楼主: 艺漩SAMA

[版块公告] 【大话夜谈】游戏中妹子喜欢壕追捧壕,有错吗?

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
0 斤
人气
66 分
未完接上,我这个人从来都不会轻易的认输,这次玩的是第二次,小投资了一点,比起上次,这次显然好多了,起码不需要受那些刷带来的痛苦,说到这里,我也要进去正题了。
记得一转的时候,因为自己有一把仙器,听到这里,也许有的朋友会说,土豪土豪,来让我抱抱你大腿#128
观众朋友们误会了,其实我不是土豪,说句心里话,要不是我这个人爱较劲,这个钱我是舍不得的,毕因为我现在的经济能力还不允许我这么做。#14
好了,言归正传,说到仙器,自然是打副本,杀星秒加的,因为我不会去歧视老百姓,而且还乐于帮他们完成自理能力范围内的副本任务,因此也结识了几个朋友,今天我说了那么多,就是想说说我跟着几个朋友发生的事,他们分别是男魔跟男鬼,(由于涉及到隐私问题,只能用种族作为代号了),刚开始,他们连塔四都过不了,我说这个一点都不夸张,因为当时没人带,他们都是打了三就出去,说重点吧,废话不少了,#83
于是我每天都带着他们副本,带着他们,做天,因为他们要工作,我工作比较闲,我也没去在意这些,所有的任务都是自己带着他们跑完,包括没有点完的星,自己熬夜也帮他们点完,我也不知道为啥
这样的日子吃持续了大概一个月,后来他们竟然就因为一个女孩子跟我翻脸,而且这个女孩子并不是想象中的那么好,说到这里,也许认真看观众朋友能看明白我的心里想法,游戏等于人生,一个对游戏都这样的人,现实生活中呢?
好了,由于时间的关系,就先谈到这里吧
最后说一下我的心得吧
我个人不赞成不反对追捧这个事情,因为每个人有每个人的想法,只要别人没有伤害到你的情况之下,你也没有理由去干涉别人自由的吧。我是(冬日暖阳)服务器的一个普通老百姓,我的游戏名字是(联合国秘书长),谢谢,也希望大家都能谈一谈自己的观点,谢谢!
点评回复

美女玩家

荣耀
0 点
节操
184 斤
人气
1560 分

论坛圣诞活动勋章美女玩家论坛七夕勋章

谁都喜欢壕。
有钱就壕呗。
点评回复

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
11 斤
人气
117 分
游戏嘛、开心最重要、有壕的地方就有妹子
点评回复

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
4 斤
人气
204 分
追求强者没错,但要有底线,不要犯贱
[发帖际遇]: 你是哪位 帮助同门师弟取水,获得了 1 分 人气 的奖励。 幸运榜 / 衰神榜
点评回复

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
0 斤
人气
222 分
没错,游戏里不必太拘束,不然还叫游戏吗?
点评回复

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
10 斤
人气
500 分
游戏人生,人生如戏
点评回复

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
0 斤
人气
2 分
随心娱乐啥时候啥时候江湖
点评回复

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
0 斤
人气
46 分
自己都希望自己变强大,妹子喜欢豪这个问题还需要争辩么?
难道每天上线带着一个烟花男人然后各种组不到队伍,或者被副本折腾的半死过不去,杀星好不容易进去了被送去轮回心里就舒服么……更何况土豪们有翅膀颜值高,看着也赏心悦目不是……
点评回复

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
0 斤
人气
46 分
我支持正方观点
在游戏里谁不希望自己变的强大?谁不希望自己的队友也很强大?那妹子喜欢游戏的伴侣强大有什么错?
抛开那些爱占点小便宜的女生不说,找个土豪炼狱副本一条聊聊天,逗逗乐,顺手就杀了,末了出去点几个15-16星,一天任务就搞定了~找个贫民呢?副本组不到人,被炼狱八卦折腾的死去活来,好不容易点个星还被星过了……要是换了你们遇到这样的队伍都忍不住骂几句吧?一天两天还行,每天这样你还想要这样的男人不?
将心比心,说那些刻薄话的,要是你你怎么选?
一生所爱
点评回复

