[自助]大话西游手游BUG反馈通道(新)

查看数: 596442 | 评论数: 19453 | 收藏 45
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-9-30 19:11

正文摘要:

游戏的发展离不开大家,如果大家在游戏的过程中发现任何异常情况,欢迎来这里反馈,工作人员每天会跟进异常情况并处理。(填写完以下项目后,点"提交”,再点“发表回复”即可)  *本帖已设置仅作者可见,我 ...

高级模式

本版积分规则

hidden
回复 游客 IP: 发表于 2021-5-27 13:50
今天更新以后我的血宝宝血量全部下降 加点跟没有加一样 是系统更新出什么问题了吗希望赶紧修复一下我的账号 服务器杏花微雨 id幕离歌 我上传图片一直给我显示上传失败!
hidden
回复 游客 IP: 发表于 2021-5-27 13:47
今天更新以后我的血宝宝血量全部下降 加点跟没有加一样 是系统更新出什么问题了吗希望赶紧修复一下我的账号 服务器杏花微雨 id幕离歌 我上传图片一直给我显示上传失败!
hidden
回复 游客 IP: 发表于 2021-5-27 13:28
材料储存仓库物品消失
hidden
回复 游客 IP: 发表于 2021-5-27 13:18
材料储存仓库物品消失
hidden
回复 游客 IP: 发表于 2021-5-27 13:18
材料储存仓库物品消失
hidden
回复 游客 IP: 发表于 2021-5-27 12:44
服务器游戏ID手机型号系统版本BUG时间BUG录像BUG描述
青青子衿98746039三星NOTE10+安卓2021年5月27日充值68元,狐小妖没看见

hidden
回复 游客 IP: 发表于 2021-5-26 19:31
孩子完结了,然后又显示从6岁开始重新培养,完事下午重新上号的时候,孩子又不能重新培养了
hidden
回复 游客 IP: 发表于 2021-5-26 19:31
孩子完结了,然后又显示从6岁开始重新培养,完事下午重新上号的时候,孩子又不能重新培养了
hidden
回复 游客 IP: 发表于 2021-5-26 15:00
我这周光阴兑换中明明就已经兑换了200环的次数!现在领不了任务是什么问题!
hidden
回复 游客 IP: 发表于 2021-5-26 13:38
服务器游戏ID手机型号系统版本BUG时间BUG录像BUG描述
渔歌唱晚93704878iphone12ios20200526系统提示孩子温饱不足,点击喂养之后,跳转到心愿培养,喂养俩个金柳露,金柳露少了,但是温饱值没有增加(心愿培养没显示温饱值,当前孩子页面有温饱值)。   金柳露用了,但是温饱值没有增加 。

hidden
回复 游客 IP: 发表于 2021-5-26 13:17
20201 5.26中午独步时候附灵人物属性时候装备丢失!丢失两件无价卧龙装备!一个戒指和一个腰带!以为是手机的事后来重启游戏重启手机都没看到丢失的两件无价装备!没有分解也没有丢弃!更没看到其他相关操作!游戏Id 1518817 乱世灬逍遥
hidden
回复 游客 IP: 发表于 2021-5-23 19:15
为啥我买的武器不见了
hidden
回复 游客 IP: 发表于 2021-5-23 10:47
没有分享界面,狐小妖没办法点亮印记
hidden
回复 游客 IP: 发表于 2021-5-22 21:03
万紫千红服务器前段时间服务器卡顿现象,导致我的孩子长了一岁,当时没在意,以为记错了,现在昨天结局了,才发现我们区其他的玩家孩子到现在还没结局,那我的孩子不就少培养好几天吗?图还上传失败,请开发组解释下在线等,挺急的…
hidden
回复 游客 IP: 发表于 2021-5-22 20:28
前段时间万紫千红服务器卡顿现象,我的孩子直接长了一岁,当时没在意,以为记错或者都一样,直到昨天结局了才发现我们区其他玩家孩子都没有结局,这不是导致我的孩子少了一天的学习机会么?希望给个说法…第二名到现在还没有成年,我的昨天就成年了…
我是万紫千红区,ID59254387,图片一上传就是失败?怎么回事?
hidden
回复 游客 IP: 发表于 2021-5-22 20:23
前段时间万紫千红服务器卡顿现象,我的孩子直接长了一岁,当时没在意,以为记错或者都一样,直到昨天结局了才发现我们区其他玩家孩子都没有结局,这不是导致我的孩子少了一天的学习机会么?希望给个说法…第二名到现在还没有成年,我的昨天就成年了…
我是万紫千红区,ID59254387,图片一上传就是失败?怎么回事?
hidden
回复 游客 IP: 发表于 2021-5-21 17:36
游戏内一直有条未读信息,实际上没有。
hidden
回复 游客 IP: 发表于 2021-5-21 11:36
游戏里找不到服务器是怎么回事   我本人不在国内   我在海外了
hidden
回复 游客 IP: 发表于 2021-5-21 07:12
更新前用光阴积分兑换的200环任务,更新后消失,也无法再次兑换
hidden
回复 游客 IP: 发表于 2021-5-20 15:42
举报大话西游私服