[牛图来了] 牛图来了第136期:忽视仙法157.6%巅峰求败

网易编辑

荣耀
0 点
节操
431 斤
人气
2940 分
楼主
  1. 杨戬
复制代码

本期看点:

1、忽视仙法157.6%巅峰求败

2、忽视毒120%强力克350%的毒炮女人

3、敏功大力学习分享

4、寻洗练万次信物最终成果

5、夫妻双双开灵印

仙族在游戏中输出地位一直无法被替代,因为克需要借助敏克宝宝才能展示出其强大,今天先来发一个小口径山炮,忽视157.6%仙法,更强的来战

虽然之前发了很多毒女人的伤害牛图,但今天还是忍不住再来一次

没办法谁让杨戬这样的纯爷们就喜欢这么毒的女人,忽视毒120%+强力克350%,以后行走江湖必带解毒良药方可

仙与女人都是群伤的输出,唯有大力是点杀的刺客

对于纯大力,杨戬更崇拜这种敏功大力的战术玩法,敏2300(比我快)功67000(比我血多)

今天我是来国子监领毕业证的

高装敏魔2848速度,试问先生,我可以毕业吗?

不经意间看到这个功绩,我被狠狠的雷了下

洗信物10000次的结果不知道是什么样的,兄弟给我看看怎么样

在没有晶石的年代里,这样的炼化是纠结的

哈哈,忽视9.8%我的最爱就是穷买不起

除了穷,还脸黑,不过此冰冰非冰冰

连开三无价配饰转身挖个宝图得个仙器,这运气我什么时候可以拥有

在游戏中有一种爱是不用去秀的

夫妻双双狐狸开灵印,这几率我也是醉了,看来我的狐狸不开灵印是因为我是个单身……

偷偷透露一个小消息,貌似最近神兵成功几率提升了很多

不信看我,五级项链、五级速鞋均已到手

这个我也喜欢,同样

买……不……起

这是杨戬收集到最大的箱子,马上10亿

不知道最后是不是又是可恶的帮派总管赚走了大家的血汗钱

这个我不想多说,大家都懂得

在我老家的墙上、国道的旁边均有大话的身影

以后我们玩家过生日,大话能不能在我生日当天送个化无给我

我说的是化无蛋糕

最后娱乐一下,交给大家漂亮的房间怎么来玩

啥也不说了,自己学吧

如果你有想要炫的属性,如果你有想要展示的几率,如果你有超乎常人的伤害输出,如果你有无与伦比的宝宝和坐骑,所有的一切牛的、强的、好的、帅的,只要你有,那还等什么,欢迎戳下面图片进行投稿,一旦采用,你将获得限量称谓仙玉奖励,同时你的故事将被全服玩家看见。

游客
我在大话社区看到这篇文章不错,点个赞支持一下作者!  发表于 2018-12-20 16:07
游客
我在大话社区看到这篇文章不错,点个赞支持一下作者!  发表于 2018-12-20 01:50
游客
我在大话社区看到这篇文章不错,点个赞支持一下作者!  发表于 2018-12-15 15:23
游客
我在大话社区看到这篇文章不错,点个赞支持一下作者!  发表于 2018-12-14 22:11
游客
我在大话社区看到这篇文章不错,点个赞支持一下作者!  发表于 2018-12-14 06:34
点评回复

沙发
大话玩家  发表于 2018-12-13 20:04 IP:
server秋染枫红
nickname司空穹坤
race2013
message我完全没有能力做到这一步

板凳
大话玩家  发表于 2018-12-13 20:14 IP:
server碧云横月
nickname霍仁岚
race2013
message太难了,慢慢来吧

地板
大话玩家  发表于 2018-12-13 20:18 IP:
server飞珠溅玉
nickname冯浩天
race4007
司空穹坤 [最近登录:秋染枫红] 我完全没有能力做到这一步
牛掰

大话玩家  发表于 2018-12-14 22:14 IP:
server一生一世
nickname草莓、
race1001
message厉害了,我的哥

大话玩家  发表于 2018-12-15 02:56 IP:
server桃红柳绿
nickname玉雪凝
race1002
message忽视157,吹,接着吹,拉都不拉你,让你继续吹

大话玩家  发表于 2018-12-17 02:48 IP:
server大浪淘沙
nickname失去凡心
race3016
message高装2800,你得把她装备发出来呀,没图没真相

大话玩家  发表于 2018-12-20 08:25 IP:
server秋染枫红
nickname执笔丶画沙
race3015
message我只想问,这得砸多少钱。。

大话玩家  发表于 2018-12-20 08:40 IP:
server
nickname来自玩家的留言:
racenone
失去凡心 [最近登录:大浪淘沙] 高装2800,你得把她装备发出来呀,没图没真相
我也很好奇,高装怎么到2800敏。

大话玩家  发表于 2018-12-20 08:52 IP:
server皓雪凌霜
nickname爱在最前沿
race1002
message逗'b

高级模式