楼主: 707770482

[大话夜谈] 游戏要坚持吗?

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
1 斤
人气
30 分
707770482 发表于 2016-7-17 17:52
我又一次说放下,结果又食言了,那个要好的姐妹回来了,我又心软了。

有人陪着,就开心玩下去

Lv.2混世魔王

荣耀
0 点
节操
165 斤
人气
888 分
我有要离开的心了,如果不走我会陷得更深,那样会毁了我自己,也会毁了他。都说离开都是早有预谋的,当初我并不相信,现在我却在计划着离开。他有家庭孩子,我有男友并且已经在谈婚论嫁了,我们都在错误的时间里遇到彼此,我一直不承认自己爱上了他,可是再怎么自欺欺人也压制不了内心的感情,他的柔情让我沦陷了。以前看到游戏里男女之间产生感情觉得怎么会这么的傻,现在轮到自己了。虽然缘浅奈何情深,这虐心的游戏。明知不可为,却如飞蛾扑火般的做了,每天都很彷徨,必须了断了。亲们你们要告诉我怎么离开呢,该怎么离开,我的心好痛,是真的好痛。

Lv.2混世魔王

荣耀
0 点
节操
165 斤
人气
888 分
每天都说着要离开,却都舍不得,这段感情让我觉得像定时炸弹一样,好害怕。

Lv.2混世魔王

荣耀
0 点
节操
165 斤
人气
888 分
这是他看到我的留言后的给我留的:宝贝!我看到你给我的留言了!我很想知道为什么我们不会有结果,也不可能结果?我们的关系怎么可以做到就停留在这一刻?你知道我不会也舍不得逼你做任何事,所以让你感觉到我有点被动或者不主动!你不是不去想以后的事,而是你不愿意和我一起去想。不管以后结果怎么样,我想你应该会记得有个傻瓜就那么傻傻的真真的爱过你,你是天使,我是海豚,爱的很深,却又爱的相互折磨!我也相信你一定也爱着我,我可以感觉得到。

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
7 斤
人气
123 分
要坚持,要娱乐,要随性

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
0 斤
人气
24 分
哈哈哈哈哈哈哈哈

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
0 斤
人气
24 分
呵呵呵呵呵呵

Lv.2混世魔王

荣耀
0 点
节操
165 斤
人气
888 分
昨天一好友和他游戏老婆离婚了,大约有2个月了吧,女方把装备扔掉了,而且把号挂猫了,一晚上在世界唱歌。不过他们老闹,说实话作为观众的我也烦了。走就好了,闹有用吗,在意你的不用闹,不在意你的闹也白闹,我不会闹,我只会静静的离开,离开后不会再去回去的。可说归说我受影响了。TMD内心脆弱的我,偏偏用刚强来掩饰自己。

Lv.2混世魔王

荣耀
0 点
节操
165 斤
人气
888 分
额滴神呵,GM你弄仙干吗啊,连个队都混不上,你要他干吗?

Lv.2混世魔王

荣耀
0 点
节操
165 斤
人气
888 分
以前提过的放荡不羁特别花心的,做朋友蛮好,做恋人就渣一个好友,又将一个女孩踢了,他们好了有两个月了,好像现实中也见面了,那个女孩特别伤心,在世界刷了200+个铃铛,说实话以前觉得她太闹腾了,可是当她不玩时刷铃铛时我却也伤感了,莫明的心情低落,其实爱到最后的结果就是带着一身的伤痛离开。我觉得我的结局也一样,不过我不会去刷铃铛,我会悄悄的离开,不会再回头。现在的我到是想被伤了,那样我就有离开的理由了。

Lv.2混世魔王

荣耀
0 点
节操
165 斤
人气
888 分
爱得有多深,伤就有多深。一眼之念,一念执着,注定就此飞蛾扑火,明知是祸为何还不知所错。最好不见最好不念,如此才可不与你相恋。多一步的擦肩就步步沦陷,是时的过错让我们只能错过,我多想念,你多遥远,早知道是苦果,这一刻也不想逃脱,可惜这字眼太刺眼,两个世界之后只好情深缘浅。

