[自助]大话西游手游安全锁自助解除功能来啦!附安全锁使用教程

查看数: 234113 | 评论数: 31 | 收藏 10
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-2-26 15:53

正文摘要:

各位亲爱的玩家,大话西游手游安全锁自助解除功能上线啦,如果您在游戏内无法解除:   1、进入大话西游手游安全锁清空页面   【点此进入安全锁清空页面】   2、点击登录您的通行证帐号   3 ...

hidden
游客 IP: 发表于 2017-3-22 10:43
安全锁密码忘记了,没有绑定手机,也没有关联手机,怎么解除安全锁,除了强制方式以外
犀利小洋哥 IP:山西 发表于 2016-9-23 09:29
我的账号里面的物品安全锁密码忘记了,同时安全锁也没绑定手机,不能马上解除安全锁,求指教。之前申请过一次安全锁清除。修改过后还是不行,不想等强制5天,好多事情都需要做呢。无语。。
司马天慧 IP:内蒙古 发表于 2016-9-20 16:03
发不了验证码呀?弄不了,
司马天慧 IP:内蒙古 发表于 2016-9-20 10:10
海绵宝宝 发表于 2016-2-26 15:53
  以下为安全锁的使用教程:

1、设置安全锁

解不了啊,
把扣扣裤子 IP:新疆 发表于 2016-9-2 10:25
安全手机被修改
别把自己当真。 IP:浙江 发表于 2016-8-28 20:21
我苹果服务器 查询不到角色怎么回事  
漠寒 IP:美国 发表于 2016-8-23 08:19
常用设备根本不能提交问题,一样要我手机或者时间解锁哦
一缕断魂香 IP:山西 发表于 2016-8-18 01:24

申诉贴可以受理下吗,真的很急
一缕断魂香 IP:山西 发表于 2016-8-18 01:21
没有自己所在的区。另,申诉贴求快速受理。
雅迪 IP:山西 发表于 2016-8-13 16:12
忘了密码了,没有关联手机怎么解除安全锁
啦咯了考虑 IP:山西 发表于 2016-7-4 01:50
我玩的百度平台。。他说查不到服务器上有角色
戏子最逍遥 IP:甘肃 发表于 2016-6-21 13:06
我是苹果官方商店下的大话西游手游版,想清楚安全码,用百宝箱,选择服务器,为什么没有天作之合服务器?请解答@海绵宝宝
8899 IP:内蒙古 发表于 2016-6-9 22:41
百度大话和网易大话不一样游戏区不同用啊,改不了
8899 IP:内蒙古 发表于 2016-6-9 22:38
我是小飞 IP:内蒙古 发表于 2016-6-6 10:35
VIVO版本的清楚安全锁连角色都说没有怎么解除,强制解锁5天多了还是锁着。这游戏还怎么玩啊,啥都干不了
大话永远伴随我 IP:山西 发表于 2016-4-16 23:14
我是37游客户端的   在哪里解除啊
柠檬c IP:广东 发表于 2016-4-11 16:14
m18314561947 发表于 2016-3-15 12:11
我的是手机帐号注册的,现在被骗子改成他的手机登录了,我怎么才能找回我的帐号密码呢,注册资料,密保邮箱 ...

听说手机账号一旦被盗,就是无法找回的
AC管管 IP:河南 发表于 2016-3-15 12:53
我的账号里面的物品安全锁密码忘记了,同时安全锁也没绑定手机,不能马上解除安全锁,求指教。之前申请过一次安全锁清除。修改过后还是不行,不想等强制5天,好多事情都需要做呢。无语。。