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
1 斤
人气
90 分
有特点啊有特点
点评回复

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
0 斤
人气
6 分
???做普通朋友倒是很正常,但是如果非要往前凑,那就有点不要脸了!我们区我就见过一个!
点评回复

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
2 斤
人气
341 分
正常,抱个大腿也不会失去什么,
君子爱财吗,卖卖萌,撒撒嗲没什么土豪不在乎钱,更有男的上传个女头像土豪喜欢就打赏,但是我偏偏是取之有道的那类,和帮派一个土豪聊的来他要送我一个5个神兽号我没要,他又想给我冲几千我也拒绝了,我游戏何必追求太多,我只是为了消磨一下无聊的时间
点评回复

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
27 斤
人气
330 分
没错!虚荣,通常人们的认识好像是个贬义词。词典对虚荣的解释是:表面上的光彩;那爱慕虚荣,就是追求自己表面上光彩。人是具有社会属性的,人也有各种需求,所以人固有的虚荣心不会消失,重要的是我们如何利用和看待我们的虚荣心。如此不能单单说女人是爱慕虚荣的。但是我个人,我个人,我个人。重要的事情说三遍,还是比较支持后者。多谢指教。服务器,金猴贺禧,ID16846930
[发帖际遇]: 钢哥 从张二驴那帮师父夺回了秘籍,获得了师父 1 斤 节操 的奖励。 幸运榜 / 衰神榜
点评回复

Lv.3孤独剑客

荣耀
0 点
节操
1518 斤
人气
4691 分

火眼金睛

支持正方
游戏是打发时间的没有土豪生活玩家怎么玩
点评回复

美女玩家

荣耀
0 点
节操
563 斤
人气
2309 分

有情人综成眷属美女玩家胡歌专属勋章论坛七夕勋章

花心的嚓ber 发表于 2017-2-28 02:30
大致看了一下大家的观点,很多人开头第一句都是豪不豪无所谓,但是很明显更多人的选择却是爱慕强者很正常, ...

秀恩爱,我只服嚓ber
点评回复

美女玩家

荣耀
0 点
节操
308 斤
人气
1032 分

论坛圣诞活动勋章美女玩家

乐死我了这样的人真的很多,很多。。我都遇到一打了。。最近两个月我双开,简直什么样的都见过。。。还好我心态尤其好,,
点评回复

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
0 斤
人气
18 分
虽然说壕做任务好过,可也要人家愿意啊,你想交朋友可有的根本就不搭理你,还是要靠自己才是真的
点评回复

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
8 斤
人气
312 分
支持正方,来自72变,ID:11091959,观点很简单,人之爱豪,与旁人何干,人之不爱豪,那是吃不到葡萄说葡萄酸,声明,平民玩家,自己两号结婚,有固定队,所有任务自己队伍完成,可挂机任务一人开5号直接搞,单人自己挂机,单机游戏何必管别人爱不爱豪
点评回复

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
1 斤
人气
10 分
单身狗路过,不结婚,女人麻烦,自己的事还做不完呢,哪有空管妹子!!老天啊,就让我单身到游戏关闭吧【图片】
点评回复

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
1 斤
人气
12 分
本人觉得。游戏就是用来消磨时间放松心情。如果在这个基础上能交到几个适合自己的朋友也是不错的。为什么一定要找豪呢?自我感觉玩游戏的豪都很难让人接近不像大家在同一起跑线上很容易拉近彼此的关系。豪们做任务自然要去找与自己差不多的谁愿意带一个被看成累赘的人呢?总之一句话豪的世界不是我的世界。
[发帖际遇]: Mister.董 在挖宝时不小心打开了高僧封印妖魔的箱子,获得了 1 斤 节操 的奖励。 幸运榜 / 衰神榜
点评回复

高级模式