• 精选更多+
  • 公告
  • 活动
  • 攻略

[精品栏目] 牛图来了第93期:孵出玄武三胞胎!一千七百万伤害!轻松得5亿15亿!万中无一坐骑冰块

学贯古今「攻略组」

一生一世 草莓、

荣耀
0 点
节操
591 斤
人气
3462 分

火眼金睛男神勋章论坛圣诞活动勋章

手游的世界中没有最强只有更强……
极致的属性,毁天的伤害,巅峰的宝宝……
每周一杨戬给为你带来一场牛图饕餮盛宴!
新的一周从【牛图来了】开始,大家好我是杨戬!本期是【牛图来了】第九十三期!2018年度NO.2期!
在这里祝福所有的小伙伴们游戏快乐,感谢小伙伴们及各位大神给杨戬提供的素材!
本期看点:1、全满万中无一敏坐骑、冰雪魔;
2、元旦孵出玄武“三胞胎”舍生女娲发现自己都养不起;
3、忽视冰项链和武器让冬天更冷了;
4、灵猴得5亿,红包抢15亿;
5、1770万伤害怎么搞出来的。

曾经有一份“鸡驴”摆在我面前我没有珍惜如果上天能给我再来一次的机会
我想对它说,再来一次吧,这样满成长满速度三高级技能全敏坐骑,绝对是万中无一中的万中无一
万中无一的几率我没有,千中之首还是我的,据说这还是我元旦孵蛋挂机获得的“玄武元气丹”
我滴个乖乖,这是让我合玄武的节奏啊,过路的少爷小姐们啊,可怜可怜我吧赏个几百万让我合玄武吧
楼上的不要和我比惨,一个元旦孵出个“三胞胎”三只舍生女娲
话说我每天只能挣这么点大话币,没钱给它们买奶粉啊,过路的少爷小姐们啊,可怜可怜我吧赏个回复买点奶粉吧
论坛上我们攻略组的小伙伴为大家准备了平民神兽冰雪魔的养成之法,很受小伙伴欢迎
结合攻略你洗炼一只“万中无一初值全满高成长冰雪魔”,真正的给个神兽都不换啊
话说最近杨戬所在的省份好多地方都下雪了,虽然悲剧的是所在市没有雪
但是还是感觉很冷,再看到这个炼化忽视冰4.7%的链子,感觉这个冬天更冷了
有了好链子,必须配上好武器才行,搭配上一把忽视冰9.6%的武器,一个四面楚歌后……
能想象冬天鹅毛大雪中站在楼顶穿泳衣吹风扇吃冰激凌的感觉吗
每周一随着杨戬的牛图到来还有一个发家致富的活动,那就是灵猴活动,为什么这么说
看到这个已经在灵猴身上偷盗5亿的小伙伴,你应该信了吧
当然5亿是少了点,那就来个赚钱更快的,虽然杨戬不倡议赌博但是这15亿的收入着实让人眼红啊
数据大神来一个解释下这1770万伤害怎么来的
杨戬的数学实在是……唉,你们懂得
提问谁能给我解释下这怎么玩?自己开别人的没开过,开自己箱子就总是这么准
是我的毒,还是这帮派有毒

评分

点评回复

学贯古今「攻略组」

一生一世 草莓、

荣耀
0 点
节操
591 斤
人气
3462 分

沙发自己坐
[发帖际遇]: 小神杨戬 在活动中一不小心捡到了 1 斤 节操 ,一时喜出望外,满心欢喜! 幸运榜 / 衰神榜
点评回复 支持 反对

Lv.2混世魔王

荣耀
0 点
节操
1013 斤
人气
3724 分
....
点评回复

Lv.3孤独剑客

荣耀
0 点
节操
1281 斤
人气
5234 分
已经通过开箱子开了22亿
点评回复 支持 反对

Lv.3孤独剑客

荣耀
0 点
节操
1281 斤
人气
5234 分
有图为证
点评回复 支持 3 反对 0

Lv.2混世魔王

荣耀
0 点
节操
627 斤
人气
2823 分
大喊大叫的减肥减肥
[发帖际遇]: 与寂寞有染丶 身手敏捷,一把抓住了灵猴的尾巴:"小样还想跑?把钱留下!"硬是从灵猴身上夺回了 5 分 人气。 幸运榜 / 衰神榜
点评回复 支持 反对

