楼主: 月明星稀

[自助专区] [自助]《大话西游》手游网页版BUG反馈

大话玩家  发表于 2019-2-3 15:27
快来给处理一下

大话玩家  发表于 2019-2-3 15:27
快来给处理一下

大话玩家  发表于 2019-2-11 10:04
请重视

大话玩家  发表于 2019-2-28 22:26
游戏ID服务器浏览器类型浏览器版本BUG发生时间BUG详细过程BUG截图上传
73576847一醉屠苏360最新二级神兵升级三级,冲了八次都没成功!直接超出三级神兵的价格!该怎么处理!不要跟我说几率,我不信我就倒霉到这个程度!要么给我补偿神兵或者仙器,要么补偿游戏币!我的是官方正版的客户端!2019-02-28-21:20二级神兵升级三级,冲了八次都没成功!直接超出三级神兵的价格!该怎么处理!不要跟我说几率,我不信我就倒霉到这个程度!要么给我补偿神兵或者仙器,要么补偿游戏币!我的是官方正版的客户端!

大话玩家  发表于 2019-3-1 10:18

RE: [自助]《大话西游》手游网页版BUG反馈

游戏ID服务器浏览器类型浏览器版本BUG发生时间BUG详细过程BUG截图上传
61465300浪迹天涯360浏览器最新稳定版兼容模式从2月28日更新后无法登陆网页版游戏,显示启动失败,请更新网页版插件,点完确定后就卡在正在准备下载的页面,一直到现在一直如此,无法登陆游戏2月28日更新后从2月28日更新后无法登陆网页版游戏,显示启动失败,请更新网页版插件,点完确定后就卡在正在准备下载的页面,一直到现在一直如此,无法登陆游戏

大话玩家  发表于 2019-3-18 01:28
举报辅助问题,别人可以领了做天任务回家园刷

大话玩家  发表于 2019-3-18 17:27
56981124袖里乾坤伙伴等级不停的变化。2019-03-18 17:20伙伴等级不停的变化。

大话玩家  发表于 2019-3-21 15:24
110时间服360360时间服外挂辅助秒甄不亏的银子,然后买点卡,在用买的点数无限循环买甄不亏的银子,希望策划能修改,购买的时间服点数不能购买甄不亏的商品,不然我们充值玩家很吃亏,希望能解决时间服外挂辅助秒甄不亏的银子,然后买点卡,在用买的点数无限循环买甄不亏的银子,希望策划能修改,购买的时间服点数不能购买甄不亏的商品,不然我们充值玩家很吃亏,希望能解决时间服外挂辅助秒甄不亏的银子,然后买点卡,在用买的点数无限循环买甄不亏的银子,希望策划能修改,购买的时间服点数不能购买甄不亏的商品,不然我们充值玩家很吃亏,希望能解决

大话玩家  发表于 2019-3-21 15:24
时间服外挂辅助秒甄不亏的银子,然后买点卡,在用买的点数无限循环买甄不亏的银子,希望策划能修改,购买的时间服点数不能购买甄不亏的商品,不然我们充值玩家很吃亏,希望能解决

大话玩家  发表于 2019-4-11 10:48
71204109芳菊萧鼓36010.0我昨天把1号位的伙伴虎头怪用移行换影转移给了祭剑魂,这是在第二套装里。晚上我换套装到第一套上进行帮战,帮战完换到第二套套装时,伙伴怎么又变回了虎头怪?2019-04-10  14:00我昨天把1号位的伙伴虎头怪用移行换影转移给了祭剑魂,这是在第二套装里。晚上我换套装到第一套上进行帮战,帮战完换到第二套套装时,伙伴怎么又变回了虎头怪?

