• 精选更多+
  • 公告
  • 活动
  • 攻略

[交流讨论] 今日攻略:周天星斗卓越69关

「大话百晓生」

荣耀
0 点
节操
3 斤
人气
84 分
今日攻略:周天星斗卓越69关
本关人物需高抗水法和遗忘,高敏宝宝开局隐身鬼伙伴,尽量保证一个隐身拉鬼伙伴,当然,有隐身宝宝闪现更好。
主怪敏高,大都出高级青面獠牙针对三个单位。后排垂云叟群水法(伤害较高),前排碧水狳群忘,可以先控制它或击杀掉(怕他遗忘伙伴)。
开局前排防洪堤坝泥石怪倒地呈待机状态,(不知道在固定回合是不是会有后招,我没有达到触发条件,应该提前击杀主怪就没事)。
总的来说,我觉得本关人物高抗水法和遗忘应该问题不大。
伙伴推荐,两抽魔,一火力一回鬼。(若想保险点,也可以和我一样带祭剑魂保证俩魔出手)。

我之前发了一些周天星斗卓越的过关攻略,有些没有难度的就没有发,如果有需要的小伙伴哪个关卡过不去的话,可以在评论区留言给我,我看到了会回复的

原作者: 色清尘不染
大神动态链接:https://ds.163.com/user/4c11a6a2 ... 4a65985?app_share=1
来源:网易大神

点评回复

1万

玩家版主

美少女

荣耀
0 点
节操
2185 斤
人气
6448 分

火眼金睛有情人综成眷属论坛圣诞活动勋章颜倾大话中秋勋章玩家版主美女玩家胡歌专属勋章论坛七夕勋章

感谢分享~
点评回复

Lv.3孤独剑客

荣耀
0 点
节操
438 斤
人气
2683 分
这个本来就简单啊,  来个71关吧。  正准备用中敏阵型磨过去。
仙法抗到220  加盘还秒7万
[发帖际遇]: 话三来客 一套招式没有打完,直吓得 地煞9星 落荒而逃,慌乱间落下了 1 斤 节操 ! 幸运榜 / 衰神榜
点评回复 支持 反对

头像被屏蔽

禁止发言

荣耀
0 点
节操
1 斤
人气
4 分
点评回复 支持 反对

2万

玩家版主