大话西游手游登录异常反馈(新)

查看数: 344188 | 评论数: 1995 | 收藏 22
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-9-30 19:51

正文摘要:

游戏的发展离不开大家,当您在登录游戏的时候出现网络异常、卡屏、黑屏等异常情况的时候,请来这里提交,工作人员每天会跟进收集并处理。  *本帖已设置仅作者可见,我们会保障您的隐私安全。 ...

高级模式

本版积分规则

hidden
回复 游客 IP: 发表于 2021-4-18 23:14
【游戏ID】:96841592
【游戏角色名】:猜不透。
【服务器选择】:——— 请选择 ———
【服务器填写】:杏花微雨
【手机型号】:手机。电脑
【系统平台】:安卓
【异常情况描述】:手机,电脑都登陆不上
【网络供应商】:山西联通,移动4G
【网络环境】:4G。wifi。
hidden
回复 游客 IP: 发表于 2021-4-8 17:08
ID95680404。啥时候渠道转移
hidden
回复 游客 IP: 发表于 2021-4-8 17:07
id95680404,什么时候渠道转移。
hidden
回复 游客 IP: 发表于 2021-4-8 16:04
【游戏ID】:60337980
【游戏角色名】:萱萱
【服务器选择】:——— 请选择 ———
【服务器填写】:流风回雪
【手机型号】:iphoneXR
【系统平台】:iOS
【异常情况描述】:账号没有别人登陆,但是收到登陆异常,不能交易的问题
【网络供应商】:山西移动但是人在北京
【网络环境】:wifi或4G
hidden
回复 游客 IP: 发表于 2021-4-8 03:56
渠道转移什么时候处理好。二个月了还没转。新人游戏内精灵客服又打不开,投诉不了
hidden
回复 游客 IP: 发表于 2021-3-27 06:14
老是闪退,重新下载也不行,
hidden
回复 游客 IP: 发表于 2021-3-26 02:02
登录不了
hidden
回复 游客 IP: 发表于 2021-3-22 20:22
游戏id:70749317
地界-海纳百川(刀剑如梦)
进游戏闪退,就这个id闪退,换个号就可以登陆。今天早上八点十五分刚买的角色,订单编号37246
hidden
回复 游客 IP: 发表于 2021-2-5 07:22
维护后一直闪退怎么办
hidden
回复 游客 IP: 发表于 2021-1-13 21:23
2021区。。人物卡在那个不能移动
hidden
回复 游客 IP: 发表于 2020-12-16 17:30
一直登不进去,偶尔进去了还卡频幕。信息也发不出去。严重影响。自合服后就这样,,iOS系统。
hidden
回复 游客 IP: 发表于 2020-11-16 12:12
hidden
回复 游客 IP: 发表于 2020-10-15 17:18
游戏中忽然闪退,希望给与快速处理
hidden
回复 游客 IP: 发表于 2020-9-23 16:40
刚点星问什么掉了还说我没网络大号在线呢!要求**!

hidden
回复 游客 IP: 发表于 2020-9-7 19:28
什么是登录,连接失败,错误编码1005。
hidden
回复 游客 IP: 发表于 2020-9-7 19:23
什么是登录,连接失败,错误编码1005。
hidden
回复 游客 IP: 发表于 2020-8-12 09:25
运行游戏后一会就掉出现游戏无响应
hidden
回复 游客 IP: 发表于 2020-8-12 09:25
【游戏ID】:13050871
【游戏角色名】:落水鱼
【服务器选择】:WW 唯我独尊
【服务器填写】:
【手机型号】:苹果7
【系统平台】:iOS
【异常情况描述】:运行游戏后一会就掉出现游戏无响应
【网络供应商】:河北移动
【网络环境】:wifi
hidden
回复 游客 IP: 发表于 2020-8-12 09:22
运行游戏后一会就掉出现游戏无响应
hidden
回复 游客 IP: 发表于 2020-8-7 22:04
看了楼主的帖,我心中无法平静,要不是打不过你,我早就出手了看了楼主的帖,我心中无法平静,要不是打不过你,我早就出手了看了楼主的帖,我心中无法平静,要不是打不过你,我早就出手了看了楼主的帖,我心中无法平静,要不是打不过你,我早就出手了看了楼主的帖,我心中无法平静,要不是打不过你,我早就出手了看了楼主的帖,我心中无法平静,要不是打不过你,我早就出手了看了楼主的帖,我心中无法平静,要不是打不过你,我早就出手了看了楼主的帖,我心中无法平静,要不是打不过你,我早就出手了#在15#002