大话西游手游官方论坛

标题: 你们后悔没好好从小带只法宝宝没? [打印本页]

作者: nthxa    时间: 2017-8-31 12:56
标题: 你们后悔没好好从小带只法宝宝没?
现在法宝宝忒牛,打架任务比龙马牛多了,记得以前固定队一男人笑我龙马垃圾,看不起我练水灵火神,现在我庆幸我的坚持,土豪小资可以忽略问题,平民贫民来答答。
(, 下载次数: 0)

作者: 灵鹫飞龙    时间: 2017-8-31 13:05
能秒多少 看下法术描述和你的坐骑
作者: nthxa    时间: 2017-8-31 13:08
灵鹫飞龙 发表于 2017-8-31 13:05
能秒多少 看下法术描述和你的坐骑

火神狂暴30万+,连击秒死鬼
作者: 叶子晖    时间: 2017-8-31 13:17
很早就得了只神灵,问题是洗坐骑技能洗到吐血哇
作者: nthxa    时间: 2017-8-31 13:24
叶子晖 发表于 2017-8-31 13:17
很早就得了只神灵,问题是洗坐骑技能洗到吐血哇

神灵是个卡敏的好法宠,有血有法还有点敏,我们服有个队养了一队的神灵,全首发,第一回合秒倒我们好几个单位,大血鬼也不放过,忒牛了
作者: run0115    时间: 2017-8-31 13:52
我还是喜欢我的扇扇,-350,20W血,16W法,145级还有发展空间
作者: 灵鹫飞龙    时间: 2017-8-31 14:44
看楼主的坐骑发图看看
作者: 天涯相随    时间: 2017-8-31 14:58
楼主坐骑多少级了看看技能
作者: nthxa    时间: 2017-8-31 15:09
天涯相随 发表于 2017-8-31 14:58
楼主坐骑多少级了看看技能

没钱升,只能日积月累

作者: 幻雪侠隐啊    时间: 2017-8-31 15:23
坐骑技能不行,没连击2个低级的

作者: 不解枫情    时间: 2017-8-31 16:05
pk的时候只要保证出手,确实比攻宝宝厉害多了
作者: 竹林青竹    时间: 2017-8-31 16:15
这个血量能干嘛
作者: 幻雪侠隐啊    时间: 2017-8-31 16:41
竹林青竹 发表于 2017-8-31 16:15
这个血量能干嘛

攻宝宝不也这点血么
作者: 西苑胡梦    时间: 2017-8-31 16:41
都是牛人我贫民
作者: 木木心    时间: 2017-8-31 17:04
楼主你好,我是新手玩家,现在才1转120级。。目前日常带一个罗王,也想搞个法宝宝。
想问一下有哪些比较推荐的?
作者: nthxa    时间: 2017-8-31 19:47
不解枫情 发表于 2017-8-31 16:05
pk的时候只要保证出手,确实比攻宝宝厉害多了

谢谢大神指点,我的火神卡敏首发,能出手就出手,不能出手当挡子弹用的,掩护队里中敏火力单位
作者: nthxa    时间: 2017-8-31 19:52
木木心 发表于 2017-8-31 17:04
楼主你好,我是新手玩家,现在才1转120级。。目前日常带一个罗王,也想搞个法宝宝。
想问一下有哪些比较推 ...

平民的话弄个水灵,神灵之类的都不错,把二坐稍微洗个像样点的技能,有点钱弄只扇子,钱在多点搞只颜如玉,要你有点运气下周搞个马面也不错
作者: nthxa    时间: 2017-8-31 19:58
竹林青竹 发表于 2017-8-31 16:15
这个血量能干嘛

攻宝宝有那么好的人法抗性吗?打架除了能击其出来能首发不?范式那些的不是我们平民玩的
作者: 叶子晖    时间: 2017-8-31 22:03
nthxa 发表于 2017-8-31 13:24
神灵是个卡敏的好法宠,有血有法还有点敏,我们服有个队养了一队的神灵,全首发,第一回合秒倒我们好几个 ...

