• 公告
  • 活动
  • 攻略
楼主: 月明星稀

[活动公告] 五一活动:劳动节挑战玲珑塔 赢专属挑战礼包

关闭 [复制链接]
大话玩家  发表于 2017-4-28 13:04
耶~我成功报名了玲珑宝塔疯狂挑战赛,我的服务器是【桃红柳绿】,我的游戏ID是【43919822】

大话玩家  发表于 2017-4-28 13:04
耶~我成功报名了玲珑宝塔疯狂挑战赛,我的服务器是【桃红柳绿】,我的游戏ID是【43919822】

Lv.3孤独剑客

荣耀
10 点
节操
733 斤
人气
2090 分

大话牛人

耶~我成功报名了玲珑宝塔疯狂挑战赛,我的服务器是【国色天香】,我的游戏ID是【2750751】

大话玩家  发表于 2017-4-28 13:07
耶~我成功报名了玲珑宝塔疯狂挑战赛,我的服务器是【春风得意】,我的游戏ID是【43586548】

耶~我成功报名了玲珑宝塔疯狂挑战赛,我的服务器是【桃红柳绿】,我的游戏ID是【43902481】

耶~我成功报名了玲珑宝塔疯狂挑战赛,我的服务器是【福泽九州】,我的游戏ID是【3850425】

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
0 斤
人气
25 分
怎么报名的,我能参加么?

大话玩家  发表于 2017-4-28 13:08
耶~我成功报名了玲珑宝塔疯狂挑战赛,我的服务器是【福泽九州】,我的游戏ID是【3850425】

耶~我成功报名了玲珑宝塔疯狂挑战赛,我的服务器是【桃红柳绿】,我的游戏ID是【43902481】

耶~我成功报名了玲珑宝塔疯狂挑战赛,我的服务器是【情系今生】,我的游戏ID是【456163】

耶~我成功报名了玲珑宝塔疯狂挑战赛,我的服务器是【名扬四海】,我的游戏ID是【42522018】

大话玩家  发表于 2017-4-28 13:09
耶~我成功报名了玲珑宝塔疯狂挑战赛,我的服务器是【紫禁之巅】,我的游戏ID是【1680512】

大话玩家  发表于 2017-4-28 13:11
耶~我成功报名了玲珑宝塔疯狂挑战赛,我的服务器是【风雨同舟】,我的游戏ID是【1978302】

大话玩家  发表于 2017-4-28 13:12
耶~我成功报名了玲珑宝塔疯狂挑战赛,我的服务器是【一骑当千】,我的游戏ID是【38329100】

大话玩家  发表于 2017-4-28 13:12
耶~我成功报名了玲珑宝塔疯狂挑战赛,我的服务器是【有胡同享】,我的游戏ID是【24472455】

大话玩家  发表于 2017-4-28 13:13
耶~我成功报名了玲珑宝塔疯狂挑战赛,我的服务器是【双瞳剪水】,我的游戏ID是【44424526】

大话玩家  发表于 2017-4-28 13:16
耶~我成功报名了玲珑宝塔疯狂挑战赛,我的服务器是【温文尔雅】,我的游戏ID是【37376057】

大话玩家  发表于 2017-4-28 13:16
耶~我成功报名了玲珑宝塔疯狂挑战赛,我的服务器是【温文尔雅】,我的游戏ID是【37376057】

大话玩家  发表于 2017-4-28 13:17
耶~我成功报名了玲珑宝塔疯狂挑战赛,我的服务器是【烽火连城】,我的游戏ID是【1780014】

大话玩家  发表于 2017-4-28 13:18
耶~我成功报名了玲珑宝塔疯狂挑战赛,我的服务器是【蒹葭苍苍】,我的游戏ID是【42110333】