同人大触

• 段香
  • 雪球湫
  • 依ベ煙語諾
  • 四喜君君
  • 洛洛格格
代表作品

[求画小栈] 【同人组出品】喵依薇的糖果小屋——求定制的看过来~

画魂绘影「同人组」

荣耀
0 点
节操
101 斤
人气
924 分

因为楼主个人要开始忙了的缘故,本定制贴已经不接单啦。
尤其是固定队的工作量比较大,真的没办法再做新的了。
有要个人或者情侣图并且是之前三期已经做过的染色,可以@楼主试一下哦,我尽量抽时间重新组合一下改个文字什么还是可以哒。
已经做好的图也有无名字版本,染色刚好合适的可以直接拿走哦。
前三期的链接如下:
http://dhxy.netease.com/thread-244313-1-1.html
http://dhxy.netease.com/thread-244505-1-1.html
http://dhxy.netease.com/thread-244798-1-1.html

祝大家游戏愉快,爱情甜蜜,友谊天长地久啦~~

---------------------------------------------------以下为历史内容--------------------------------------------------
薇儿也跟风来开定制小店啦
这次带来的是糖果系手机桌面,有没有喜欢的小伙伴呀~
哎哟哟,好像有人举手了~你,就是你~
来来来,我给你介绍下定制的流程哈,听仔细咯:
先选择适合你的模板,然后根据模板的提示决定需要定制的内容,最后在本贴后面留言然后耐心等待几天,就OK啦~
留言格式在最后哟~

*统一说一下,时装没有高清素材穿不上的呃。。。想要时装的小伙伴,等我哪天练成大触了再给大家画哈
*还有角色名字用文字打一下给我复制,尤其是带符号、带日文、带繁体字。。楼主目前电脑是借来的,不想装搜狗输入法也不想弄日文输入法之类,名字里的符号打不出来*在第一期的制作过程中,楼主发现繁体字和部分符号用模板里的字体打不出来,会导致一行字的字体不一样,所以可能会选择改为简体字,或整体换个字体哦,这方面有特殊要求也可以说明一下(碰到这种情况我也会给一个不加名字版本,自己用手机软件也可以很容易加上名字的哟)
*在有限的时间里,为了满足更多小伙伴的需求,同一个/一组人物只帮忙做一张哦~所以回复之前要考虑清楚啦,要什么角色和配色
*还有特别提示一下,本帖提供的是官方人物素材的手机壁纸定制,尺寸就是例图那个样子竖版的,大多数的智能手机应该都能通过缩放适配~如果需要的是电脑桌面或者手绘定制的话,论坛也有其他定制贴的哦~当然我也不介意你同时到多个定制贴要求定制,因为作品都是不一样的(比如你可以找狐狸定制一个电脑桌面,然后找我再定制一个手机壁纸,最后找香香定制一个Q版手绘)
*本定制贴有效期至6月15日,预计出2-3期作品,然后楼主就要考试了。。。考试了。。试了。。了。。。过阵子看有时间的话再出新的模板帮大家定制吧~

1.单人模板
专属你一个人的手机壁纸,配上你的名字和小诗,是不是很帅?帅呆啦!

单人模板

单人模板

可定制部分
1)左上角名字,如果未指定则使用该角色本来的名字,如狐美人;
2)右下角文字,可以改为你的座右铭之类的你喜欢的内容(呃,那啥啥论坛不允许的内容可不行啊,我也不想被吞贴啊),
                        如果未指定则使用该角色官方的小诗,具体参照转生时候每个角色的界面(不记得的可以去转角色NPC那里假装转角色看一下哈);
***此处插播一条吐槽,这个帖子楼主发了N遍发不出去,说有敏感词。。遂一段一段发,最后发现这个词原来是那个NPC的名字。。。所以NPC只好大家自己去找了~不是我不想告诉你们他的名字啊,嘤嘤嘤。。。
3)配色方案,可以染成你在游戏里给角色染的颜色,背景色和文字颜色有特殊要求也请注明(比如不喜欢绿色,想要喜庆的红色,想要神秘的黑色,想要指定的图片,等等)
                        如果未指定则使用该角色原色方案,背景和文字未指定则根据角色的颜色适配(背景一般为主色调的浅色系,文字为该色调的亮色系)。
*以上定制要求还请给的越详细越好哟

2.双人模板
两个人的专属手机壁纸,情侣、闺蜜、好机油,统统都到碗里来~

双人模板

双人模板

可定制部分
1)角色名字,如果未指定则使用该角色本来的名字,如狐美人、逍遥生;
2)上方文字,可以改为你们俩的表白、约定、小暗号(呃,那啥啥,论坛不允许的内容可不行啊,我也不想被吞贴啊),
               如果未指定则使用以下默认的诗句:身无彩凤双飞翼,心有灵犀一点通(情侣);海内存知己,天涯若比邻(其他);
3)配色方案,可以染成你们在游戏里给角色染的颜色,背景色和文字颜色有特殊要求也请注明(比如不喜欢绿色,想要喜庆的红色,想要神秘的黑色,想要指定的图片,等等)
               如果未指定则使用该角色原色方案,背景和文字未指定则根据角色的颜色适配(背景一般为和两个角色都比较搭的浅色系,文字为该色调的亮色系)。

3.多人模板
双生树下的约定,三年的固定队情谊,想要一张手机壁纸作为见证?没问题!

