• 精选更多+
  • 公告
  • 活动
  • 攻略

[活动公告] 一路同行故事征集第1期:我与大话那些年/大话里的八卦情仇,参与拿时装称谓仙玉!

网易编辑

共听日月唱首歌

荣耀
0 点
节操
9333 斤
人气
4083 分

火眼金睛国色天湘帮派勋章论坛七夕勋章论坛圣诞活动勋章

马上又是周年庆了,
在大话江湖的漫漫长路上,最庆幸的就是,有着一群与你一路同行的伙伴,
在钟馗那里捉过鬼,在李靖手下做过天,更一同在帮战中浴血奋战,
你与他们度过了自己人生最美好的青春时光,更留下了许多独家回忆。
       分享你的大话故事,让我们继续一路同行吧!
不仅有独家称谓、最新时装、游戏仙玉等你来拿,更加可以入选CC电台直播节目全服传送。

活动奖励

1. 参与有奖:投稿与主题相关的故事,每月前50名玩家即可活动“一路同行”限量称谓(限时30天)。

2. 妙笔生花奖:对于符合主题、言之有物、文笔优美的作品将由编辑进行评级,给予仙玉奖励!图文结合更容易被推荐哦!
【长篇】优选故事(600字以上):200-800仙玉/篇(视内容质量判定)
【短篇】优选故事(200字以内):200仙玉/篇

3. 优秀投稿奖: 投稿故事入选到CC直播电台节目,会优选Top10玩家发放最新时装一套(限时30天)
直播时间:9月14日20:30-21:30、9月28日19:00-20:00,大话直播一路同行故事电台邀你一同观看。

本期主题  

在主题【我与大话那些年】与 【大话里的那些八卦】任选一个主题进行投稿:
主题1马上又是大话周年庆了,三年时光大话给你带来了什么改变呢?又让你收获了哪些让人珍惜的感情呢?主讨论区|西游风云我与大话那些年+标题发帖,分享你与大话的独家回忆,记得加上服务器和id哦。
主题2说说帮主与帮花那些年的纠葛……偷偷记录某次组野队被服里仗义的大神搭救的神奇经历……世界频道里那两个天天刷铃铛骂彼此的人背后的故事你们知道吗……“相信大家玩大话很多了,都会多多少少接触到这类八卦,赶紧在主讨论区|西游风云【大话里的那些八卦】+标题发帖,记得加上服务器和id哦。

活动时间  

2018年9月11日~2018年9月28日

与此同时,下载网易大神APP,在#大话青春一路同行#话题下发表动态,@大话小小神,投稿也是可以的哦,赶紧扫码下载吧。

[发帖际遇]: 江左萌虎 在挖宝时触发远古封印,获得了鸡驴大神 1 斤 节操 的奖励。 幸运榜 / 衰神榜
点评回复

网易编辑

共听日月唱首歌

荣耀
0 点
节操
9333 斤
人气
4083 分

火眼金睛国色天湘帮派勋章论坛七夕勋章论坛圣诞活动勋章

占楼~
点评回复

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
2 斤
人气
70 分
可以,可以,我要发挥我的文笔了
点评回复 支持 反对

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
8 斤
人气
48 分
我与大话这些人的故事,恐怕要说上三天三夜
点评回复 支持 反对

2万

玩家版主

一世长安 凝那个光。

荣耀
0 点
节操
2945 斤
人气
14671 分

火眼金睛论坛圣诞活动勋章时间服·小活跃勋章大话牛人情义绝版纪念勋章封测毕业勋章一生所爱玩家版主武尊神分享大师记者团美女玩家颜倾大话七夕内测元勋中秋勋章胡歌专属勋章大圣归来帮派勋章论坛七夕勋章

大家快来参加活动呀
点评回复 支持 反对

大话玩家  发表于 2018-9-12 11:04
我要时装
点评回复

大话玩家  发表于 2018-9-12 11:11
最初接触大话西游是我上初三的时候,那时候电脑还是方头的,一开始玩的服务器是积雷山,一个老头仙的角色,那时候放学家都不回就直接奔网吧,玩他个2小时才回家,每到周末和朋友们约到一起骑着自行车去离家5-6公里的网吧玩(因为那里一块钱一小时)一玩就是一天那叫个痛快,初中毕业了选择了那个网吧附近的一所学校,中午放学饭都不吃就是个玩,还记得服务器里面的老大叫少年哥,也是个老头仙,老崇拜了,到后来中专辍学了,就步入了工作,渐渐的账号也忘了,突然一天看到朋友在玩大话西游手游版,我就下载了一个和当时的一样,基本没有什么区别少了几个角色,没有内丹但是也可以勾起我那时候的回忆,大话从电脑版到手游版陪伴了我好多春夏秋冬,让我结实了许多好朋友,感谢大话,感谢网易,愿你们越做越好,这就是我和大话的故事
点评回复 支持 反对

2万

玩家版主

荣耀
0 点
节操
2917 斤
人气
4785 分

火眼金睛玩家版主

参加参加
[发帖际遇]: 读书破万卷,上阵如有神,向南 热心发帖,被鸡驴大神奖励 3 分 人气。 幸运榜 / 衰神榜
点评回复

大话玩家  发表于 2018-9-12 16:39
2004年刚上初一的时候,接触大话西游。那时候活动少,都是刷小怪。从渔村刷到大雁塔到龙宫!那时候玩的是男魔,过个任务都要拉人帮忙!最爽的是有大仙带,一秒五个墓碑。后来渐渐懂得玩,就开始玩男人!那时候烧法非常贵,能冰7就非常牛!我为了能冰7,把过年的红包都交进去:!至今还记得能冰7后的喜悦!后来将军令掉`,就沒玩了!工作后,看见兄弟在玩大话手游,下载玩了一年!感觉找到原来的一丝感觉!一款游戏一辈子,希望大话西游越来越多人玩!这样我这样老玩家也感到开心!
点评回复 支持 反对

大话玩家  发表于 2018-9-14 21:59
服务器显示不全
点评回复 支持 反对

大话玩家  发表于 2018-9-18 10:19
?????人很好。。
点评回复

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
6 斤
人气
47 分
在哪儿能看?
[发帖际遇]: 锦觅。 一套招式没有打完,直吓得 地煞6星 落荒而逃,慌乱间落下了 2 斤 节操 ! 幸运榜 / 衰神榜
点评回复 支持 反对

大话玩家  发表于 2018-9-24 20:17
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
点评回复 支持 反对

大话玩家  发表于 2018-10-3 12:57
我以前账号这么找回来
点评回复 支持 反对

大话玩家  发表于 2018-10-3 12:57
我以前账号这么找回来
点评回复 支持 反对

高级模式