• 精选更多+
  • 公告
  • 活动
  • 攻略

[交流讨论] 【我的二测纪念册】屌丝之平民小女鬼初成长记

Lv.4武林高手

角色名【剑指皇城】

荣耀
0 点
节操
180 斤
人气
1950 分

内测元勋武尊神情义绝版纪念勋章封测毕业勋章一生所爱分享大师攻略组七夕

哈喽!大家好!我就是传说中的大帅,也就是二帅【@月明星稀 】的大哥,哎呀有点跑题了。
其实呢,我接触大话的时候,那时候还是有免费点送的,玩的第一个服是地界【芭蕉洞】,刚玩的时候什么都不会,晚上一直泡吧一直在珊瑚海岛,海岛洞窟杀怪升级,免费点用完就从新注册一个新的号玩,就这样玩了一个星期的免费点终于开始我的大话梦的旅程,第一世玩的是一个仙,因为那个时候新手只有玩仙族比较混的开,毕竟没有男鬼的时代,仙族那个时候比魔牛逼,一个70级仙族都是很牛逼的存在了。就这样从一个小屁孩的学生年代到现在毕业的上班族一直没有断过我的大话梦,上班了玩的时间就少了,突然间看到网站发布大话西游手游版即将上市,心里好好激动,从6月份开始等,等到1测玩了一个小男人,玩了一个多星期终于一转了,突然加发现转生之后没有什么激情了,整天就是抓鬼抓鬼还是抓鬼,熬了两天删档了,看到网页发布还有2测,好像开放天庭,结婚,修罗之类的突然间有来了激情。奔着2测杀了过来,毕竟我是一枚小屌丝,想着两个区的各种牛人,土豪汇集到1区,像我这种小屌丝如何生存,在对比了1测的种族玩法之后,我突然间发现KFZ其实并没有抛弃我们小屌丝,女鬼的演变使女鬼在手游里面变成一个多面手,不论是土豪,小资,屌丝都喜欢做队友的角色,果断玩了一个小女鬼,女鬼玩法有很多,但是由于手游限制,只能随着主流走玩一个敏血小女鬼,附图:
在手游里面血的女鬼,小屌丝们就不要想着玩了,但是可以杀8星开双属性,一个主流敏血的,一个血鬼。可以随着帮战,PK任务随时切换属性,
装备最好打成忽视鬼火加魅惑的,因为小屌丝就安安静静的做一个辅助加火力的存在,偶尔遗忘一下就可以了,PK的话,目前在这个盘古石严重稀缺召唤兽盘古炼妖没有的情况下,基本大多都是先搞抗混装备,所以就是你不忽视遗忘,也可以遗忘上召唤兽可以禁止宝宝反拉自己。
现在应该有很多人在纠结忽视高的好,还是狂暴几率好,其实大家可以计算一下,平秒一轮伤害单位数按照1.8W计算,狂暴应该是2W3左右,一轮鬼下来顶多出现出现一次狂暴,最多狂暴两个单位还要看人品,但是高忽视的情况下,平秒基本上应该会在2W3以上。算下来还是高忽视比较暴力,起码抓鬼的时候队长不会看到1W+的伤害给你踢掉的尴尬。
装备搞到80级完美装备就好,转生可以直接用,这样根骨要求少一点,敏捷可以多加一点,这样比男人快就好了,装备有一件抗混的就好了,加上帮派轻轻松松上100.其他的装备尽量抗封印,抗混装与武器打造好之后,把剩下的盘古开始重铸项链和鞋子。链子跟鞋子打成速度加抗性的就好了,此上为今日日记,敬请明日更新

评分

Lv.4武林高手

角色名【剑指皇城】

荣耀
0 点
节操
180 斤
人气
1950 分

内测元勋武尊神情义绝版纪念勋章封测毕业勋章一生所爱分享大师攻略组七夕

二更开启
现在基本上玩家都是在卡100级等着寻访,大雁塔,水陆,地宫,帮战杀,很多人都已经在一测的时候转生,应该知道转身修正的重要性,就不多介绍了,本人玩的是女鬼单一说说女鬼需求的修正吧,上次已经说明本人一枚小屌丝,以后就不多说了。因为没有仙器的支撑,我只有选择用男魔修正,因为男魔是敏血灵的修正,现在主流都是敏女鬼,转生我还是继续选择的80级装备,因为这样我比平常的平民或者小资出手更快,任务我比男人出手快,我就可以先一步减抗,男人控制几率就高,基本上日常任务就可以轻松搞定,毕竟要靠男人的控制才能完成任务。先附图看转生后女鬼的属性吧。
转后80级基本上快赶上我100级的属性了。个人建议到一转100级后在着手打造100级装备,不差那一点忽视这样你可以把省下的盘古出售换点零花钱,只要你敏高80级装备足以应付各种任务以及PK需求,下面浅谈一下平民小屌丝女鬼的话带什么召唤兽比较合适
未转前一开始最好的攻宠就是雷鸟了

等级需求低,功高血厚,技能可选择(神工鬼力,隔山打牛,分裂攻击)足以应付转生之前任务所需,等级升到100后如果亲密够了就转生,不够就暂时放在一边,着手抓黄金,未转前血的召唤兽建议带两只,你可以把小熊直接扔掉淘汰了空出位置捕捉冥灵妃子与当康

