• 精选更多+
  • 公告
  • 活动
  • 攻略
楼主: 月明星稀

[活动公告] 【大话电台故事征集】大话青春,一路同行!

大话玩家  发表于 2018-5-5 10:53
好玩
点评回复

大话玩家  发表于 2018-5-5 10:53
好玩
点评回复

大话玩家  发表于 2018-5-5 10:54
好玩
点评回复

好玩
点评回复

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
点评回复 支持 反对

EH3UA6P金马玉堂报团了
点评回复 支持 反对

大话玩家  发表于 2018-5-5 10:56
感谢有他(ベ飓风。)不离不弃宠我、爱我!
点评回复 支持 反对

大话玩家  发表于 2018-5-5 11:06
服务器:八仙过海,ID:45400578,我的故事是:17年5月8日,是我来到八仙过海的第一天,在这里我们相遇、相知,可惜还是有很多朋友没能相守。看着最初的朋友相继离开,心里甚是难过。值得欣慰的是,我们固定队相守下来了。虽然中间也有过分分合合,但是我们彼此还是珍惜这份友情,相信我们会一直走下去!
点评回复 支持 反对

大话玩家  发表于 2018-5-5 11:14
服务器:八仙过海,ID:45400578,我的故事是:17年5月8日,是我来到八仙过海的第一天,在这里我们相遇、相知,可惜最后还是有很多朋友没能相守。看着最初的朋友相继离开,心里甚是难过。值得欣慰的是,我们固定队相守下来了。虽然也有过分分合合,但是我们彼此还是珍惜着这份友情,相信我们会一直走下去!
点评回复 支持 反对

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
0 斤
人气
20 分
服务器:将进酒(合区后侠客行)ID:34467378,我的故事是:最美的花,请在最美的时候摘下她。不要让她在众人的欣赏称赞下孤独的凋零。我是那种爱的时候疯狂专一炽热的能融化你,不会让你感觉到一点的不安,如果你爱请珍惜。但是当我感觉不到你的爱,或者你认为可以随便到你做任何事我都会原谅的时候。我会悄悄的消失,直到消失到再也无法挽回的地步。我不会伤害任何人,但我会保护我自己。爱你的时候我会像影子一样关心保护默默的守护着一个开心的你。我不会要求什么,也不会打扰你去追求更高。然而当你越走越远完全忽略了我这个影子存在的时候。那么今生你将不会在拥有我。我会悄悄的,悄悄的离开,消失在初见的梦中。结束了,以前的种种都结束了,如今有了你,雪儿。也许这世上雪儿很多。但我心里的雪儿只有一个。一个让我这个从来不承诺的人,给了一个承诺。认识你也许是个偶然,也许是个必然。也许前世注定了今生的相遇。我喜欢浪漫,不喜欢执子之手与子偕老的爱情。我更喜欢烟花般的瞬间美丽,而不愿意做一个长久的石头陪伴天荒地老。高高在上的烟花虽然是瞬间的美丽,也让我迷恋记忆回忆。铺路的石头就是在长久,也只是烟花美丽的见证者。不喜欢誓言去捍卫淡如水的爱情,我只愿在瞬间的那一刻牵你的手。哪怕下一秒注定着伤痛,也不愿用永恒去满足别人的目光。雪儿,一个性格开朗,谁都不愿意失去的女孩。对每个人她都是那么真,那么的怕失去。我呢,是一个坏坏的大叔,反正她是叫我大叔。大叔就大叔吧。其实只要开心,称谓无所谓。记得第一次的真正对话,实在一次帮战的时候。当时的我,只想找个帮派静静的任务。固定队也都是悄悄的不说话。有时候在帮战的时候偷偷的出去偷颗星。过着一段平静惬意的生活。然而,看到帮战指挥在那乱指挥,终于忍不住开口了。指挥了一次帮战。那时候的你也许只是在大海中抓到一根救命的稻草。开始跟我说话。说了些什么真的忘了。因为我的故事太多,多到剩下的日子靠回忆也能走完。所以当时并没有答应以后会帮着管理和指挥帮派。时间就这样过去,及平静,又不平静。多彩的大话江湖,总会在一堆篝火熄灭的时候点燃另外一堆。发着同样的光,感觉着同样的温暖。一次又一次。第二个礼拜又到了帮战的时候。我又开始指挥帮战了。过程就是那样,亘古不变的模式下,淡淡的答应着。风里雨里,我们的故事很多。太多的第一次,太多的爱,今天终于给了你我人生中的第一个承诺。就在这留个纪念吧。如果以后心情可以,我会慢慢讲述过程。今天累了,就不多写了。
点评回复 支持 1 反对 0

