[攻略] 金蟾献宝玩法测试服上线:大表哥给你送仙器了?

面壁小猴

荣耀
0 点
节操
38 斤
人气
285 分
楼主
  1. mujiajia
复制代码

敢想象表哥送装备吗?敢想象一件装备可以随意变换吗?敢想象一件装备越来越给力吗?金蟾现世,全新成长型装备闪亮登场,不需要拜鸡驴,每天登陆大话完成系列任务。超给力装备轻松拥有?,没错,这就是本周大话手游在测试服上线的金蟾献宝玩法。

在“金蟾献宝”玩法中,等级到达80级的大侠将获得解救小金蟾的任务,完成系列任务救下小金蟾。小金蟾将为各位带来全新的成长性装备。各位大侠通过日常的活跃可以兑换获得培养小金蟾的灵气果,使用灵气果就可以提升小金蟾的星级灵气,进而通过培养小金蟾的品阶,将装备升级为对应其品阶的不同部位的装备,各位大侠更能得到属性不凡的仙器!

简单来说,就是系统给你“免费”发装备了,而你需要做的就是领金蟾、刷活跃、领灵气果、喂金蟾、换装备,就可以获得一把属性不凡的装备了,装备属性会随着你的活跃度而不断提升,甚至可以养成四阶仙器哦。

注:以下内容均依据2019年2月28日试玩服采集数据,玩法正式开放后可能调整。

一、玩法具体介绍

1、做任务

解救金蟾后,每天刷够150活跃度就满足要求,大理寺答题+帮派+师门+五环+宝图+天庭(抓鬼)+竞技场就110了,三本随便刷刷就满150,是不是很简单呢?

2、领灵气果

灵气果主要通过活跃度获得,帮小金蟾打完架会送3个小灵果20灵气,剩下的就只能刷活跃度,每天从金蟾商店兑换了。

这里就必须提一下商店等级了,商店等级越高,能领取的灵气果越多哦。

经测试,6级商店每天可选固定灵气(75灵气)或者鸡驴附体(45-400灵气随机),想求稳还是拼几率呢,建议大家可以拼拼几率争取早点拿上好装备。

3、喂金蟾

点击装备界面左下角金蟾,选择【升星】就可以给金蟾喂果果了,灵气够升星线后会自动升星,装备属性也自动变化,灵气够升阶线会触发升阶任务,完成后就能升阶了。

当然我们要知道金蟾共分7阶,各阶分别对应3、5、5、7、7、9、9个星级,升星强化基础属性,升阶强化炼化属性。1阶时每个星级仅需要20灵气,装备属性与100级装备相当,那么当金蟾装备上了7阶,会不会与四阶装备相当甚至更强呢?让我们拭目以待。

5、换装备

点击装备界面左下角金蟾,玩家可以随时让金蟾吐出一件装备,部位、属性、炼化随你选择,是不是很满意呢?

以女魔为例,基础属性上选择较少,武器、衣服、帽子的基础属性仅有加强防忽视抗震慑一种,项链区分抗混加速、抗忘加速、抗混忘加血三种,鞋子区分抗混负速、抗混正速、抗混忘加血三种。

炼化属性中,则包含基础属性、强力克、抗性的各种组合。

二、玩法疑问解答:

