大话西游手游官方论坛

标题: 【新召唤兽爆料】炼石补天,德泽天下——新召唤兽女娲爆料 [打印本页]

作者: 月明星稀    时间: 2015-10-26 15:03
标题: 【新召唤兽爆料】炼石补天,德泽天下——新召唤兽女娲爆料
       女娲:中国上古神话中的创世女神。又称娲皇,女阴娘娘,史记女娲氏,是华夏民族人文先始,福佑社稷之正神。相传女娲造人,一日中七十化变,以黄泥仿照自己抟土造人,创造人类社会并建立婚姻制度;后因世间天塌地陷,于是熔彩石以补苍天,斩鳖足以立四极,留下了女娲补天的神话传说。

自从一声凤鸣荡遍西游世界后,那凤凰的烈焰温度尚未退却,这边自然之母女娲即将德泽天下。今天小编就为大家带来新召唤兽的爆料:复活女娲和火神女娲!

特殊召唤兽复活女娲独特技能:可复活两个单位

复活女娲杏眼桃腮,风韵翩翩,是小编非常喜欢的血宠。其独特的天生技能可以同时复活两个单位,这难道是一个宝宝能当两个用?想必在战斗中会起到非常关键的作用吧!

数值尚未出炉,我们可以不妨猜测一下,复活女娲会是当康妃子加强版的敏血召唤兽吗?高敏高血是一些卡敏单位的最爱,这样能保证自己顺利的出手。如果复活女娲是负敏高血的召唤兽,那么也会深受敏系喜爱,可以顺利在回合结束时利用自己的特殊技能复活两个单位。不过目前看来,特殊召唤兽中已经有天龙女和苍凛两种负敏的血宠但没有一个敏血特殊召唤兽,那这次复活女娲会填补这一片空白吗?让我们拭目以待。

关于技能,小编只得知是可以复活两个单位,那么是选择性的复活呢?还是随机复活两个单位?亦或是选择指定复活单位,第二个单位随机呢?不管哪种复活方式,都为战斗增加了不少意外的因素。

复活女娲是特殊召唤兽,目前可以在游戏活动中获得,如双11良宵节特别活动等。喜欢的玩家不妨准备准备入手啦!

在具体数值未出之前,请允许小编来YY一下,不管是BOSS战还是PK时,血宠都有着至关重要的地位。不管是敏系的持续输出还是低敏单位卡敏的需求,都离不开血宠。而复活女娲特殊的天生技能复活两个单位,则让队伍有着更强大的续航能力。一个技能往往可以出其不意的翻盘。试想团灭将至,复活女娲拉起队里的男人男鬼,进行一波控制一波三尸,于是我们不用忙着报警了。一个召唤兽一回合拉起两个单位,在某种意义上可以说是10vs11吧!

复活女娲作为血宠,那么我们召唤兽技能可以搭配帐饮东都、倍道兼行以及福禄双全来提升生存力。也可以配合各种高级技能如讨命悬刃等对对方造成牵制,也可以学习隐身来配合自己特殊天生技能,来保证自己队伍的生存力。 

高级召唤兽火神女娲数值可比小凤凰?

火神女娲是高级召唤兽,可以在野外进行捕捉。其狂野豪放的外表让小编眼前一亮。火神女娲是敏法型召唤兽,天生技能为烈火骄阳,法术伤害胜在稳定,和敏攻召唤兽各有千秋,不妨入手一只,外观好看的同时在战斗中也会发挥不小的作用呦。

火神女娲是否可以被称作小凤凰呢?具体数值没有出现,小编只能在此猜测,火神女娲配合召唤兽技能能否达到千敏呢?法力值又有多少,能否达到火系法攻压制平民敏队的目的,以及法力值是否能够达到小楼夜哭进行换蓝丢不出技能的目的。不过凤凰的作用如今已可见一斑,那么火神女娲紧随其后,想必也不会过于平淡吧!让我们期待小凤凰的出场吧!

