• 公告
  • 活动
  • 攻略

[活动公告] 刘昊然送你小五叶 “再续前缘”活动持续火爆中

玩家版主

荣耀
0 点
节操
692 斤
人气
2638 分
      共聚大话,再续兄弟情义,《大话西游》手游“再续前缘”专属活动持续火爆中!与曾经的大话好友再次并肩作战,成功重回大话情义世界的玩家,还将专享多重专属玩家特权,累积兄弟积分即可兑换珍贵游戏道具,每天累积150活跃度,更有机会抽取长林少侠刘昊然送出的全新福利——萌宠召唤兽“小五叶”!

刘昊然送福利 赢萌宠小五叶
  作为大话献给玩家的全新福利,“再续前缘”专属活动推出后,受到了玩家的热烈追捧,活动参与持续火爆!为了回馈广大玩家的热情,长林少侠刘昊然携手全新召唤兽小五叶为送上全新福利!3月22日维护后-4月12日凌晨5点,玩家每天活跃度到达150后,可以领取一张“萌宠抽奖券”,打开抽奖券即有机会获得长林少侠刘昊然送出的萌宠 “小五叶”!

再次与大话好友并肩作战,赢全新特殊召唤兽“小五叶”,大话手游“再续前缘”活动火爆进行中。参与活动,赢取兄弟积分,即有机会兑换珍贵游戏道具,更有机会获得长林少侠刘昊然送出的萌宠特殊召唤兽“小五叶”!更多游戏福利,请关注《大话西游》手游官网、官方论坛。

点评回复

Lv.2混世魔王

荣耀
0 点
节操
37 斤
人气
287 分
本人一生有你服务器的,ID2017332一双2介负敏鞋子,在我们死区卖9亿,还没货,我卖8.7说我非法交易,扣我2.3.亿,表哥6.4亿你有几双我都要了,你拿出来卖我呀,申述到客服,没啥用,不让玩家说话的地方,.回复说什么叫远高于实际物价,现在去我们区看,有8亿以下的2介负敏鞋子,我跟你姓????本来扣除税就很不合理了,还这样暗地剥削玩家????
支持 2 反对 0

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
72 斤
人气
358 分
求几率啊
点评回复

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
1 斤
人气
81 分
兄弟积分里的3.6万小五叶注定没人能得到了吧?
点评回复 支持 反对

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
8 斤
人气
249 分
一万积分的小五叶太少了,更新多点行不行,来点实惠的行不行,不给让合成行不行。
点评回复 支持 1 反对 0

Lv.2混世魔王

荣耀
0 点
节操
940 斤
人气
3593 分
端游曾经都免费送一只同等级不可交易宝宝,手游为什么就不能出一款。即便是没有技能也可以啊
点评回复 支持 反对

Lv.2混世魔王

荣耀
0 点
节操
509 斤
人气
1880 分
明天给我一个可好,跪谢。..
点评回复 支持 反对

Lv.2混世魔王

荣耀
0 点
节操
596 斤
人气
2622 分
我只想说开发组不能把它弄大一点吗?站在队伍啥也看不见,什么垃圾宝宝折腾累死还特么那么小
点评回复 支持 反对

大话玩家  发表于 2018-3-26 21:00
非法交易的你麻痹的全家火葬场,买个2转克木麒麟3千6百万,《皓月千里的区一本克木在3千5到4千》花了2千万买个丹把麒麟变色了,第二天起来麒麟不见了说我非法交易,麒麟回去给卖家,变色丹不给了,直接5千6百万不见,想弄个小五叶还他妈的要的有自己小号才能弄,弄了还不一定能抢到,我草泥马的喜欢玩的好东西不给,给那些不玩的好处,你们脑子进大便了吗?还他妈的再续前缘舔着个B脸不知道脸大啊,还送你麻痹的抽奖你脑子是大便啊

大话玩家  发表于 2018-4-13 15:33
半点星 发表于 2018-3-22 19:56
兄弟积分里的3.6万小五叶注定没人能得到了吧?

我们3.6W分的小五叶,在5分钟内被抢光......

高级模式