可能大家在听说了金蟾献宝玩法后都想问捕快很多问题,这不,捕快整理了玩家朋友几个重点关心的问题予以解答。

【这装备花钱吗?】

“这个我要花钱吗,还是要每天做任务”——不用充钱,不用额外刷任务,每天刷够150活跃度就OK。

【灵气怎么收集?】

“一天能收集多少灵气?”——跟玩家等级有关,如3转143级每天可选两种灵气果礼包,对应75灵气或者45-400灵气随机。

【装备星阶咋分?】

“金蟾也分等阶吗?”——是的,金蟾总共7阶,阶数越高,炼化属性越给力。

“金蟾的星级咋回事儿?”——等阶之下,金蟾对应不同的星级,随着星级的提升,基础属性更给力哦。

“几星可以媲美一阶仙器?”——暂无数据,每个装备和属性都不一样,1阶1星武器与100级武器极品属性持平,后续更给力。

【怎么选装备?】

“我是**族,领哪个部位好?”——随你喜欢,缺哪个领哪个,属性随便换。

“我这还有一个月从男人转魔,现在该咋选”——随便选,随便换,换了角色跟着变。

“就能另一个部位,还是全部都有?”——所有部位都可以选择,但是同时只能兑换一个装备。

【有光武特效吗?】

“金蟾装备有光武特效吗?”——有的,吐出的武器带上10个红宝石会想一阶仙器一样发光,后续的暂未开放。

捕快认为,金蟾玩法对玩家来说,可以说是一个福利玩法了,你不需要花一分钱,只要靠自己的努力,就可以获得一把属性不凡的装备,你可以拿来过渡一段尴尬的时期,也可以拿来搭配测试或者调整战术,对新服玩家来说更是百利而无害。但是也要提醒下:金蟾装备同时只能替换一个部位,其他的装备同样重要。不要想着有了这个玩法就可以把装备的钱都拿来买神兽了哦。

本期干货速递栏目内容为NGL网易游戏原创作者mujiajia产出,看完这篇文章你有何感想,赶紧在文章下面说出你的看法,和各位大侠一起交流吧。如果您喜欢这篇文章请不要忘了顺手给我们点个赞哦。

游客
我在大话社区看到这篇文章不错,点个赞支持一下作者!  发表于 2019-3-7 09:06
游客
我在大话社区看到这篇文章不错,点个赞支持一下作者!  发表于 2019-3-7 09:04
游客
我在大话社区看到这篇文章不错,点个赞支持一下作者!  发表于 2019-3-7 09:01
游客
我在大话社区看到这篇文章不错,点个赞支持一下作者!  发表于 2019-3-7 08:54
游客
我在大话社区看到这篇文章不错,点个赞支持一下作者!  发表于 2019-3-7 08:41
点评回复

沙发
大话玩家  发表于 2019-2-28 19:16 IP:
server旧梦新朝
nickname丿德芙丶v5灬
race3005
message丿德芙丶v5灬
id74359440

板凳
server凌波仙紫
nickname皮義
race3015
message为什么那些区才有
id54233361

地板
server金猴贺禧
nickname哈哈哈哈
race1011
message666
id18899039

server一醉屠苏
nickname》三爷《
race4017
message超赞
id73611754

server念念不忘
nickname姑娘嫁我可好
race1011
message沙发,这个活动持续多久?
id68057681

大话玩家  发表于 2019-2-28 19:18 IP:
server天府之国
nickname戎马一生冷锋
race1001
message这个玩法会不会对仙器价格有影响?
id65222723

大话玩家  发表于 2019-2-28 19:18 IP:
server金猴贺禧
nickname酒扇闯江湖
race1001
message大赞……爱你
id17137226

大话玩家  发表于 2019-2-28 19:19 IP:
server天下归心
nickname小鱼Dr兒
race3005
message看不懂(#-.-)
id68566727

server冰壶秋月
nickname*、麒麟
race2013
message坑货
id68856221

server芳菊箫鼓
nickname木剑江湖
race1001
message开发组**
id71160770

server凛冬无日
nickname孟婆来个王八
race1012
message这就是让小资玩家投钱啊
id73166223

server金猪送福
nicknameAngle、忧伤
race1011
message平民玩家的最爱,这个要好好感谢表哥,和开发组了……37
id73844852

server张灯结彩
nickname清香汾酒
race1001
message快全服开吧
id60858186

server垠原冰镜
nickname雪山莲眸
race1012
message什么时候上线啊
id72745331

server垠原冰镜
nickname焦点°
race1001
message怎么没看到呢
id72856500

大话玩家  发表于 2019-2-28 19:21 IP:
server绝代佳人
nickname思毅柚子
race1002
message时间服就有  感觉现在的 没啥用 要升阶之后才好
id36346130

大话玩家  发表于 2019-2-28 19:21 IP:
server2019
nickname湮花
race1001
message看不懂
id72487825

大话玩家  发表于 2019-2-28 19:22 IP:
server春有花枝
nickname哼哼哈嘿
race2013
message测试,希望能够早点给我们上线