• 公告
  • 活动
  • 攻略

你们后悔没好好从小带只法宝宝没?

查看数: 12088 | 评论数: 70 | 收藏 3
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-8-31 12:56

正文摘要:

现在法宝宝忒牛,打架任务比龙马牛多了,记得以前固定队一男人笑我龙马垃圾,看不起我练水灵火神,现在我庆幸我的坚持,土豪小资可以忽略问题,平民贫民来答答。

高级模式

本版积分规则

点评 回复 么么么么 IP:河北 发表于 2017-11-29 15:29
hidden
回复 游客 IP: 发表于 2017-11-29 14:38
羽化之泪 发表于 2017-9-2 00:08
平民我推荐带水灵,配合克火,不要不要的

水灵血和敏都太低了吧?
点评 回复 JUN1231 IP:重庆 发表于 2017-11-28 17:57
请问水灵仙值得一直练到后期吗? 还是前期用用就扔了?
点评 回复 tianzhu8909 IP:广西 发表于 2017-11-16 17:15
我想说,虽然我不练,等你们练出来后,我再买一个。
那时候也是便宜得不要不要的
点评 回复 JUN1231 IP:重庆 发表于 2017-11-16 16:35
不是说法宠要等2坐骑出来再练吗? 看坐骑技能选择练哪个系的法宠,新区前期应该不用练吧?
点评 回复 竹林青竹 IP:浙江 发表于 2017-11-13 15:45
nthxa 发表于 2017-9-19 09:37
这位仁兄想必是在新区玩耍吧,假若你是在老区就会遇到各种奇葩打法的对手,带范式的遇到平民法宝宝都不会 ...

我们区3转160多级吧,说实话,还真没见过打架带这种东西的。这和打架带龙马有什么区别。。。。差不多就是出生不带宝宝。。。还男鬼站不住。。。
点评 回复 竹林青竹 IP:浙江 发表于 2017-11-13 15:03
nthxa 发表于 2017-9-19 10:01
任务?做天你带攻宝宝的队能一回合吗?告诉你我一队带法宝宝的可以,别在取笑我们这些穷苦的平民了,到了 ...

所以练这个宝宝是专门为了做天庭?。。。。人才,反正我是没钱专门为天庭整一个宝宝。另外现在天庭一回合很简单。
点评 回复 HarryDing IP:江苏 发表于 2017-10-2 21:20
分享下自己的,刚更新之后1.5秒的。日常20w,狂暴30万。三分之一概率二连,1000速度比大部分中敏和任务主怪快。一旦出手伤害上限很高…
点评 回复 山山山 IP:湖南 发表于 2017-9-28 01:56

点评 回复 山山山 IP:广东 发表于 2017-9-28 01:54
我的回复呢
点评 回复 山山山 IP:湖南 发表于 2017-9-28 01:46
我也在练

点评 回复 心随风 IP:山西 发表于 2017-9-19 10:52
我就看看不说话
点评 回复 nthxa IP:广西 发表于 2017-9-19 10:01
竹林青竹 发表于 2017-9-16 19:46
任务就更搞笑了,这个血量,这个速度靠什么出手?任务能出手的是2000敏或者20万血的,这东西几百敏7万血 ...

任务?做天你带攻宝宝的队能一回合吗?告诉你我一队带法宝宝的可以,别在取笑我们这些穷苦的平民了,到了后期自然见分晓
点评 回复 nthxa IP:广西 发表于 2017-9-19 09:37
任务就更搞笑了,这个血量,这个速度靠什么出手?任务能出手的是2000敏或者20万血的,这东西几百敏7万血 ...

这位仁兄想必是在新区玩耍吧,假若你是在老区就会遇到各种奇葩打法的对手,带范式的遇到平民法宝宝都不会去砍人物单位而是直接秒法宝宝,你说有多震慑了,你要说能不能出手这问题,跟你说吧,我的队除了男鬼带35万血抗风抗雷60的喷火牛,其余4个单位全是法宝宝,敏序都在300至600之间,神灵,水灵,金刚火神,什么都有,我们队中敏,最快的人物单位是男鬼,450敏全部卡在这些宝宝之后,其实他们能不能出手都无所谓,遇敏队肯定不能出手,但可以抵挡敏系单位保护后排人物补给和输出,遇血队或负敏队那就威力了,男鬼我都不会给你站起来的机会,兄弟,大话打法奇迹太多,好好学学吧,如果你是土豪请忽略误看
点评 回复 大话硕士研究生 IP:上海 发表于 2017-9-19 07:08

点评 回复 大话硕士研究生 IP:上海 发表于 2017-9-19 07:07
竹林青竹 发表于 2017-9-16 16:22
你们打架都用攻宝宝的?。。。。

点评 回复 幻雪侠隐啊 IP:陕西 发表于 2017-9-17 13:08

难道没有负敏法宝宝?我带的铁扇40w蓝8w血,抗物理75,混乱104,剩下抗仙法。做任务还是很坚挺的,比攻宝宝强多了
点评 回复 竹林青竹 IP:浙江 发表于 2017-9-16 19:46
幻雪侠隐啊 发表于 2017-9-16 19:16
你打架带法宝宝?反正我不会带,我法宝宝都是任务杀星用,看到铁扇水灵都是直接点法宝宝秒,第一回合魔都 ...

任务就更搞笑了,这个血量,这个速度靠什么出手?任务能出手的是2000敏或者20万血的,这东西几百敏7万血靠什么活下来。。。。还是就几个天庭和单人任务?整这么个东西做天庭不是闲着蛋疼

任务?做天你带攻宝宝的队能一回合吗?告诉你我一队带法宝宝的可以,别在取笑我们这些穷苦的平民了,到了后期自然见分晓  详情 回复 发表于 2017-9-19 10:01
这位仁兄想必是在新区玩耍吧,假若你是在老区就会遇到各种奇葩打法的对手,带范式的遇到平民法宝宝都不会去砍人物单位而是直接秒法宝宝,你说有多震慑了,你要说能不能出手这问题,跟你说吧,我的队除了男鬼带35万血  详情 回复 发表于 2017-9-19 09:37
点评 回复 幻雪侠隐啊 IP:陕西 发表于 2017-9-16 19:16
竹林青竹 发表于 2017-9-16 16:22
你们打架都用攻宝宝的?。。。。

你打架带法宝宝?反正我不会带,我法宝宝都是任务杀星用,看到铁扇水灵都是直接点法宝宝秒,第一回合魔都在上状态仙秒不死鬼都是秒法宝宝,我说的是任务