法召唤兽多在PK时出场,高敏配合稳定的法术伤害,可以单独或配合其他召唤兽带走对方的敏系单位,从而为己方赢得先手。而配合小楼夜哭则可以将敏鬼敏人的法力换空,从而导致其无法正常出手。

火神女娲召唤兽技能可以选择倍道兼行、源泉万斛来提升基础属性,同时可以选择小楼夜哭来进行法换法。也可以选择悬刃讨命遗患来增加己方开局的优势。

总之这两种召唤兽外观都很吸引人,而双方在任务和PVP方面又各有千秋,如果不想错过这美丽的邂逅,那就请早作准备哦。

作者: 月明星稀    时间: 2015-10-26 15:05
谁都没有我手速快,瓦咔咔~
作者: 叶子煜    时间: 2015-10-26 15:05
蟋蟀你的干货真多
作者: 叶子煜    时间: 2015-10-26 15:07
复活是敏血的话,我就不练BK了,攒钱合复活一定很爽哒
作者: 书中小仙    时间: 2015-10-26 15:07
图**,哈哈哈哈哈哈哈哈~
作者: 海绵宝宝    时间: 2015-10-26 15:08
好赞
作者: 衣衫尽    时间: 2015-10-26 15:09
没兴趣
作者: 月明星稀    时间: 2015-10-26 15:09
叶子煜 发表于 2015-10-26 15:07
复活是敏血的话,我就不练BK了,攒钱合复活一定很爽哒

其实我也看好这个宝宝,毕竟钟爱血宝宝类的。。可是不知道价钱。。
作者: 叶子煜    时间: 2015-10-26 15:11
月明星稀 发表于 2015-10-26 15:09
其实我也看好这个宝宝,毕竟钟爱血宝宝类的。。可是不知道价钱。。

手游里面土书合成的购了,火书也被凤凰霸占了。我预测复活女娲是两木+金! 现在区里这俩书4000+万一本。赶紧入手,存货啊
作者: hafjysss    时间: 2015-10-26 15:14
我预测是两金一水 坐等打脸
作者: 月明星稀    时间: 2015-10-26 15:16
hafjysss 发表于 2015-10-26 15:14

30天后,水丝卒,死因脸肿,哈哈
作者: linsisi001    时间: 2015-10-26 15:23
还有前排吗?
作者: 一周七日雨    时间: 2015-10-26 15:26
练不过来,又不能打练妖石,全靠修练累死人
作者: 浪客剑水    时间: 2015-10-26 15:39
水木金别问我是谁
作者: hcoooh    时间: 2015-10-26 16:00
是什么书合的?
作者: 策马甩翔    时间: 2015-10-26 16:01
复活一出,男鬼地位难保
作者: 月明星稀    时间: 2015-10-26 16:12
策马甩翔 发表于 2015-10-26 16:01
复活一出,男鬼地位难保

还好,毕竟只是两个单位,我大男鬼可是五个单位呢
作者: 小男银    时间: 2015-10-26 16:16
是敏血的还是负敏的呢?不要跟我说是敏血啊!!那么我的冰块又得扔了啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!
作者: 1104770    时间: 2015-10-26 16:19
这宝宝更新的速度真快。本来打算买书合龙女,还好最后仙玉都买宝石砸武器上了。不然现在宝宝一直更新 哪有办法练那么多啊。现在我的想法就 主攻宝宝龙马  备用 泥巴和黄金各一直。血宝宝就留个猫 和乌龟。。。其他宝宝等以后人走多了 再买便宜的。。。反正现在1转也NB不到哪里去。。
作者: 可爱的波妞    时间: 2015-10-26 16:38
女娲手上的是玉净瓶是么
作者: 禾斗    时间: 2015-10-26 16:39
女娲女娲,没钱练啊,又是让掏钱的节奏
作者: 提拉米好酥    时间: 2015-10-26 16:41
金属性?火属性?重要的是美美哒
作者: 糖糖有点二    时间: 2015-10-26 17:01
月明星稀 发表于 2015-10-26 15:05
谁都没有我手速快,瓦咔咔~

你这不是等于没说?
作者: 西游老玩家    时间: 2015-10-26 17:03
出那么多召唤兽有个几把用,点抗性要钱,不带召唤兽初始抗性,洗宝宝一次三个LL,重置下召唤兽加点要800W,这尼玛是普通玩家练得起的?
作者: 等一杯咖啡    时间: 2015-10-26 17:08
我认为是两金一火 坐等回来翻帖
作者: 15211978510    时间: 2015-10-26 17:09
这宝宝不错  值得拥有
作者: 15211978510    时间: 2015-10-26 17:11
这宝宝不错技能杠杠的值得拥有
作者: hafjysss    时间: 2015-10-26 17:16
hafjysss 发表于 2015-10-26 15:14

我靠         
作者: 策马甩翔    时间: 2015-10-26 17:30
月明星稀 发表于 2015-10-26 16:12
还好,毕竟只是两个单位,我大男鬼可是五个单位呢

拉倒吧,捉鬼一个复活满够用
作者: 月明星稀    时间: 2015-10-26 17:37
糖糖有点二 发表于 2015-10-26 17:01
你这不是等于没说?

