• 公告
  • 活动
  • 攻略
楼主: 月明星稀

[活动公告] 五一活动:劳动节挑战玲珑塔 赢专属挑战礼包

关闭 [复制链接]
大话玩家  发表于 2017-4-28 12:17
耶~我成功报名了玲珑宝塔疯狂挑战赛,我的服务器是【百鸟朝凤】,我的游戏ID是【38421709】

大话玩家  发表于 2017-4-28 12:19
耶~我成功报名了玲珑宝塔疯狂挑战赛,我的服务器是【驿寄梅花】,我的游戏ID是【35862925】

耶~我成功报名了玲珑宝塔疯狂挑战赛,我的服务器是【义薄云天】,我的游戏ID是【674368】

耶~我成功报名了玲珑宝塔疯狂挑战赛,我的服务器是【剑胆琴心】,我的游戏ID是【5052505】

大话玩家  发表于 2017-4-28 12:25
耶~我成功报名了玲珑宝塔疯狂挑战赛,我的服务器是【灿若星河】,我的游戏ID是【35311269】

大话玩家  发表于 2017-4-28 12:26
耶~我成功报名了玲珑宝塔疯狂挑战赛,我的服务器是【金鸡唱晓】,我的游戏ID是【39474770】

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
43 斤
人气
544 分
耶~我成功报名了玲珑宝塔疯狂挑战赛,我的服务器是【君临天下】,我的游戏ID是【8694375】

大话玩家  发表于 2017-4-28 12:30
耶~我成功报名了玲珑宝塔疯狂挑战赛,我的服务器是【灿若星河】,我的游戏ID是【35576129】

耶~我成功报名了玲珑宝塔疯狂挑战赛,我的服务器是【醉天瑶】,我的游戏ID是【39990644】

耶~我成功报名了玲珑宝塔疯狂挑战赛,我的服务器是【醉天魔】,我的游戏ID是【38726522】

大话玩家  发表于 2017-4-28 12:31
耶~我成功报名了玲珑宝塔疯狂挑战赛,我的服务器是【灿若星河】,我的游戏ID是【35625688】

耶~我成功报名了玲珑宝塔疯狂挑战赛,我的服务器是【灿若星河】,我的游戏ID是【38726522】

耶~我成功报名了玲珑宝塔疯狂挑战赛,我的服务器是【灿若星河】,我的游戏ID是【39990644】

耶~我成功报名了玲珑宝塔疯狂挑战赛,我的服务器是【灿若星河】,我的游戏ID是【35576129】

大话玩家  发表于 2017-4-28 12:35
耶~我成功报名了玲珑宝塔疯狂挑战赛,我的服务器是【莺歌燕舞】,我的游戏ID是【42075970】

Lv.4武林高手

荣耀
0 点
节操
108 斤
人气
1592 分
耶~我成功报名了玲珑宝塔疯狂挑战赛,我的服务器是【龙飞凤舞】,我的游戏ID是【24457753】

大话玩家  发表于 2017-4-28 12:43
耶~我成功报名了玲珑宝塔疯狂挑战赛,我的服务器是【春风得意】,我的游戏ID是【43733059】

大话玩家  发表于 2017-4-28 12:43
耶~我成功报名了玲珑宝塔疯狂挑战赛,我的服务器是【春风得意】,我的游戏ID是【43733059】

大话玩家  发表于 2017-4-28 12:44
耶~我成功报名了玲珑宝塔疯狂挑战赛,我的服务器是【春风得意】,我的游戏ID是【43865315】

大话玩家  发表于 2017-4-28 12:44
耶~我成功报名了玲珑宝塔疯狂挑战赛,我的服务器是【越秀风光】,我的游戏ID是【31917301】