• 公告
  • 活动
  • 攻略

[活动公告] 五一活动:劳动节挑战玲珑塔 赢专属挑战礼包

关闭 [复制链接]

1万

Lv.6三界贤君

帅的飞起!

荣耀
0 点
节操
11270 斤
人气
5935 分

颜倾大话胡歌专属勋章论坛七夕勋章论坛七夕勋章

1万

网易编辑

哦哈哈哈~

荣耀
20 点
节操
2392 斤
人气
20973 分

大话牛人情义绝版纪念勋章封测毕业勋章一生所爱分享大师颜倾大话精灵好友七夕内测元勋中秋勋章胡歌专属勋章火眼金睛

耶~我成功报名了玲珑宝塔疯狂挑战赛,我的服务器是【情系今生】,我的游戏ID是【23333】

网易编辑

共听日月唱首歌

荣耀
0 点
节操
9384 斤
人气
5972 分

火眼金睛国色天湘帮派勋章论坛七夕勋章论坛圣诞活动勋章

耶~我成功报名了玲珑宝塔疯狂挑战赛,我的服务器是【情系今生】,我的游戏ID是【4564135】

网易编辑

荣耀
0 点
节操
76 斤
人气
1089 分
耶~我成功报名了玲珑宝塔疯狂挑战赛,我的服务器是【八仙过海】,我的游戏ID是【32853347】

学贯古今「攻略组」

一生一世 草莓、

荣耀
0 点
节操
591 斤
人气
3489 分

火眼金睛男神勋章论坛圣诞活动勋章

耶~我成功报名了玲珑宝塔疯狂挑战赛,我的服务器是【君临天下】,我的游戏ID是【9830237】

大话玩家  发表于 2017-4-28 11:43
耶~我成功报名了玲珑宝塔疯狂挑战赛,我的服务器是【一生所爱】,我的游戏ID是【1400935】

大话玩家  发表于 2017-4-28 11:44
耶~我成功报名了玲珑宝塔疯狂挑战赛,我的服务器是【一生所爱】,我的游戏ID是【1400935】

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
2 斤
人气
171 分
这是什么啊,报名就要打吗

大话玩家  发表于 2017-4-28 11:47
耶~我成功报名了玲珑宝塔疯狂挑战赛,我的服务器是【天涯海角】,我的游戏ID是【1273221】

耶~我成功报名了玲珑宝塔疯狂挑战赛,我的服务器是【天涯海角】,我的游戏ID是【1273221】

耶~我成功报名了玲珑宝塔疯狂挑战赛,我的服务器是【风生水起】,我的游戏ID是【34072605】

耶~我成功报名了玲珑宝塔疯狂挑战赛,我的服务器是【烟花三月】,我的游戏ID是【42535049】

大话玩家  发表于 2017-4-28 11:48
耶~我成功报名了玲珑宝塔疯狂挑战赛,我的服务器是【势如破竹】,我的游戏ID是【20311037】

大话玩家  发表于 2017-4-28 11:48
耶~我成功报名了玲珑宝塔疯狂挑战赛,我的服务器是【势如破竹】,我的游戏ID是【20311037】

大话玩家  发表于 2017-4-28 11:50
耶~我成功报名了玲珑宝塔疯狂挑战赛,我的服务器是【百鸟朝凤】,我的游戏ID是【38493899】

大话玩家  发表于 2017-4-28 11:51
耶~我成功报名了玲珑宝塔疯狂挑战赛,我的服务器是【灿若星河】,我的游戏ID是【35190002】

耶~我成功报名了玲珑宝塔疯狂挑战赛,我的服务器是【慈航普度】,我的游戏ID是【7787895】

耶~我成功报名了玲珑宝塔疯狂挑战赛,我的服务器是【灿若星河】,我的游戏ID是【35190002】

回复 支持 1 反对 0

耶~我成功报名了玲珑宝塔疯狂挑战赛,我的服务器是【慈航普度】,我的游戏ID是【8196399】