• 公告
  • 活动
  • 攻略
楼主: 月明星稀

[活动公告] 五一活动:劳动节挑战玲珑塔 赢专属挑战礼包

关闭 [复制链接]
大话玩家  发表于 2017-4-28 13:53
耶~我成功报名了玲珑宝塔疯狂挑战赛,我的服务器是【且歌且行】,我的游戏ID是【22580992】

大话玩家  发表于 2017-4-28 13:55
耶~我成功报名了玲珑宝塔疯狂挑战赛,我的服务器是【星月交辉】,我的游戏ID是【31649138】

大话玩家  发表于 2017-4-28 13:55
耶~我成功报名了玲珑宝塔疯狂挑战赛,我的服务器是【星月交辉】,我的游戏ID是【31649138】

大话玩家  发表于 2017-4-28 13:56
耶~我成功报名了玲珑宝塔疯狂挑战赛,我的服务器是【春风得意】,我的游戏ID是【43425807】

大话玩家  发表于 2017-4-28 13:57
耶~我成功报名了玲珑宝塔疯狂挑战赛,我的服务器是【灵猿送福】,我的游戏ID是【17161361】

大话玩家  发表于 2017-4-28 13:57
耶~我成功报名了玲珑宝塔疯狂挑战赛,我的服务器是【八仙过海】,我的游戏ID是【44845199】

大话玩家  发表于 2017-4-28 13:58
耶~我成功报名了玲珑宝塔疯狂挑战赛,我的服务器是【二月春风】,我的游戏ID是【41237084】

大话玩家  发表于 2017-4-28 13:58
耶~我成功报名了玲珑宝塔疯狂挑战赛,我的服务器是【桂馥兰香】,我的游戏ID是【44272282】

大话玩家  发表于 2017-4-28 13:59
耶~我成功报名了玲珑宝塔疯狂挑战赛,我的服务器是【凌烟阁】,我的游戏ID是【2011838】

大话玩家  发表于 2017-4-28 14:00
耶~我成功报名了玲珑宝塔疯狂挑战赛,我的服务器是【桂馥兰香】,我的游戏ID是【44240555】

大话玩家  发表于 2017-4-28 14:02
耶~我成功报名了玲珑宝塔疯狂挑战赛,我的服务器是【碧雨新荷】,我的游戏ID是【44567480】

大话玩家  发表于 2017-4-28 14:05
耶~我成功报名了玲珑宝塔疯狂挑战赛,我的服务器是【山东一区】,我的游戏ID是【19921797】

耶~我成功报名了玲珑宝塔疯狂挑战赛,我的服务器是【月光宝盒】,我的游戏ID是【21251381】

耶~我成功报名了玲珑宝塔疯狂挑战赛,我的服务器是【月光宝盒】,我的游戏ID是【21251381】

耶~我成功报名了玲珑宝塔疯狂挑战赛,我的服务器是【山东一区】,我的游戏ID是【19921797】

大话玩家  发表于 2017-4-28 14:06
耶~我成功报名了玲珑宝塔疯狂挑战赛,我的服务器是【月光宝盒】,我的游戏ID是【8512610】

大话玩家  发表于 2017-4-28 14:07
耶~我成功报名了玲珑宝塔疯狂挑战赛,我的服务器是【金风送爽】,我的游戏ID是【30923524】

耶~我成功报名了玲珑宝塔疯狂挑战赛,我的服务器是【八仙过海】,我的游戏ID是【44813380】

耶~我成功报名了玲珑宝塔疯狂挑战赛,我的服务器是【太初幻境】,我的游戏ID是【55176】
回复 支持 1 反对 0

大话玩家  发表于 2017-4-28 14:11
耶~我成功报名了玲珑宝塔疯狂挑战赛,我的服务器是【二月春风】,我的游戏ID是【41107378】