• 公告
  • 活动
  • 攻略
楼主: 月明星稀

[活动公告] 五一活动:劳动节挑战玲珑塔 赢专属挑战礼包

关闭 [复制链接]
大话玩家  发表于 2017-4-28 13:21
耶~我成功报名了玲珑宝塔疯狂挑战赛,我的服务器是【七圣降世】,我的游戏ID是【28720102】

耶~我成功报名了玲珑宝塔疯狂挑战赛,我的服务器是【比翼双飞】,我的游戏ID是【36164725】

耶~我成功报名了玲珑宝塔疯狂挑战赛,我的服务器是【八仙过海】,我的游戏ID是【44765837】

大话玩家  发表于 2017-4-28 13:23
耶~我成功报名了玲珑宝塔疯狂挑战赛,我的服务器是【辞旧迎新】,我的游戏ID是【37584190】

耶~我成功报名了玲珑宝塔疯狂挑战赛,我的服务器是【烽烟四起】,我的游戏ID是【41543352】

耶~我成功报名了玲珑宝塔疯狂挑战赛,我的服务器是【华山之巅】,我的游戏ID是【30513455】

耶~我成功报名了玲珑宝塔疯狂挑战赛,我的服务器是【一顾倾城】,我的游戏ID是【42927028】

耶~我成功报名了玲珑宝塔疯狂挑战赛,我的服务器是【烽烟四起】,我的游戏ID是【41543352】

耶~我成功报名了玲珑宝塔疯狂挑战赛,我的服务器是【华山之巅】,我的游戏ID是【29944606】

耶~我成功报名了玲珑宝塔疯狂挑战赛,我的服务器是【越秀风光】,我的游戏ID是【32064911】

大话玩家  发表于 2017-4-28 13:24
耶~我成功报名了玲珑宝塔疯狂挑战赛,我的服务器是【华山之巅】,我的游戏ID是【28163566】

耶~我成功报名了玲珑宝塔疯狂挑战赛,我的服务器是【一顾倾城】,我的游戏ID是【42927028】

耶~我成功报名了玲珑宝塔疯狂挑战赛,我的服务器是【华山之巅】,我的游戏ID是【28526656】

耶~我成功报名了玲珑宝塔疯狂挑战赛,我的服务器是【华山之巅】,我的游戏ID是【28879094】

大话玩家  发表于 2017-4-28 13:26
耶~我成功报名了玲珑宝塔疯狂挑战赛,我的服务器是【慈航普度】,我的游戏ID是【7769226】

耶~我成功报名了玲珑宝塔疯狂挑战赛,我的服务器是【八仙过海】,我的游戏ID是【44772134】

耶~我成功报名了玲珑宝塔疯狂挑战赛,我的服务器是【世外桃源】,我的游戏ID是【27975677】

大话玩家  发表于 2017-4-28 13:27
耶~我成功报名了玲珑宝塔疯狂挑战赛,我的服务器是【梦笔生花】,我的游戏ID是【12295115】

大话玩家  发表于 2017-4-28 13:27
耶~我成功报名了玲珑宝塔疯狂挑战赛,我的服务器是【梦笔生花】,我的游戏ID是【12295118】

大话玩家  发表于 2017-4-28 13:28
耶~我成功报名了玲珑宝塔疯狂挑战赛,我的服务器是【普天同庆】,我的游戏ID是【33459925】