其实有很多人喜欢带龟丞相,因为是负敏等级需求低,其实还是建议你带以上两种宝宝,冥灵妃子可以多变修炼,敏血,全敏,全血,血功。自带减抗。看各职业所需修炼就好了,也可以根据喜好练个性一点的。当康则需要全血修炼因为此宝宝自带反震伤害。建议学习一个以退为进增加反震伤害 ,起码不怕仙族火力压制你的宝宝就可以反拉自己增加翻盘几率。   技能可选择(畅饮东都,灵犀决,闪现,天魔解体,仙骨道风,忠诚) 。个人比较懒散,所以没有增加背景音乐。二更到此结束,敬请等待三更。希望可以给需要的人带来帮助                                                                                                                 

评分

学贯古今「攻略组」

妈妈告诉我,不要和看帖不回帖的人玩

荣耀
0 点
节操
102 斤
人气
2832 分

中秋勋章内测元勋武尊神大圣归来帮派勋章情义绝版纪念勋章一生所爱分享大师攻略组七夕

坐在沙发,喝着茶叶水,马曼欣赏

Lv.3孤独剑客

荣耀
0 点
节操
180 斤
人气
488 分

七夕情义绝版纪念勋章精灵好友优衣库涂鸦王封测毕业勋章一生所爱分享大师颜倾大话

大帅 好棒,你的纪念册都可以成为一个攻略大厦了!

Lv.4武林高手

我就是萌萌的涂涂,禁止调戏,最爱柯南~

荣耀
0 点
节操
518 斤
人气
836 分

内测元勋七夕情义绝版纪念勋章百晓生精灵好友优衣库涂鸦王颜倾大话封测毕业勋章一生所爱分享大师

前排出售瓜子花生可乐鸡腿啦~

学贯古今「攻略组」

般若波罗密

荣耀
0 点
节操
821 斤
人气
6437 分

中秋勋章内测元勋情义绝版纪念勋章大圣归来帮派勋章七夕分享大师优衣库涂鸦王封测毕业勋章攻略组一生所爱

加油  楼主写的真棒!

Lv.4武林高手

角色名【剑指皇城】

荣耀
0 点
节操
180 斤
人气
1950 分

hafjysss 发表于 2015-8-26 15:42
加油  楼主写的真棒!

以后还需要像你多学习一下

Lv.4武林高手

角色名【剑指皇城】

荣耀
0 点
节操
180 斤
人气
1950 分

大耳朵图图 发表于 2015-8-26 15:22
前排出售瓜子花生可乐鸡腿啦~

我要冰镇啤酒有吗

Lv.4武林高手

角色名【剑指皇城】

荣耀
0 点
节操
180 斤
人气
1950 分

小花猫猫 发表于 2015-8-26 14:38
大帅 好棒,你的纪念册都可以成为一个攻略大厦了!

那也要一层一层的盖起来啊

Lv.4武林高手

角色名【剑指皇城】

荣耀
0 点
节操
180 斤
人气
1950 分

叶子煜 发表于 2015-8-26 09:04
坐在沙发,喝着茶叶水,马曼欣赏

马曼嘛意思,大神赐教

Lv.4武林高手

荣耀
0 点
节操
518 斤
人气
836 分

内测元勋七夕情义绝版纪念勋章百晓生精灵好友优衣库涂鸦王颜倾大话封测毕业勋章一生所爱分享大师

来5块钱一罐~

Lv.3孤独剑客

荣耀
0 点
节操
180 斤
人气
488 分

七夕情义绝版纪念勋章精灵好友优衣库涂鸦王封测毕业勋章一生所爱分享大师颜倾大话

diwang741963 发表于 2015-8-26 20:29
那也要一层一层的盖起来啊

少年郎,我看好你哦!

Lv.4武林高手

角色名【剑指皇城】

荣耀
0 点
节操
180 斤
人气
1950 分

好的帮忙打开不谢

Lv.4武林高手

角色名【剑指皇城】

荣耀
0 点
节操
180 斤
人气
1950 分

小花猫猫 发表于 2015-8-26 20:33
少年郎,我看好你哦!

为什么要换版块呢

Lv.4武林高手

荣耀
0 点
节操
518 斤
人气
836 分

先掏钱再开

Lv.3孤独剑客

荣耀
0 点
节操
180 斤
人气
488 分

没有收到我的通知吗?:o
如果在主讨论区,就几乎是我们这个活动的帖子,看不到其他玩家反馈的帖子了呢~

Lv.4武林高手

角色名【剑指皇城】

荣耀
0 点
节操
180 斤
人气
1950 分

好了不水了,我等下还要盖楼更新呢,不然第一页就没了

「大话百晓生」

荣耀
0 点
节操
476 斤
人气
1097 分

中秋勋章武尊神情义绝版纪念勋章封测毕业勋章一生所爱百晓生分享大师七夕

顶起来,楼主多多更新,在此学习啦

Lv.4武林高手

角色名【剑指皇城】

荣耀
0 点
节操
180 斤
人气
1950 分

dark7greed 发表于 2015-8-26 21:41
顶起来,楼主多多更新,在此学习啦

谢谢捧场

学贯古今「攻略组」

妈妈告诉我,不要和看帖不回帖的人玩

荣耀
0 点
节操
102 斤
人气
2832 分

中秋勋章内测元勋武尊神大圣归来帮派勋章情义绝版纪念勋章一生所爱分享大师攻略组七夕

diwang741963 发表于 2015-8-26 20:30
马曼嘛意思,大神赐教

人家只是不小心打错字了嘛

高级模式