哥,是不是真的,我倾家荡产的要弄神灵了。
作者: nthxa    时间: 2017-8-31 22:51
叶子晖 发表于 2017-8-31 22:03
哥,是不是真的,我倾家荡产的要弄神灵了。

看全服排行榜吧,看了你就明白了,二三十万血二三十万法的神灵,还能卡到500敏的神灵,你说牛不牛
作者: 隔壁一只马    时间: 2017-8-31 23:22
再有钱就弄青龙
作者: 大话硕士研究生    时间: 2017-9-1 02:56
楼主,宝宝是不错,就是坐骑不是太完美,可能你也发现了一个致命的硬伤,锦上添花(满熟练度不超过32%),在熟练度为18%时,秒五个回合较难出现一次仙法连击,唯火系狂暴率才有点看头(恕在下直言,你的坐骑并无火系狂暴技能,若没有猜错应由珍藏10狂爛替代),据推演若你的天演策等级不高于60级,刚狂澜机率不高于24.5%。综合揣测,忽视不到
15%,锦上18%,亲密不足200w,基础伤害不高于8w,平均伤害15w不到,偶尔出一两次仙法连击和狂暴,连自己都想哭。

属下只是路过,想学习如何提高法宠伤害新人、贫民,关于一只水灵仙的传奇与各种法宠战略分析,切莫误入歧途,欢迎私聊共同学习进步。

作者: 大话硕士研究生    时间: 2017-9-1 03:13
没有对比就没有伤害。全服务器基础伤害最大化的青龙vs全服务器基础伤害最大化的水灵仙。尚有因法值达到56w的狮蝎基础伤害20w,尚因等级高163级水灵仙基础伤害15w,因此,贫民玩家也可以拥有贫民神兽。

作者: 叶开    时间: 2017-9-1 08:33
法宝宝改成秒2后,价值提升非常多!
作者: 向南    时间: 2017-9-1 09:47
现在开始还来的及吗
作者: 忘了爱恋    时间: 2017-9-1 10:31
向南 发表于 2017-9-1 09:47
现在开始还来的及吗

只要肯做,永远不会嫌迟吧
作者: nthxa    时间: 2017-9-1 11:54
现在开始还来的及吗

来得及,我们全队都从新开始带,什么神灵啊呼啦金刚啊,一人来一只都才2转,一神灵两金刚仙,练金刚是考虑全队克木能加成不少,而且还有不少敏
作者: 幻雪侠隐啊    时间: 2017-9-1 12:10
大话硕士研究生 发表于 2017-9-1 03:13
没有对比就没有伤害。全服务器基础伤害最大化的青龙vs全服务器基础伤害最大化的水灵仙。尚有因法值达到56w ...

19w蓝忽视23能秒30w我感觉有点不太可能啊
作者: nthxa    时间: 2017-9-1 12:24
我很佩服对面这队,套路深啊,秒得我们不要不要的

作者: 大话硕士研究生    时间: 2017-9-1 13:11
现在开始还来的及吗

过去,大家很少注重法宠的培养,受官方未更新关于法宠的推荐,和不太权威的编辑误解了法宠的战略培养,导致大部人主观地排斥带法宠的玩家。截止,金刚仙的普及和每天横空出世的法宠在众人面前显山露水,可以进一步推敲,不断提高亲密度,是每一个法宠玩家的必修之课。
作者: 大白鲨!    时间: 2017-9-1 13:38
驸马爷说的太对了!
作者: 大白鲨!    时间: 2017-9-1 13:38
大话硕士研究生 发表于 2017-9-1 13:11
过去,大家很少注重法宠的培养,受官方未更新关于法宠的推荐,和不太权威的编辑误解了法宠的战略培养,导 ...

驸马爷说的对!
作者: nthxa    时间: 2017-9-1 13:42
过去,大家很少注重法宠的培养,受官方未更新关于法宠的推荐,和不太权威的编辑误解了法宠的战略培养,导 ...

第一水灵大神说得攒一个,目前感觉我们练法宠的春天来了
作者: 幻雪侠隐啊    时间: 2017-9-1 13:55

第一水灵大神我的问题怎么还没回复呢?
作者: 菱子    时间: 2017-9-1 14:19
练法宠先准备好10E洗坐骑
作者: nthxa    时间: 2017-9-1 14:51
大话硕士研究生 发表于 2017-9-1 02:56
楼主,宝宝是不错,就是坐骑不是太完美,可能你也发现了一个致命的硬伤,锦上添花(满熟练度不超过32%), ...

