• 精选更多+
  • 公告
  • 活动
  • 攻略

[活动公告] 请回答2018!你的2018关键字是什么?

网易编辑

荣耀
0 点
节操
13 斤
人气
981 分
  时光荏苒,随着12月逐渐进入尾声,我们即将告别2018,进入崭新的一年。

2018年,如白驹过隙。在这一年中,我们和大话手游一起经历了许许多多的故事。

如果,让你用一个关键字来总结2018,你会如何回答呢?

社区菌总结了自己这一年的关键字,就是"",

游戏里是一直盼望狐小妖快快变身,游戏外是这一年自己的身份由未婚变成了已婚了

社区菌的固定队队友说,他的大话西游2018年关键词是“”!
  每天都盼着鸡驴大神的眷顾,也盼着他的好朋友能够找到真爱!

各位小可爱们

今年都和大话手游发生了哪些有趣的故事呢?你们的2018关键字是什么呢?

留言写下你的

2018关键词与理由
  游戏内通过大话社区参与评论我们将抽取18人送出大话精品礼品一份喔!祝大家新的一年大发!
关键5.jpg 关键6.jpg

[发帖际遇]: 易小兵 一套招式没有打完,直吓得 地煞1星 落荒而逃,慌乱间落下了 1 斤 节操 ! 幸运榜 / 衰神榜
点评回复

1万

玩家版主

美少女

荣耀
0 点
节操
2174 斤
人气
6402 分

火眼金睛有情人综成眷属论坛圣诞活动勋章颜倾大话中秋勋章玩家版主美女玩家胡歌专属勋章论坛七夕勋章

艺漩的关键字也是“变”,这个变是改变的变
以前想法太年轻,觉得吃吃喝喝玩玩就是人生。但是今年,尤其是下半年,我开始去图书馆去健身房,希望自己不再像原来那么堕落。
希望明年能够依然坚持下去,为了自己,也为了去见想见的那个人。
点评回复 支持 反对

大话西游官方记者

荣耀
0 点
节操
203 斤
人气
1599 分

论坛圣诞活动勋章美女玩家

我的关键词是致敬,这一年很多大师都离我们而去,有金庸老爷子,还有从小在收音机里面听到的单田芳大师的评书,咱们大话西游里有很多元素和金庸有关,比如鬼族的无崖子,就是取自《天龙八部》里的逍遥派掌门人无崖子,还有一些技能,比如吸星大法,等等,很多武侠元素都取自金庸的经典。2018,应该致敬那些离我们而去的“大侠”
点评回复 支持 反对

Lv.2混世魔王

荣耀
0 点
节操
58 斤
人气
847 分
失恋,付出一片真心,换来的是无情的结果。
点评回复 支持 反对

2万

玩家版主

荣耀
0 点
节操
3278 斤
人气
5910 分

火眼金睛玩家版主

俺的2018年关键词是“升” 大话这颗常青树 随着版本一次次的升 越来越完善 越来越人性化 丰富有趣 我呢 游戏内天天调戏 不不 挑战表嫂 膜拜鸡驴 升装备 升神兵让 自己在游戏内越来越强 现实中,也是一个字 “升” 2018年 升职了 工作的努力 得到了肯定 升职那天反而很是平静 哈哈哈 也许这就是现实和虚拟的区别吧 游戏中挖宝挖中仙器那天我可是不顾形象奔走相告了周围的所有人 这就是虚拟世界的迷人之处~ 2019 希望玩家朋友 小编们 玩家团队的男男女女们 升升升~升职 升级~ 步步高升!
点评回复 支持 反对

玩家版主

荣耀
0 点
节操
670 斤
人气
2436 分
傲娇的关键字也是“吃”,这个吃是吃胖的吃
我现在正在减肥  越减越肥 烦恼又大了 胖不是罪
点评回复 支持 反对

头像被屏蔽

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
0 斤
人气
2 分
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
点评回复 支持 反对