大话玩家  发表于 2019-4-29 14:01
65696360凤凰于飞华为客户端不能下载扩展包客户端不能下载扩展包

大话玩家  发表于 2019-5-1 15:01
76241337玉京天阙客户端战斗中的神兽丹吃了,但是没有涨经验2019-5-1 14:50战斗中的神兽丹吃了,但是没有涨经验

大话玩家  发表于 2019-5-14 12:10
系统漏洞

大话玩家  发表于 2019-5-16 11:46
求问问题解决了吗

大话玩家  发表于 2019-5-23 21:44

大话玩家  发表于 2019-5-25 17:25
6026671相聚长安吃了付灵丹 战斗不能自动2019-05-25 17:20吃了付灵丹 战斗不能自动

大话玩家  发表于 2019-7-7 12:36
45966196鸡年大吉谷歌本届无差别PK举办的如火如荼,大话玩家众所周知,无差别PK是平民,小资,土豪玩家差距最小的一次PK,追求的也是公平,公正,正因为如此,无差别也成为大话关注度最高,官方最为重视的赛事。 但是,现今的无差别PK已经完全抛弃了无差别举办的宗旨,无差别PK已经成为了最大的线下交易事件,对一直致力于打击线下交易的大话开发组来说,这是不是极为讽刺? 那么线下交易如何进行呢? 假如某土豪玩家的队伍,没有进赛区32强,但是他有钱,他以他们双方认为“合理”的价格去购买32强的队伍,获得32强的参赛权;那么,在32进16,又淘汰了呢,怎么办?不着急,我又以我们双方认为“合理”的价格去购买16进8 的参赛权,这样周而复始,他就是完全不会玩大话,只要有钱,场场被淘汰,他至少也可以拿个全国亚军。 而对于平民来说呢!他没有钱,或者不愿意花这个钱,那么,他就只有一次机会,淘汰了,就不可能进入下一轮比赛。而土豪,我可以一直花钱,哪怕我淘汰5-6次都没有关系。 我说到这,小伙伴们,应该明白了吧! 那么有没有办法禁止这种事情的发生呢?对于官方来讲,当然有办法,比如实行实名制,报名时游戏绑定的身份证号和参赛时的身份证号一致,如不一致不能参赛,不能本人到场视为弃权等等这些规则(针对线下),至于线上比赛,期待官方能有解决办法吧,我们大话的玩家,都希望无差别主办方,能够对于赛制给予最公平的规则,保障大多数玩家的利益,而不是保护土豪玩家的利益。20190706本届无差别PK举办的如火如荼,大话玩家众所周知,无差别PK是平民,小资,土豪玩家差距最小的一次PK,追求的也是公平,公正,正因为如此,无差别也成为大话关注度最高,官方最为重视的赛事。 但是,现今的无差别PK已经完全抛弃了无差别举办的宗旨,无差别PK已经成为了最大的线下交易事件,对一直致力于打击线下交易的大话开发组来说,这是不是极为讽刺? 那么线下交易如何进行呢? 假如某土豪玩家的队伍,没有进赛区32强,但是他有钱,他以他们双方认为“合理”的价格去购买32强的队伍,获得32强的参赛权;那么,在32进16,又淘汰了呢,怎么办?不着急,我又以我们双方认为“合理”的价格去购买16进8 的参赛权,这样周而复始,他就是完全不会玩大话,只要有钱,场场被淘汰,他至少也可以拿个全国亚军。 而对于平民来说呢!他没有钱,或者不愿意花这个钱,那么,他就只有一次机会,淘汰了,就不可能进入下一轮比赛。而土豪,我可以一直花钱,哪怕我淘汰5-6次都没有关系。 我说到这,小伙伴们,应该明白了吧! 那么有没有办法禁止这种事情的发生呢?对于官方来讲,当然有办法,比如实行实名制,报名时游戏绑定的身份证号和参赛时的身份证号一致,如不一致不能参赛,不能本人到场视为弃权等等这些规则(针对线下),至于线上比赛,期待官方能有解决办法吧,我们大话的玩家,都希望无差别主办方,能够对于赛制给予最公平的规则,保障大多数玩家的利益,而不是保护土豪玩家的利益。

大话玩家  发表于 2019-9-10 22:48
79007636天地追梦36010.1玩着就提示程序内部出现问题。然后要重新加载2109-09-10  21.58玩着就提示程序内部出现问题。然后要重新加载

大话玩家  发表于 2019-9-24 17:27
69437717顾盼生辉QQ网页版一直获取版本信息失败网页版一直获取版本信息失败

高级模式