楼主: 艺漩SAMA

[版块公告] 【大话夜谈】游戏中妹子喜欢壕追捧壕,有错吗?

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
0 斤
人气
4 分
我和媳妇也不是土豪但是我们从游戏走到了现实 求祝福

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
2 斤
人气
45 分
没错呀玩游戏就是开心,自己开心了,壕也开心了!

Lv.2混世魔王

荣耀
0 点
节操
547 斤
人气
1937 分

Lv.2混世魔王

荣耀
0 点
节操
12 斤
人气
401 分
没有什么追捧不追捧。大家玩游戏都是为了开心愉悦,试想一个妹子在游戏里如果有一个土豪朋友愿意帮忙做任务,势必会让自己的任务更轻松、游戏过程更开心快乐。游戏的本质不就是这样吗?至于说选择土豪而忽视平民,那完全是不存在的。如果妹子和平民在一起玩也能开心快乐,那和与壕一起玩没有任何区别。关键在人,不在什么壕。性格好、阳光向上的人,总是不缺朋友的。妹子朋友也不会缺。
来自服务器  烟花三月:阿诗玛

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
9 斤
人气
133 分
可以保持中立嘛哈哈 首先对于游戏中很多妹纸喜欢豪 这个很好解释,作为一介平民,也只有在游戏中才能和土豪有所交集,游戏里 攀比因素更容易体现 其实就算和土豪做了朋友又怎么样 有些土豪性格为人很好 而有一些特别不屑平民玩家 你如果结交了这种土豪就注定得以尊严为代价 低三下四 唯唯诺诺 在其他人眼里或许看你能有土豪朋友都像你投来羡慕的眼光 其实呢 自己在土豪面前总是低人一等的感觉吧 本人有幸认识了一队土豪 他们固定队除了一个人 别的人脾气性格都非常好 而那一个土豪是他们队里投资最多的 个人非常反感他 永远一种不屑你的口气 跟他在一起你永远不要操作失误 不然劈头就是一顿难听的话 那种感觉谁也不会喜欢 幸好土豪都很忙 而经验对于他们非常重要 所以本人在线少之又少 除了活动帮战 一般的土豪都很少是本人 每个区的土豪都一样 土豪花钱玩游戏 但是不会把精力浪费在游戏上 这又是和平民最大的区别  我也是一个妹纸 但是我觉得和土豪可以做朋友 但不要企图能和土豪有别的太多的什么 第一 你的想法永远只能止于游戏 别抱有能在游戏里遇到 肖奈大神 那就是小说剧本出现的 而且就算有 你也不是微微 土豪喜欢有意识会操作的 而不是下个本杀个星各种状况百出然后手忙脚乱 最后操作等待时间太长 自动了…就算土豪娶了你 基本你也等同于有几个老公 因为土豪的号其实知道的人很多 玩玩约下你还是比不上他对他一只宝宝热爱程度 反而呢 别太想能嫁给土豪 抱着大腿无忧无虑 当然游戏上那种专业抱大腿求装备宝宝的女人很多 她们玩的起 职业抱大腿 伤不起感情的妹纸 如果认识土豪了 淡定点 永远不要太当他一回事 土豪是喜欢妹纸 但是那喜欢仍然不及他自己装备宝宝的那份热爱 相信我这绝对是事实 说了半天我也不知道我这到底阐述了正方还是反方 我不歧视任何人 每个人想法不一样追求不一样 土豪大神都是我拿来膜拜的  不存在一点男女之间的喜欢 好了不说了 服务器 合服后隶属于 冰雪奇缘 ID 12390238 为了赚200咸鱼 我也是蛮拼的

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
77 斤
人气
336 分
我只想愉快的玩个游戏怎么就这么难呢

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
20 斤
人气
114 分
土豪和平民无非也就是没啦开心   有的土豪感觉自己装备好特别牛 不鸟任何人  有的打打杀杀 有的还是挺好的不过(不喜欢)和土豪做朋友

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
0 斤
人气
19 分
妹子喜欢土豪没错啊,要不然都是平民高级怪怎么打,还要给人家占便宜,被语言轻薄了还要强颜欢笑,找个土豪老公什么问题都解决了。运气好的还可以现实发展发展,反正给谁调戏不是调戏,给那些路人甲乙调戏不如给自己的老公调戏。

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
4 斤
人气
121 分
游戏是人就会追求过副本 任务 你没有几个聊的来的土豪怎么能打过

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
6 斤
人气
366 分
只要区分好游戏和现实就行了...