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
0 斤
人气
6 分
点评回复

大话玩家  发表于 2018-12-29 17:41
有玩红包扫雷的朋友吗?私我~ 无押,7包1.6倍,可发可抢。加V:ty15527985028

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
9 斤
人气
438 分
我的2018关键字是“奔跑”,自我总结这一年我给自己贴上了很多标签:
始于房价
陷于现实
忠于亲情
单身狗
技术宅
加班嘤
努力
奋斗
梦想

2018年对我来说是一个 不平凡且充满特殊意义的一年!虽经历了毕业三年社会工作的历练,在这一年自己才开始真正褪去书生的稚气。
2018年新年伊始架不住日系上涨的房价和来自身边人压力,终于下定决心买房,临近帝都,坐标保定,为了选房,加了无数个中介,看遍了半个保定个小区的房子,终于看上了一栋,想过段时间在签合同,可是中介一个劲的鼓动签合同,于是交了一万首付款之后,开始了筹首付之旅,父母供我上学不易,哥哥前面结的婚,不忍心和父母要钱。从来没有借过钱的我,跟高中,大学同学开了口,曾经街头撸串、网吧通宵上网、同宿四年换来的友谊-有事打电话,当我真给他们打电话时候,让我碰了一碰灰,碰壁撞得鼻青脸肿,就当我心灰意冷的时候,父母拿出来卖了一块家里的地,让我内心有父母又感激又愧疚!
2018年,成为房奴之后的我,生活的压力让我决心改变自己,开始戒掉烟,爱上了夜跑 !
2018年改变了我的生活,我们一直都在路上了,痛苦和希望一直并存,经历低谷,勇敢去面对,生活依旧充满阳光!即使真的有苦恼,总有爱你的家人、爱人、真的知己与你一起度过!
12月寒潮来袭,母亲总是第一时间给我打电话,让我添衣、不要感冒,只要有关心和爱寒潮不冷!
谢谢2018,你好2019!
心向未来-2019,我必全新出发!!加油,努力、奋斗!(星爷)
点评回复 支持 反对

大话玩家  发表于 2018-12-29 18:52
坑!这手游好坑!!!!一个字只能用坑来描述!!!!

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
0 斤
人气
4 分
坑就一个字坑来描述大话手游!
点评回复 支持 反对

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
14 斤
人气
444 分
点评回复

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
12 斤
人气
295 分
我就想收个广陵锦瑟时装的安卓,有肯割爱的老板私信我
点评回复 支持 反对

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
14 斤
人气
444 分
[发帖际遇]: 烟花好美 一套招式没有打完,直吓得 地煞4星 落荒而逃,慌乱间落下了 2 分 人气 ! 幸运榜 / 衰神榜
点评回复

学贯古今「攻略组」

一生一世 草莓、

荣耀
0 点
节操
591 斤
人气
3395 分

火眼金睛男神勋章论坛圣诞活动勋章

杨戬2018关键词是“念”
2018年对于自身来说是个忙碌的一年,现实中工作调整,工作压力加大,游戏时间所见到只有原来的三分之一,但杨戬放不下手游的一切,工作生活之余,手游是我的全部,给杨戬带来幸福感的是,自己坚持做了一件事:牛图不断档每周一期;
从开始的不懂,到慢慢的驾轻就熟,为小伙伴服务的”信念“支持着一直走下来
今年参加线下好少,因为杨戬一直在关心手游未来发展的方向,也和很多小伙伴一样对于很多更新的期待,2019年希望可以拥有我小小的心愿了却杨戬养育的”念想“;
2018一如既往参加论坛的各种活动,是由于家中米粒儿的喜爱,因为她对大话的爱延伸着我对大话的情,有念有恋……

点评回复 支持 反对

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
14 斤
人气
444 分
点评回复

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
0 斤
人气
67 分
今年就一个‘’穷‘’字,因为某些原因负债了,努力工作还债中
[发帖际遇]: 出手不凡! 沁纸花青 完成200环任务链同时又获得了 5 分 人气 ! 幸运榜 / 衰神榜
点评回复 支持 反对

大话玩家  发表于 2018-12-30 13:35

Lv.8万圣天尊

荣耀
0 点
节操
1437 斤
人气
5812 分
顺其自然的混吃等死~
点评回复 支持 反对

高级模式