[牛图来了] 牛图来了第133期:光棍节化无出手不凡

网易编辑

荣耀
0 点
节操
431 斤
人气
2940 分
楼主
  1. 小神杨戬
复制代码
  本期看点:

1、钢铁女魔抗物理270%我是一堵墙,谁来和谁扛
  2、双十一超级元气丹来得瑟
  3、光棍节来几本化无安慰下单身的你
  4、忽视冰9.8%厉害了男仙
  5、大话全天任务计划书

要说大力是一把无坚不摧的矛,那盾是什么?我想应该是抗物理了
  一般的大力怎么可以伤害我一分,抗物理270%除了孙悟空的金箍棒,我还没怕过谁

双十一是全球狂欢节也是大话里的狂欢节
  更是我的狂欢节,元气丹神兽的我都不好意思露出来,还是拿个超级元气丹来得瑟一下

双十一同样也是一种叫“光棍”的悲哀
  为了照顾这些伟大的棍棍们,表哥劝诫他们“世间情皆化无欲更无穷”

双十一无聊合个技能书玩玩,不知道以后会不会有问号召唤兽
  终极原来也可以“出手不凡”

杨戬为什么不能向下面的这位兄弟一样每个礼包都能不是变身卡
  居然一个赤焰妖一个马面,我不要变身卡

双十一光棍不仅没人陪更没钱招人陪
  干脆充2块娱乐一下,这几率一下得个赤焰妖,不给我陪我都乐意

看到这个价格我吓了一跳,60亿,但仔细一看这炼化确实值这价钱
  毕竟忽视冰9.8%也是少的

除了合成技能书可以出手不凡
  去园子悟隐身也可以出手不凡,我也赶紧去蹭蹭运气

每周帮派开箱子总是帮里最快乐的时候
  但还是第一次知道原来自己还能开自己的

很多小伙伴一样都在好好的修炼着自己的狐小妖
  来瞻仰下全服第一的狐小妹站起来什么样

九彩晶石更新后确实让杨戬惊喜不已
  这忽视8.3%的炼化着实难得,但是只能用在120级高级装备上也是有点尴尬

大话玩得好需要你有一个全面的任务计划
  兄弟你做了我一直想做没有做的事

如果你有想要炫的属性,如果你有想要展示的几率,如果你有超乎常人的伤害输出,如果你有无与伦比的宝宝和坐骑,所有的一切牛的、强的、好的、帅的,只要你有,那还等什么,欢迎戳下面图片进行投稿,一旦采用,你将获得限量称谓仙玉奖励,同时你的故事将被全服玩家看见。

游客
我在大话社区看到这篇文章不错,点个赞支持一下作者!  发表于 2018-11-22 14:17
游客
我在大话社区看到这篇文章不错,点个赞支持一下作者!  发表于 2018-11-18 04:09
游客
我在大话社区看到这篇文章不错,点个赞支持一下作者!  发表于 2018-11-15 20:43
游客
我在大话社区看到这篇文章不错,点个赞支持一下作者!  发表于 2018-11-15 20:14
我在大话社区看到这篇文章不错,点个赞支持一下作者!  发表于 2018-11-15 20:07
点评回复

沙发
大话玩家  发表于 2018-11-15 20:05 IP:
server妙手仁心
nickname山楂树下
race3015
message真棒

板凳
大话玩家  发表于 2018-11-17 14:08 IP:
server玄妙无穷
nickname儿子娃娃
race4017
message大力魔

地板
大话玩家  发表于 2018-11-17 14:45 IP:
server如火如荼
nickname我是MT灬坑
race4007
message都没几率过我

大话玩家  发表于 2018-11-18 11:46 IP:
server飞珠溅玉
nickname北冥逍涛
race2003
message120高装是时间服2

大话玩家  发表于 2018-11-18 23:29 IP:
server大器晚成
nickname14068582
race4037
message我的狐小妖都老了!还没学会走路了!请问是大表哥给的种子不好吗?

大话玩家  发表于 2018-11-19 18:59 IP:
server天真烂漫
nicknameAss~鱼
race3015
message牛牛牛牛牛牛牛

大话玩家  发表于 2018-11-22 09:48 IP:
server侠客行
nickname王烨彦
race4007
message我买了2个包就出2张卡。你不要在这里骗人了来

高级模式