大话西游手游官方论坛

标题: [自助]大话西游手游安全锁自助解除功能来啦!附安全锁使用教程 [打印本页]

作者: 海绵宝宝    时间: 2016-2-26 15:53
标题: [自助]大话西游手游安全锁自助解除功能来啦!附安全锁使用教程
  各位亲爱的玩家,大话西游手游安全锁自助解除功能上线啦,如果您在游戏内无法解除:

1、进入大话西游手游安全锁清空页面

【点此进入安全锁清空页面

2、点击登录您的通行证帐号

3、选择“大话西游”,输入亲的手机号,还有验证码,进入下一步

(, 下载次数: 327)

4、进行手机号验证,根据提示发送验证码短信

5、验证通过后,安全锁即可解除。

(, 下载次数: 302)

6、接下来可在游戏内进行重新设置新的安全锁等其他操作。

看完操作说明,开始使用安全锁自助解除功能吧!

【点此进入安全锁清空页面

作者: 海绵宝宝    时间: 2016-2-26 15:53
  以下为安全锁的作用说明:

1、安全锁处于上锁状态时,部分操作会受到限制,具体如下:

1.1、装备(包括仙器、神兵、高级装备)不可丢弃、不可重铸
    1.2、装备不可升级、不可炼化替换
    1.3、召唤兽不可放生、洗练、分配属性点、重置属性点
    1.4、召唤兽学习技能存在以下情况下无法使用:原召唤兽携带非天生高级以上技能、学习高级以上技能
    1.5、召唤兽技能禁止遗忘、锁定,高级以上技能、神兽技能禁止替换
    1.6、商会不可摆摊寄售及购买,商场无法消费仙玉
    1.7、摆摊已过期物品上锁后,不取回直接改价格上架操作禁止
    1.8、禁止商店购买回梦丹、包裹里使用回梦丹转世修正
    1.9、不可出售宝石
    1.10、高级技能书、终极技能书无法分解
    1.11、贵重物品(边框为绿色、蓝色、紫色、橙色)物品不可丢弃
    1.12、不可改名、转换种族、转生、强制离婚、兑换修炼点、兑换属性点
    1.13、禁止积分兑换
    1.14、不可使用杀人香、皇城决斗
    1.15、不可帮派踢人、退出帮派、管理层护法及以上不可任命
    1.16、人物不可使用高级以上变身卡、属性卡
    1.17、不可对召唤兽使用归元丹、元气丹

2、安全锁解锁时,可进行所有操作,且设备不更换状态下,解锁状态一直有效。(玩家可自己上锁)

3、安全锁解锁后再次上锁,点击上锁按钮即可,无需再次输入密码

4、同一设备,首次解锁需要输入密码,之后再次解锁不再需要输入密码

更多问题查询&解决,请点此进入【游戏自助专区

作者: 茯苓。    时间: 2016-3-4 14:06
学习啦。
作者: 古怪的我我    时间: 2016-3-4 14:10
我的手机号码已经更换了3个月了,不能收到验证码,怎么更换安全锁?怎么清空安全锁????????
作者: TS9527    时间: 2016-3-4 14:38
要是可以多设定几个常用设备就好了
作者: 天空一声响    时间: 2016-3-4 16:14
作者: 海绵宝宝    时间: 2016-3-4 21:52
古怪的我我 发表于 2016-3-4 14:10
我的手机号码已经更换了3个月了,不能收到验证码,怎么更换安全锁?怎么清空安全锁????????

试下更换手机号 https://reg.163.com/mibao/controller/mob/index.jsp
如果无法更改的话,请来这里修复帐号 https://mima.163.com/nie/
作者: 海绵宝宝    时间: 2016-3-4 21:52
TS9527 发表于 2016-3-4 14:38

已提交建议哈
作者: 緦諗ゞ緈諨    时间: 2016-3-5 21:50
渠道帐号比如:百度帐号登录,怎么清楚大话西游安全锁功能??
作者: 緦諗ゞ緈諨    时间: 2016-3-5 21:55
渠道帐号连起码的绑定手机号码都没有,那怎么清除物品锁??你们是不是应该提醒下渠道或者增加渠道手机号码绑定功能??
作者: 方清雪    时间: 2016-3-6 22:00
感觉棒棒哒 又学到了一些东西
作者: 人帅没办法    时间: 2016-3-7 15:12
緦諗ゞ緈諨 发表于 2016-3-5 21:55
渠道帐号连起码的绑定手机号码都没有,那怎么清除物品锁??你们是不是应该提醒下渠道或者增加渠道手机号码 ...