你说的没错,但是坐骑要洗出狂暴加忽视加法加连击的技能比较难,天演策出来后对狂暴有了一定的弥补,还有个符潜龙在渊也很重要,目前连击狂暴几率都还可以接受,我的火神无狂暴单秒可秒出18万6的伤害,基础伤害已满意,现在目前在考虑是提升生存还是提点敏,毕竟火神是有敏的,本来最初的时候有个高级倍道兼行还上了锁,初期打架很牛,中期敏跟不上我见没什么用给删了,现在全队改中敏后发觉火神敏高于血男人出手几率很大,无奈去园子弄了个低级倍道先用着,其实在生存上还是要下点功夫,希望官方也能重视,毕竟现在差距越来越大,重视起来游戏平衡了,那就长远了。 (, 下载次数: 0)

作者: 疯狂土豆001    时间: 2017-9-1 15:07
吃vuv好性感的衣服iG8
作者: 大话硕士研究生    时间: 2017-9-1 16:12
大白鲨! 发表于 2017-9-1 13:38
驸马爷说的对!

感谢大白鲨,臣得你相扶乃惶恐不以
作者: 大话硕士研究生    时间: 2017-9-1 16:14
幻雪侠隐啊 发表于 2017-9-1 13:55
第一水灵大神我的问题怎么还没回复呢?

提问一定要深刻,这样才有回复的必要。
作者: 大话硕士研究生    时间: 2017-9-1 16:26
幻雪侠隐啊 发表于 2017-9-1 12:10
19w蓝忽视23能秒30w我感觉有点不太可能啊

好不容易找到了你的涉问。19w蓝,基础伤害约8w,实际伤害可能秒中了五行相克的怪,并出了风法狂暴所致,因鄙人主练水法宝宝,故对其余备用法宠不是很权威,如有错词,望你海涵。
作者: Kinght    时间: 2017-9-1 16:37
练坐骑花了多少钱
作者: 幻雪侠隐啊    时间: 2017-9-1 19:32
你逗我呢,在你自己的全服第一水灵仙的帖子里说的我160级秒19w太少了,你120级铁扇轻松秒30w,在那个帖子我问你忽视多少秒那么多,你不回复我,这边刚好看到顺便接着问了。我看了你那120级铁扇,19w蓝忽视23.2,风狂暴22,我一直纳闷这样的铁扇能轻松秒30w?这边又说五行相克出暴击,好吧,这就是你说的轻松啊,我还以为你铁扇有牛魔王附身相助呢。
作者: 幻雪侠隐啊    时间: 2017-9-1 19:33
幻雪侠隐啊 发表于 2017-9-1 19:32
你逗我呢,在你自己的全服第一水灵仙的帖子里说的我160级秒19w太少了,你120级铁扇轻松秒30w,在那个帖子我 ...

@大话硕士研究生
作者: 幻雪侠隐啊    时间: 2017-9-1 19:36

作者: 羽化之泪    时间: 2017-9-2 00:08
平民我推荐带水灵,配合克火,不要不要的
作者: 大话硕士研究生    时间: 2017-9-2 15:21
羽化之泪 发表于 2017-9-2 00:08

可以多秒出10而以,仅此而以。
作者: 天河剑派孟宽    时间: 2017-9-2 23:35
刚冲了龙马表示看了这个帖子很绝望啊啊啊啊啊因为我把叉子女娲给放了
作者: 大話西游2    时间: 2017-9-3 21:16
只要有钱任何宝宝都牛逼,不分功法血,一直求不到铁扇的路过,推荐理由付敏克制对面敏系单位
作者: 嘎的高    时间: 2017-9-5 09:55
金刚仙可以吗
作者: kensaken    时间: 2017-9-15 23:51
不是有个帖子说青龙轻松秒1000W的吗?你们的怎么秒这么少
作者: 竹林青竹    时间: 2017-9-16 16:21
nthxa 发表于 2017-8-31 19:58
攻宝宝有那么好的人法抗性吗?打架除了能击其出来能首发不?范式那些的不是我们平民玩的

你打架用功宝宝?30万血的宝宝都不敢说能出手,大部分时候都扛不住第一回合,你这东西靠什么抗过去?用这东西和用力宝宝还真没什么区别。。。
作者: 竹林青竹    时间: 2017-9-16 16:22
幻雪侠隐啊 发表于 2017-8-31 16:41
攻宝宝不也这点血么

你们打架都用攻宝宝的?。。。。
作者: 幻雪侠隐啊    时间: 2017-9-16 19:16
竹林青竹 发表于 2017-9-16 16:22

你打架带法宝宝?反正我不会带,我法宝宝都是任务杀星用,看到铁扇水灵都是直接点法宝宝秒,第一回合魔都在上状态仙秒不死鬼都是秒法宝宝,我说的是任务
作者: 竹林青竹    时间: 2017-9-16 19:46
幻雪侠隐啊 发表于 2017-9-16 19:16
你打架带法宝宝?反正我不会带,我法宝宝都是任务杀星用,看到铁扇水灵都是直接点法宝宝秒,第一回合魔都 ...

