前天和昨天,我就清号贱卖东西,就在灵兽村发呆。我去看了13,14朵花,我想问他还记得吗?我去王母那里想当初对了许下誓言的他,当初承诺不会让我流泪他,他会知道我一直在哭吗,他不会知道,我刚刚一直在看我做的相册,那里有我们共同的回忆。我好伤心,我怕自己会这样,偏偏就这样了,和他的聊天记录已经被我一条条的删掉,可是他的照片哪怕我喝醉了,也按不下删除键,想将他的微信删掉,也舍不得。当我对着空白的页面就这么傻傻的发呆,昨天有好多的好友挽留我,可他们不是我留下的理由,哪怕天涯说他也不玩了,都改变不了我要离开的心。我站在嬷嬷那里说了好多话,哭了好久,还有不认识的人问我怎么了。我说不出来,只有对着嬷嬷哭,那个我带去看1314的人已经不在,那个带给嬷嬷看的人已经不在。昨天我又去找嬷嬷,嬷嬷也被我哭烦了,最想要的凤凰坐骑已经有了,最想让他看我骑凤凰美不美的人已经丢了,我自己在桃花树下拍了照片,给自己留个纪念。叶的离去不是树的不挽留也不是随风而去,只是因为时间到了。谢谢我的好友们,笨熊那么傲娇的人会来让我留下,小花宝贝爱你,小杳宝贝歌唱得好听,还有蝎子,天天挖仙器,谢谢你们。叶子,容耀古摆

高级模式