Lv.2混世魔王

荣耀
0 点
节操
165 斤
人气
888 分
古今痴男女,谁能过情关。我过不了,怎么办,想逃,又不舍,天天如此,我都讨厌这样的自己。

Lv.2混世魔王

荣耀
0 点
节操
165 斤
人气
888 分
我是个敏感的人,把自己像刺猬一样裹得很紧,保护的很好。发现他在躲着我,就这样吧,其实我更希望他可以说出来,因为他想视频和电话我没答应,他就淡了,其实这样也好,至少不会让我难以选择,我也在习惯他的冷淡,慢慢地就会不在意了,这样于他于我都好,暗恋3个月,开始不过40天,呵呵

Lv.2混世魔王

荣耀
0 点
节操
165 斤
人气
888 分
幸好我没有迷失自己,幸好我控制住自己的感情,庆幸我的坚持,因为一但视频和通话我怕我会忍不住去见他。结果不是我可以承受的,当时也是怕,现在只有长叹,原来的我对这段感情并不自信。

Lv.2混世魔王

荣耀
0 点
节操
165 斤
人气
888 分
一个月前的我们每天会有聊不完的话题,现在的我们只是偶尔的说几句话,感觉也是没话找话,这种感觉好累。我不需要,再等等就由我来结束吧。

Lv.2混世魔王

荣耀
0 点
节操
165 斤
人气
888 分
3月初我们认识的,一个固定队的,4月我将他们全都删除了。4月22日他就加了我,这是我们的微信聊天记录,我就记在这里微信里一条一条的删除掉。

Lv.2混世魔王

荣耀
0 点
节操
165 斤
人气
888 分
4月22日  他:我是桃花 为什么删我好友?你都把我最后的回忆击的粉碎?好梦能告诉我为什么啊?
             我:没删哦
             他:我生气了,你不觉得应该哄我一下嘛
             我:当时觉着你会删我的吧,怕你不好意思所以我先删了。
             他:这也是理由?别翘尾巴,我很认真的生气了
             我:这是真的理由,为什么真的却不会被相信。  桃花不生气,吃个苹果
             他:妹的,我说我喜欢你你也不相信的啊?好意思说我!苹果有毒没?
             我:毒死你
             他:不怕,都已经给你毒死了,我想你了,又在逛街吧,妹的,白想你了
             我:周一还能逛街,上班呢,可怜的
             他:这哪知道你啊
             我:你俩男的真会玩
他:什么意思?我:不是结婚了?他:怎么着,才知道我是抢手货啊,背着我和别人结婚,那个谁我会去找他的。我:你和熊结婚了:lol。他:那不然呢,我只喜欢一个人,不介意破罐子破摔:@:@。我:好抢手。他:  唱给你听的,感冒唱的。< 给我发了一着他唱在一次就好>我:太棒了,对了热感冒喝双黄连   他:你亲我下就好了。我:好好说话约吗?  他:就等你呢约

Lv.2混世魔王

荣耀
0 点
节操
165 斤
人气
888 分
5月24日   他:你们昨天打比武大会了吗?  我:长安就没出去。
他:和我们一样,卡在要死,第三场打了一半就下了,听说改今天晚上了?  我:合区之后你们星能杀满吗?
他:杀的满啊就是有点难抢。我:我现在挂机杀,看队长,杀几个都行
他:哈哈哈!那不很容易挂?我:队里有男魔,一般不会挂,提前享受男鬼待遇。他:谁在上你号呢?我:我自己

Lv.2混世魔王

荣耀
0 点
节操
165 斤
人气
888 分
5月27日  他:晨跑注意安全啊,有情况微信我,我帮你报警我::funk:
他:最近不是经常有晨跑和夜跑的妹子出事,没看新闻?我:你早上说完,我们这里就出事了:L:L:L
他:真的?早上还是晚上?我:早上。他:我去!你还是悠着点儿吧,不要一个人出去跑步了,这是倒两个啊。我:一个疯子砍了9个人。他:人抓住了嘛?我:抓住了,好害怕:Q。他:我靠神兽啊,一个砍9个比我大浪牛逼,不怕不怕。我:什么嘴啊:o他:怪我咯,下班了没?晚上他:在线吗?我:不在。他:买号的事怎么说了?我:我上线时他不在。他:你还是决定买3800元的那个男鬼?把他名字发给我,我们几个帮你压价去,问他3500元卖不卖。我:沙漠如烟,鬼族排行26。他:先找他聊聊!往低了报!

Lv.2混世魔王

荣耀
0 点
节操
165 斤
人气
888 分
6月4日   他:晚安!

高级模式