目前这些服务都是针对官服的,小的提交下建议哈
作者: m18314561947    时间: 2016-3-15 12:11
我的是手机帐号注册的,现在被骗子改成他的手机登录了,我怎么才能找回我的帐号密码呢,注册资料,密保邮箱我都有设置 还有身份证都是我的 但我不知道现在的登录帐号是多少 如何解决呢? 我现在用我的手机登录上去角色都是空的
作者: AC管管    时间: 2016-3-15 12:53
我的账号里面的物品安全锁密码忘记了,同时安全锁也没绑定手机,不能马上解除安全锁,求指教。之前申请过一次安全锁清除。修改过后还是不行,不想等强制5天,好多事情都需要做呢。无语。。
作者: 柠檬c    时间: 2016-4-11 16:14
m18314561947 发表于 2016-3-15 12:11
我的是手机帐号注册的,现在被骗子改成他的手机登录了,我怎么才能找回我的帐号密码呢,注册资料,密保邮箱 ...

听说手机账号一旦被盗,就是无法找回的
作者: 大话永远伴随我    时间: 2016-4-16 23:14
我是37游客户端的   在哪里解除啊
作者: 我是小飞    时间: 2016-6-6 10:35
VIVO版本的清楚安全锁连角色都说没有怎么解除,强制解锁5天多了还是锁着。这游戏还怎么玩啊,啥都干不了

作者: 8899    时间: 2016-6-9 22:38
[voice=10]http://gameyw-gbox.nosdn.127.net/1465483105800_utvf5d.aac[/voice]

作者: 8899    时间: 2016-6-9 22:41
百度大话和网易大话不一样游戏区不同用啊,改不了
作者: 戏子最逍遥    时间: 2016-6-21 13:06
我是苹果官方商店下的大话西游手游版,想清楚安全码,用百宝箱,选择服务器,为什么没有天作之合服务器?请解答@海绵宝宝
作者: 啦咯了考虑    时间: 2016-7-4 01:50
我玩的百度平台。。他说查不到服务器上有角色
作者: 雅迪    时间: 2016-8-13 16:12
忘了密码了,没有关联手机怎么解除安全锁
作者: 一缕断魂香    时间: 2016-8-18 01:21
没有自己所在的区。另,申诉贴求快速受理。
作者: 一缕断魂香    时间: 2016-8-18 01:24
海绵宝宝 发表于 2016-3-4 21:52
已提交建议哈

申诉贴可以受理下吗,真的很急
作者: 漠寒    时间: 2016-8-23 08:19
常用设备根本不能提交问题,一样要我手机或者时间解锁哦
作者: 别把自己当真。    时间: 2016-8-28 20:21
我苹果服务器 查询不到角色怎么回事  
作者: 把扣扣裤子    时间: 2016-9-2 10:25
安全手机被修改
作者: 司马天慧    时间: 2016-9-20 10:10
海绵宝宝 发表于 2016-2-26 15:53
  以下为安全锁的使用教程:

1、设置安全锁

解不了啊,
作者: 司马天慧    时间: 2016-9-20 16:03
发不了验证码呀?弄不了,
作者: 犀利小洋哥    时间: 2016-9-23 09:29
我的账号里面的物品安全锁密码忘记了,同时安全锁也没绑定手机,不能马上解除安全锁,求指教。之前申请过一次安全锁清除。修改过后还是不行,不想等强制5天,好多事情都需要做呢。无语。。
作者: 匿名    时间: 2017-3-22 10:43
安全锁密码忘记了,没有绑定手机,也没有关联手机,怎么解除安全锁,除了强制方式以外

欢迎光临 大话西游手游官方论坛 (https://dhxy.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3