大话玩家  发表于 2018-5-5 11:43
四海承风,郭蕊一直坚持
点评回复 支持 反对

玩家版主

荣耀
0 点
节操
335 斤
人气
1089 分

服务器:万紫千红,ID:53650710

我的故事是:
你们好,我是来自五彩斑斓的傲娇,我的故事都是关于他们。
从陌生到熟悉,再从熟悉到离开。五彩斑斓这个区是我玩过最长时间的区。可能遇到了对的人,这个区刚开区的时候帮派让我很难抉择,最后我选择了一个叫倾国倾城的帮派,我记得我的帮主是个大美女叫她久久吧,我记得当时我们最精辟的招募词:久久陪你污,结局带你看烟花,凉生陪你聊,傲娇带你浪。
久久陪伴了我们到二转,这个帮里我认识了我生命中最在乎的几个人,龙爷,迷失,独饮独醉,鸡蛋黄,低调,凉生还有好多他们一直陪着我,突然有一天久久跟我们说他去了新区,然后丢下结局和一个帮得人给我。久久一走,结局也走了,这个帮的人心就散了,我看着这个帮从热闹到冷清,帮主变成了我,我也不怎么会管理,没太多时间和他们交流和沟通,我承诺过他们大话不倒,傲娇不走,我永远会保护他们,可是最后我食言了,我把这个帮给弄散了,让他们流浪在外,二转开始渐渐地开始好多熟悉的人就不玩了,到现在头像也没有在亮起来过。我始终相信所有出现在你生命里的人绝非偶然,帮里散了我也就变成一个散人,然后在大话里遇到了他,他叫星爷,我们组成了一个固定队,我们渐渐的熟悉加了联系方可式然后结婚,他是一个特别好的人,只是感觉我在拖他们的后腿他们也不嫌弃我,每次任务我基本都在挂机,只是感觉他太辛苦了,也是他让我有了玩下去的动力,他是我在大话里的支柱。现在五彩斑斓合区了,熟悉的人也开始渐渐陌生了 ,陌生的人也开始熟悉了,我想说的是,一款游戏一生朋友。 我承诺过他们会守护他们我就一直会陪着他们,还有就是星爷我答应你陪你到三转160甚至更远。可是对不起我食言了,看着越来越多熟悉的人离开我最后也选择了离开,可能我欠他们一个解释,后来我去了新区,又遇到了老区的他们,可也渐渐走散了,新区再度沦为老区,熟悉的人熟悉的事又发生了,渐渐的开始模糊了,最近听说龙爷他们回归老区,我只想说你们等我,我很快就会回来,欠你们的我回来还你们。我会陪你们很久,可能现在还有好多人不玩了,或者你们可能在别个区,我想说你们的傲娇想你们了,能回来看看我吗,你们也说过会陪着我呢,可是你们最后都走了。
我会回到五彩斑斓,我会在我们的家里等着你们。
愿大话岁月可回首,且以深情共白头。感谢大话,不负相遇。