Lv.2混世魔王

荣耀
0 点
节操
245 斤
人气
1039 分

论坛圣诞活动勋章

没错!所谓人各有志,每个人都有追求的权利。因为不是所有的妹子都喜欢追壕,也不是所有的壕都喜欢被妹子追,平民也可以有自己的幸福。这只是一种正常现象,不管你喜欢不喜欢都存在的现实,所以没有错!

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
0 斤
人气
24 分
健康快乐的玩游戏,开心就好。其他不存在的!

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
6 斤
人气
190 分
维护后,给个仙玉吧?

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
142 斤
人气
805 分
子非鱼,焉知鱼之乐!子非我,焉知我不知鱼之乐!!!

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
0 斤
人气
66 分
对于追捧土豪这个问题,我就说一下我的看法吧,首先,游戏跟现实生活中是不一样的,游戏里,你想说什么做什么都不会太过于拘礼,而现实生活中而是相反的,那么既然是这样的话,追捧自然是必然性的,毕竟老百姓跟土豪的占比例是有一定的差距的,一部分玩家为了能跟土豪做一样的副本,杀一样的星,甚至希望有个土豪在自己被欺负或者是相反的时候能帮自己,平日抱抱大腿之类的那都不是事。
下面就由我本人说一说亲身经历这三个月发生而又贴近本期内容的一段故事吧。
大话手游这个游戏我是第二次玩,记得刚开始第一次就玩男人,(这里有必要解释一下,手游真心是第一次接触,对里面的游戏内容攻略是一概不知的#76)也许有些观众朋友们听但这里,可能会说,什么?第一次就玩男人?你姓坑的吧#24。。
不过还是有一些我是同情心的朋友会说,我支持你哥们,起码你有一颗勇敢的心,敢于面对每天游戏里面各种嘘声,但更多的还是谩骂,这个是我第一次玩手游的亲身体会。

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
0 斤
人气
13 分
求仙玉,我是新手玩家

Lv.2混世魔王

荣耀
0 点
节操
282 斤
人气
961 分

论坛圣诞活动勋章

Lv.2混世魔王

荣耀
0 点
节操
282 斤
人气
961 分

论坛圣诞活动勋章

Lv.2混世魔王

荣耀
0 点
节操
282 斤
人气
961 分

论坛圣诞活动勋章

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
0 斤
人气
66 分
未完接上,我这个人从来都不会轻易的认输,这次玩的是第二次,小投资了一点,比起上次,这次显然好多了,起码不需要受那些刷带来的痛苦,说到这里,我也要进去正题了。
记得一转的时候,因为自己有一把仙器,听到这里,也许有的朋友会说,土豪土豪,来让我抱抱你大腿#128
观众朋友们误会了,其实我不是土豪,说句心里话,要不是我这个人爱较劲,这个钱我是舍不得的,毕因为我现在的经济能力还不允许我这么做。#14
好了,言归正传,说到仙器,自然是打副本,杀星秒加的,因为我不会去歧视老百姓,而且还乐于帮他们完成自理能力范围内的副本任务,因此也结识了几个朋友,今天我说了那么多,就是想说说我跟着几个朋友发生的事,他们分别是男魔跟男鬼,(由于涉及到隐私问题,只能用种族作为代号了),刚开始,他们连塔四都过不了,我说这个一点都不夸张,因为当时没人带,他们都是打了三就出去,说重点吧,废话不少了,#83
于是我每天都带着他们副本,带着他们,做天,因为他们要工作,我工作比较闲,我也没去在意这些,所有的任务都是自己带着他们跑完,包括没有点完的星,自己熬夜也帮他们点完,我也不知道为啥
这样的日子吃持续了大概一个月,后来他们竟然就因为一个女孩子跟我翻脸,而且这个女孩子并不是想象中的那么好,说到这里,也许认真看观众朋友能看明白我的心里想法,游戏等于人生,一个对游戏都这样的人,现实生活中呢?
好了,由于时间的关系,就先谈到这里吧
最后说一下我的心得吧
我个人不赞成不反对追捧这个事情,因为每个人有每个人的想法,只要别人没有伤害到你的情况之下,你也没有理由去干涉别人自由的吧。我是(冬日暖阳)服务器的一个普通老百姓,我的游戏名字是(联合国秘书长),谢谢,也希望大家都能谈一谈自己的观点,谢谢!

高级模式