Lv.3孤独剑客

荣耀
0 点
节操
1698 斤
人气
6342 分
5.7吖,老板
点评回复

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
6 斤
人气
209 分
数学课上干嘛去了?2.9+2.8=4.7?
点评回复 支持 反对

美女玩家

荣耀
0 点
节操
1072 斤
人气
4386 分

火眼金睛论坛圣诞活动勋章美女玩家

点评回复 支持 反对

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
121 斤
人气
585 分
我随便一打就是标准的十五个字!
点评回复 支持 反对

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
1 斤
人气
10 分
都是牛人,看着看着我觉得大表哥偏心了
点评回复 支持 反对

大话玩家  发表于 2018-1-9 17:53
多宝阁黑幕
我在多宝阁里第一个关注了一只带隐身的当康,当时还没人注意,但是在在16点的时候大话精灵给我发邮件说,你关注的当康在16点17分上架,当时欣喜莫名,但是在16点17分并没有上架,在16点51分才上架,由于我一直想购买这件隐身宝宝,所以一直关注,留心,我掐着秒表,有着1000兆的企业光纤,然而但是作为第一个关注的人在16点51分的时候却发现连匹配都没有,直接就没了,卖家也没有上线,说明是被人秒走了,你们大话就是这样糊弄人么?先是精灵在误导,接着不是托就是内部人员呢内部消化?,黑幕? 你们这样玩弄一名从03年就开始玩大话西游的老炮,很有意思?希望给个解释相关的证据都有,误导的邮件,已经提交大话客服,求解释你他妈的删我几次帖子什么意思,那我到处留言,哼

Lv.2混世魔王

荣耀
0 点
节操
118 斤
人气
1916 分
他上架公示你关注,他下架再公示,此时你的邮件是第一次公示的
点评回复 支持 反对

Lv.2混世魔王

荣耀
0 点
节操
212 斤
人气
734 分
好帖顶一下,像我如此没有节操之人,为了礼包处处顶帖也是蛮拼的
点评回复 支持 反对

大话玩家  发表于 2018-1-11 10:05

那个忽视冰链子是2.9+2.8=5.7
点评回复 支持 反对

Lv.3孤独剑客

荣耀
0 点
节操
1281 斤
人气
5234 分
习惯就好,没被直接黑算好的了我自动购买物品找谁说
点评回复 支持 反对

学贯古今「攻略组」

一生一世 草莓、

荣耀
0 点
节操
591 斤
人气
3462 分

自己的帖子自己顶
点评回复 支持 反对

大话玩家  发表于 2018-1-13 23:42
今天无端被扣银两,我给客服反应说我违反规定,我说不给我解决就去投诉,立马客服就跟我在线沟通,问我有什么事需要帮忙,我说你好客服!亲爱的玩家你好!我说我银两被扣了帮忙给查查。我说完给我来了一封邮件说我由于不在线没法跟我取得联系。我说我不在线你是跟谁说话呢,说了几句他也不回,之后MG客服把我们的两天记录都给删除了,现在找MG客服也找不到人。充钱的时候你收,现在有事反应跟我玩捉迷藏,你们就是这么对待玩家的?从大话西游手游上线的那天起就开始玩充值不下几万块了,网易其他的游戏玩的也不少了。今天才看清网易的面目,作为玩家却得不到一点保障,充钱了他收,有事找就玩捉迷藏。国家规定游戏内置类似抽奖等玩法要向玩家公布各奖项概率,可大话却只字未提,问客服也是不说正题,只是说不针对个人设置几率,这明摆着坑害消费者。钱来之不易,大家还是早日醒醒吧,当然你是土豪不差钱就另当别论了。希望有关执法人员还我们玩家一个公道。写的不好还请各位见谅,谢谢大家

大话玩家  发表于 2018-1-16 10:18
2.8+2.9等于4.7。原谅我数学没学好。。。。
点评回复 支持 反对

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
6 斤
人气
97 分
黑幕多多啊
点评回复 支持 反对

高级模式