最后,真的想你们了。

大话玩家  发表于 2018-5-5 12:15
点评回复

大话玩家  发表于 2018-5-5 12:17
从16年认识那个女孩开始,我就坠入了那张无法自拔的网。我叫马微笑,她叫傻妞乔乔。分了离,合了聚。也不知分分合合多少次。17年底,故事终结于不可抗拒的现实问题,或者说没有以后的以后。实地距离150公里,却注定成为了无法跨越的天堑。18年初,一个电话把我拉回大话世界。带着满怀的憧憬,我再次走进她的身边。看着她换了个大号,玩的有模有样,那双勾人夺魄的大眼睛,笑起来还是那么动人。这,也许就是我甘入围城的无怨无悔了吧。“你爱过我吗?”听到这句话,喜忧参半。喜的是,从前的无怨无悔并非无的放矢。忧的是,我想我是真心真意爱过你的,不仅仅是喜欢那么简单。回顾从前种种,我们也该相互放下,说声珍重了。怕自己放不下,也怕你心里过于沉重,珍重还是变成当场翻脸更好一点。所以,别原谅我。毕竟你已不再是我的小宝,我也不想再当没皮没脸的马小跳了。如果有还有微不足道的缘,你好,我是微笑。

大话玩家  发表于 2018-5-5 19:19
点评回复 支持 反对

头像被屏蔽

Lv.2混世魔王

荣耀
0 点
节操
266 斤
人气
1513 分

时间服·小活跃勋章

[发帖际遇]: 剑胆 帮助同门师弟取水,获得了 1 分 人气 的奖励。 幸运榜 / 衰神榜
点评回复 支持 反对

大话玩家  发表于 2018-5-6 00:45
服务器:锦绣河山,ID47015294
点评回复 支持 反对

大话玩家  发表于 2018-5-6 01:09
游客 60.221.113.x 发表于 2018-5-6 00:45
服务器:锦绣河山,ID47015294

2017年6月6日,新区开服。考生默默无闻的来到了大话西游的世界,和许多刚入门的小白一样,一个人默默的任务,默默的单机。开去半个多月,考生来到了一个平民帮派,帮派很活跃,人数也很多。他认识这个帮派的副帮主,晓月。她性格热情活泼,说话风趣引人。考生被他吸引了,在心里默默的关注着他。也决定去更深的认识她并与她相处。有一天她的队伍需要一个负敏仙。考生毫不犹豫的从男鬼转到男仙。只为了在周一到周四的晚上可以与她一起任务。当然,结果是好的,慢慢的考生融入了小月的固定队,并成为了她固定队的一员。那时,大家刚一转不久。和大部人的固定队一样,分分合合,总会有不同意见,会有人离去,或因为各种各样的原因放弃游戏。但是考生一直和小月在一起。并在游戏里结婚,那一天是2017年9月1日。考生很激动,这时候的他改名叫秋凉,晓月还是晓月。在一次固定队男人任性转女人之后,晓月和秋凉来到了现在的帮派,醉清风,一个开区二转120级以后新建立的帮派,到现在成长为前三名的帮派,帮主晓月付出了很多,秋凉却在这段时间里沉没了,他迷上了吃鸡,游戏每天都在挂机,忘记了当初承诺的陪伴。于是在承诺以后早上稳定上线的却没上线的早上,晓月去强制离婚了。上线后的秋凉,脑子懵掉了。他才反应过来自己其实最想要的是什么,最在意的是什么。晓月,我最在意就是你,最怕失去就是你,心里满满装着的也是你,我会是一位好队长,好伴侣。我答应过你,大话不倒,陪你到老。此生定不负卿所望。晓月,有句话憋在我心里好久了,我想我可能是爱上你了

大话玩家  发表于 2018-5-6 06:23
占座
点评回复

大话玩家  发表于 2018-5-6 07:17
我一直认为女仙最美,男仙最帅。轻舞凌波,飞扬长抢。依情观花,大话西游。诉说着相遇与相守。
点评回复 支持 反对

高级模式