任务就更搞笑了,这个血量,这个速度靠什么出手?任务能出手的是2000敏或者20万血的,这东西几百敏7万血靠什么活下来。。。。还是就几个天庭和单人任务?整这么个东西做天庭不是闲着蛋疼
作者: 幻雪侠隐啊    时间: 2017-9-17 13:08
竹林青竹 发表于 2017-9-16 19:46
任务就更搞笑了,这个血量,这个速度靠什么出手?任务能出手的是2000敏或者20万血的,这东西几百敏7万血 ...

难道没有负敏法宝宝?我带的铁扇40w蓝8w血,抗物理75,混乱104,剩下抗仙法。做任务还是很坚挺的,比攻宝宝强多了
作者: 大话硕士研究生    时间: 2017-9-19 07:07
竹林青竹 发表于 2017-9-16 16:22

作者: 大话硕士研究生    时间: 2017-9-19 07:08
任务就更搞笑了,这个血量,这个速度靠什么出手?任务能出手的是2000敏或者20万血的,这东西几百敏7万血 ...

作者: nthxa    时间: 2017-9-19 09:37

这位仁兄想必是在新区玩耍吧,假若你是在老区就会遇到各种奇葩打法的对手,带范式的遇到平民法宝宝都不会去砍人物单位而是直接秒法宝宝,你说有多震慑了,你要说能不能出手这问题,跟你说吧,我的队除了男鬼带35万血抗风抗雷60的喷火牛,其余4个单位全是法宝宝,敏序都在300至600之间,神灵,水灵,金刚火神,什么都有,我们队中敏,最快的人物单位是男鬼,450敏全部卡在这些宝宝之后,其实他们能不能出手都无所谓,遇敏队肯定不能出手,但可以抵挡敏系单位保护后排人物补给和输出,遇血队或负敏队那就威力了,男鬼我都不会给你站起来的机会,兄弟,大话打法奇迹太多,好好学学吧,如果你是土豪请忽略误看
作者: nthxa    时间: 2017-9-19 10:01

任务?做天你带攻宝宝的队能一回合吗?告诉你我一队带法宝宝的可以,别在取笑我们这些穷苦的平民了,到了后期自然见分晓
作者: 心随风    时间: 2017-9-19 10:52
我就看看不说话
作者: 山山山    时间: 2017-9-28 01:46
我也在练

作者: 山山山    时间: 2017-9-28 01:54
我的回复呢
作者: 山山山    时间: 2017-9-28 01:56

作者: HarryDing    时间: 2017-10-2 21:20
分享下自己的,刚更新之后1.5秒的。日常20w,狂暴30万。三分之一概率二连,1000速度比大部分中敏和任务主怪快。一旦出手伤害上限很高…
作者: 竹林青竹    时间: 2017-11-13 15:03
nthxa 发表于 2017-9-19 10:01
任务?做天你带攻宝宝的队能一回合吗?告诉你我一队带法宝宝的可以,别在取笑我们这些穷苦的平民了,到了 ...

所以练这个宝宝是专门为了做天庭?。。。。人才,反正我是没钱专门为天庭整一个宝宝。另外现在天庭一回合很简单。
作者: 竹林青竹    时间: 2017-11-13 15:45
nthxa 发表于 2017-9-19 09:37
这位仁兄想必是在新区玩耍吧,假若你是在老区就会遇到各种奇葩打法的对手,带范式的遇到平民法宝宝都不会 ...

我们区3转160多级吧,说实话,还真没见过打架带这种东西的。这和打架带龙马有什么区别。。。。差不多就是出生不带宝宝。。。还男鬼站不住。。。
作者: JUN1231    时间: 2017-11-16 16:35
不是说法宠要等2坐骑出来再练吗? 看坐骑技能选择练哪个系的法宠,新区前期应该不用练吧?
作者: tianzhu8909    时间: 2017-11-16 17:15
我想说,虽然我不练,等你们练出来后,我再买一个。
那时候也是便宜得不要不要的
作者: JUN1231    时间: 2017-11-28 17:57
请问水灵仙值得一直练到后期吗? 还是前期用用就扔了?
作者: 匿名    时间: 2017-11-29 14:38
羽化之泪 发表于 2017-9-2 00:08

水灵血和敏都太低了吧?
作者: 么么么么    时间: 2017-11-29 15:29

欢迎光临 大话西游手游官方论坛 (https://dhxy.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3