哈哈,被机智的版友一语道破了~~;P
作者: 小浩快跑    时间: 2015-10-26 18:00
又出新召唤兽了啊?真棒!
作者: asd32123211988    时间: 2015-10-26 18:13
捉鬼不用男鬼的节奏
作者: hua01690    时间: 2015-10-26 18:37
期待期待
作者: 寒如雪    时间: 2015-10-26 18:52
为什么不是三木呢,凤凰都三火
作者: zp5201314    时间: 2015-10-26 19:16
从此抓鬼再也不要鸡肋的男鬼!!!!!!!!!!!
作者: zp5201314    时间: 2015-10-26 19:18
3魔1男人1输出,,,妈呀这是抓鬼一个回合的节奏啊,这个可以有!!!!
作者: zp5201314    时间: 2015-10-26 19:22
不得不说这个好,免得男鬼太懒杀个星杀个塔寻芳都他妈挂机,有了女娲挂机的果断t,,,,,,,
作者: choujue    时间: 2015-10-26 20:44
女娲要是跟图片这么好看就抓一只
作者: key    时间: 2015-10-26 20:53
图片呢!!!
作者: 狼烟死骑    时间: 2015-10-26 21:47
好吧。轮到我男鬼来喊求组了带带我吧,把那个女娲扔了吧我能回5个的
作者: ice红茶丶    时间: 2015-10-26 22:18
策马甩翔 发表于 2015-10-26 17:30
拉倒吧,捉鬼一个复活满够用

为了抓鬼这成本也是够可以得
作者: yatming    时间: 2015-10-26 23:45
蛇精不错呀
作者: 大话我爱    时间: 2015-10-27 07:57
又得大把大把的钞票了,感觉像个无底洞
作者: milaeke    时间: 2015-10-27 08:29
符咒女娲对应土,复活是金,战神是木,舍生是水,火神是火
作者: 雨燕    时间: 2015-10-27 08:57
为什么MM不让看
作者: 暮染晨伤    时间: 2015-10-27 10:50
端游里好像有女娲宝宝吧!忘记了~~~~~~~~~~~
作者: youtrue    时间: 2015-10-27 13:16
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: yunshiwuxian    时间: 2015-10-27 16:32
复活一出,男鬼地位难保
作者: c304liujie    时间: 2015-10-27 17:52
我去去去去去这是 是是是是是是  书书书书要涨价的节奏  啊
作者: 快乐鸟    时间: 2015-10-28 13:21
全都没什么用。。。。。。。
作者: 楠神    时间: 2015-11-1 11:23

已挖好坑请排好队
作者: z438324556    时间: 2015-11-1 17:33
左手多罗叶 发表于 2015-10-26 16:35
我认为两金一木。

不是两金。一火吗?。。。复活女窝的五行是75金25火🔥
作者: 风雷冲    时间: 2015-11-2 17:52
火神看起来不错
作者: 酣墨    时间: 2015-11-2 17:54
不用谢2金1火   已经备好货
作者: psuia520@163.co    时间: 2015-11-5 11:42
什么时候出啊
作者: psuia520@163.co    时间: 2015-11-5 11:45
叶子煜 发表于 2015-10-26 15:11
手游里面土书合成的购了,火书也被凤凰霸占了。我预测复活女娲是两木+金! 现在区里这俩书4000+万一本。 ...

我认为3金。。。什么时候出啊
作者: 简单RS    时间: 2015-11-5 12:09
没有位置  没钱开格子
作者: 匆匆那年    时间: 2015-11-5 15:06
1转120的宝宝么
作者: pizarowei    时间: 2015-11-5 16:40
金木水妥妥的
作者: 可爱的波妞    时间: 2015-11-5 17:00
冲着外形也要坚决弄一只#4
作者: 楠神    时间: 2015-11-6 09:29
其实这些都是二转宝宝,大家就不要瞎猜测了
作者: sesezhutu    时间: 2015-11-6 11:09
还是喜欢火神,因为大一点呵呵

欢迎光临 大话西游手游官方论坛 (https://dhxy.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3