多人模板

多人模板

可定制部分
1)角色名字,如果未指定则使用该角色本来的名字,如狐美人、逍遥生;
2)上方文字,可以改为你们的口号、战队名称、喜欢的诗句等等(呃,那啥啥论坛不允许的内容可不行啊,我也不想被吞贴啊),
               如果未指定则使用以下默认诗句:海内存知己,天涯若比邻;
3)配色方案,可以染成你们在游戏里给角色染的颜色,背景色和文字颜色的要求也请注明(比如不喜欢绿色,想要喜庆的红色,想要神秘的黑色,想要指定的图片,等等)
               多角色模板希望尽量能自己指定背景和文字颜色,如未指定则使用例图中的蓝色,角色染色未指定则使用该角色原色方案,。
*多人模板适合3-5人,太多了就挤不下了哈

说了这么多,没有”买家秀“怎么行?当然有啦~
昨天给朋友做的一张,效果图如下:

效果图

效果图

嘿嘿,怎么样?心动不如行动哟~赶快留言吧~

留言格式:
1.角色名字:
2.文字:
3.配色方案:(可上传游戏截图,背景指定图片等,图片请尽量清晰)
***最后还有一个小提示,求图的小伙伴记得登录论坛再留言,不然做完了回复你也收不到。。。所以未登录的留言会被忽视的哦

评分

点评回复

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
33 斤
人气
154 分
粉色媚灵狐,风萧萧兮易水寒
点评回复 支持 反对

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
33 斤
人气
154 分
黄色逍遥生,粉色媚灵狐或者时装,人狠づ话不多,づ馨儿,执子之手与子偕老
点评回复 支持 反对

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
33 斤
人气
154 分
穿时装的如果能就时装,不能颜色随便,不穿时装的颜色对应,名字可以对的上,一款游戏,一生朋友
点评回复 支持 反对

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
33 斤
人气
154 分
默默等待,期待版主的图图,没有特别要求,自由搭配,好看就行
点评回复 支持 反对

画魂绘影「同人组」

荣耀
0 点
节操
101 斤
人气
924 分
馨儿19890214 发表于 2018-6-8 10:22
穿时装的如果能就时装,不能颜色随便,不穿时装的颜色对应,名字可以对的上,一款游戏,一生朋友

时装穿不上呃。。就用原色可以吗?
[发帖际遇]: 喵依薇 一套招式没有打完,直吓得 地煞1星 落荒而逃,慌乱间落下了 1 斤 节操 ! 幸运榜 / 衰神榜
点评回复 支持 反对

画魂绘影「同人组」

荣耀
0 点
节操
101 斤
人气
924 分
馨儿19890214 发表于 2018-6-8 10:15
粉色媚灵狐,风萧萧兮易水寒

粉色媚灵狐,可还满意?

馨儿

馨儿

[发帖际遇]: 喵依薇 一套招式没有打完,直吓得 地煞2星 落荒而逃,慌乱间落下了 1 斤 节操 ! 幸运榜 / 衰神榜
点评回复 支持 反对

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
17 斤
人气
436 分
闺蜜图和固定队,谢谢

点评回复 支持 反对

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
5 斤
人气
108 分
固定队,背景古风,,位置男人要求在中间,其他角色无所谓,加名字,加结拜名称“烈酒噬情芯”他们的名字是这样的,求做啊,我求了几天了!

点评回复 支持 反对

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
5 斤
人气
108 分
求固定队,古风背景就好,按角色染色差不多就行,女人有时装衣服颜色紫的,男人要求中间加名字,加结拜“烈酒づ噬情芯”,有劳了,我求了几天了
点评回复 支持 反对

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
33 斤
人气
154 分
喵依薇 发表于 2018-6-8 12:52
粉色媚灵狐,可还满意?

可以,版主,其他的还能给做吗?夫妻和固定队,只要各一张就好,谢谢了
点评回复 支持 反对

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
33 斤
人气
154 分
喵依薇 发表于 2018-6-8 11:19
时装穿不上呃。。就用原色可以吗?

喵喵,时装穿不上的就用原色就可以了
点评回复 支持 反对

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
1 斤
人气
8 分
角色名字:女人(月滢)。女魔(小时候可坏了)
文字:吾生愿牵尘
方案:女人(俏千金)染色是蓝色。女魔(媚灵狐)染色是粉色
先谢谢版主,辛苦咯!
[发帖际遇]: 野花う 从张二驴那帮师父夺回了秘籍,获得了师父 1 斤 节操 的奖励。 幸运榜 / 衰神榜
点评回复 支持 反对

画魂绘影「同人组」

荣耀
0 点
节操
101 斤
人气
924 分

带符号的几个名字给我打一下吧,不想弄日文输入法了。。。
点评回复 支持 反对

画魂绘影「同人组」

荣耀
0 点
节操
101 斤
人气
924 分

点评回复 支持 反对

画魂绘影「同人组」

荣耀
0 点
节操
101 斤
人气
924 分
清晨第一抹斜阳 发表于 2018-6-8 13:17
闺蜜图和固定队,谢谢

点评回复 支持 反对

画魂绘影「同人组」

荣耀
0 点
节操
101 斤
人气
924 分
小迷书 发表于 2018-6-8 14:55
求固定队,古风背景就好,按角色染色差不多就行,女人有时装衣服颜色紫的,男人要求中间加名字,加结拜“烈 ...

换背景的话,有自己想要的图片吗?可以发一下。默认的是糖果色+人物投影的背景哦。
还有带符号的几个名字打字给我一下吧
点评回复 支持 反对

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
5 斤
人气
108 分
喵依薇 发表于 2018-6-9 06:33
换背景的话,有自己想要的图片吗?可以发一下。默认的是糖果色+人物投影的背景哦。
还有带符号的几个名 ...

我们区14号合区,固定队说改名,到时候再发过来,要拖几天
点评回复 支持 反对

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
33 斤
人气
154 分
づ,い,、,~ヾ,应该这几个
点评回复 支持 反对

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
33 斤
人气
154 分
喵依薇 发表于 2018-6-9 05:30

回复了づいヾ~、
点评回复 支持 反对

高级模式