大话西游手游官方论坛

标题: 【CC实验室】四象星宿28关通关!!!【相聚长安】 [打印本页]

作者: mujiajia    时间: 2017-7-23 14:10
标题: 【CC实验室】四象星宿28关通关!!!【相聚长安】
四象星宿28关通关视频
本视频由917捕快提供,视频主角是【相聚长安】玩家【战圣贤】,队伍配置为162级罗喉血男人+162级蜘蛛精、沙师弟、牛魔王、龙太子+若干隐身绝境敏宝宝。
更全、更专业的大话视频制作,关注捕快的直播和作品,有任何意见欢迎通过CC跟捕快联系。
捕快的直播时间是每天早上5点到上午10点,欢迎大家的关注~~~
CCID:22577988
粉丝群:2326919
(, 下载次数: 1) (, 下载次数: 1)
[cc]59743b699d94b0378ba61a14[/cc]

作者: 粑粑在此    时间: 2017-7-24 00:13
打这个就是看伙伴多少级的。人物再厉害没鸟用
作者: mujiajia    时间: 2017-7-24 05:16
粑粑在此 发表于 2017-7-24 00:13
打这个就是看伙伴多少级的。人物再厉害没鸟用

那么多伙伴等级满的,能打得过的却只有几个,所以捕快认为楼上说的不完全对。两个男人主要是套路选择的可以。
作者: 简单RS    时间: 2017-7-24 21:06
不出手 不隐身就是等过6回合。什么宝宝技能可以出手了
作者: mujiajia    时间: 2017-7-24 21:44
简单RS 发表于 2017-7-24 21:06
不出手 不隐身就是等过6回合。什么宝宝技能可以出手了

这个套路使用超敏的宝宝隐身,然后用高敏宝宝绝境拉起敏伙伴抽。不是6回合。
作者: 剑指&天下    时间: 2017-7-24 22:07
我21都过了,
作者: mujiajia    时间: 2017-7-25 05:53
剑指&天下 发表于 2017-7-24 22:07
我21都过了,

我158女仙,伙伴全158级,只能过23关。。。。。
作者: Q斗破苍穹Q    时间: 2017-7-30 00:21
我平民都过21了,后面的感觉和我没关系了
作者: mujiajia    时间: 2017-7-30 00:28
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 苏嫣儿    时间: 2017-7-31 09:46
看完我感觉我好渣,我好像17过不去。。

欢迎光临 大话西游手游官方论坛 (https://dhxy.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3